Сообщение отредактировал Broono: 27 июля 2010 - 18:06
Гопники.
Отправлено 27 июля 2010 - 17:55
"Я- "Град", я не хочу ничего решать, я хочу фыщ-фыщ-фыщ!"
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 27 июля 2010 - 18:08
ИМХО - это на уровне определения "свой-чужой".
Как пример - ты идешь по улице ночью, а тебе на встречу движется компания. Ты рефлекторно пытаешься определить опасны тебе эти люди или нет. Так вот ты (Бруно
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:12
Ага, то есть участковый (если бывают такие), который в юности был "нефором" (но "перерос"), записывает в особую книжицу всех коротко стриженных и не одетых в косухи?Broono
ИМХО - это на уровне определения "свой-чужой".
Как пример - ты идешь по улице ночью, а тебе на встречу движется компания. Ты рефлекторно пытаешься определить опасны тебе эти люди или нет. Так вот ты (Бруно) врядли воспримешь людей в косухах как опасных тебе.
![]()
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты." Ф.Раневская
Отправлено 27 июля 2010 - 18:15
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:19
Нет это означает: распустить ментов на пару недель в отпуска - всех. А потом посмотреть возвращаться к работе или нет, что-то подсказывают - вой поднимется до небес: и про карандаши и про всякое не либеральное забудут.Paul
Что я пытался сказать - что избивают и убивают бомжей, теже самые гопники, а никак не неформалы.
А насчет что съели эмо потому что эмо - это стало массово?
Что-то мне подсказывает, что большинство преступлений совершают подростки, которые одеваются "цивильно", просто потому что их больше. Это повод их тоже ставить "на карандаш"...
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:20
Я могу привести пример, у нас в своё время была банда панков в городе, моего друга отжали. Но стоит отдать должное милиции они ту банду быстро распределили по малолеткам.
Зато сейчас наших бритых в спорт-костюмах не трогают...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 27 июля 2010 - 18:28
Брррр - почему елси мне не понятно чем так страшно опасны различные неформалы, ты как противный вариант предлагаешь вообще распустить милицию?Нет это означает: распустить ментов на пару недель в отпуска - всех. А потом посмотреть возвращаться к работе или нет, что-то подсказывают - вой поднимется до небес: и про карандаши и про всякое не либеральное забудут.
Монархiстъ
Ну панки в принципе не те "волосатые" которых я имел ввиду, но согласен - пример есть. Просто я максимум где встречался с подобными случаями это в "Сказках темного леса" Грибных Эльфов (кстати место действия Питер). Да и то - их врядли можно к нефорам отнести - скорее гопота.Я могу привести пример, у нас в своё время была банда панков в городе, моего друга отжали. Но стоит отдать должное милиции они ту банду быстро распределили по малолеткам.
Зато сейчас наших бритых в спорт-костюмах не трогают...
Отправлено 27 июля 2010 - 18:37
Я, например, не хрена не рублю в СС+ - я умничаю?Paul
Брррр - почему елси мне не понятно чем так страшно опасны различные неформалы, ты как противный вариант предлагаешь вообще распустить милицию?. Ты работал со злодеями? Нет. Странно, но каждый знает как надо - но к нам не идёт - ждём. Как у нас в РФ, так я уверен и в Украине. А то как-то как студент, пришедший на завод - "я знаю как должно быть"
![]()
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 27 июля 2010 - 18:41
ОК, я понял. Патлатые- угроза для общества, гопота- его опора. Преступления, совершённые патлатыми, лишний раз подчёркивают их опастность для общества. Преступления же, по какомуто странному совпадению совершённые гопами- просто досадные недоразумения, на которых не стоит заострять внимание.ЗЫ пойду, признаюсь ближайшему милицинеру, что я- в прошлом патлатый, и постригся исключительно из соображений пристойного вида на работе. Пусть он меня в "книжечку" запишет. Ану как не перерос я?Я, например, не хрена не рублю в СС+ - я умничаю?
. Ты работал со злодеями? Нет. Странно, но каждый знает как надо - но к нам не идёт - ждём. Как у нас в РФ, так я уверен и в Украине. А то как-то как студент, пришедший на завод - "я знаю как должно быть"
...да и серьги у меня в ухе...не, пойду таки сдаваться.....
Сообщение отредактировал Broono: 27 июля 2010 - 18:44
"Мы восхотели объявить во всей Нашей Империи… что Сечь Запорожская вконец уже разрушена со истреблением на будущее время и самого названия Запорожских казаков… Сочли Мы себя ныне обязанными пред Богом, пред Империею Нашею и пред самым вообще человечеством разрушить Сечу Запорожскую и имя казаков от оной заимствованное... Нет теперь Сечи Запорожской в политическом ее уродстве, следовательно же и казаков сего имени…" 5 августа 1775 года, манифест Екатерины ІІ «Об уничтожении Запорожской Сечи и о причислении оной к Новороссийской губернии»
Отправлено 27 июля 2010 - 18:46
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II