Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

О фильме "Властелин Колец".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 Оромэ

Оромэ

Козак

• В холодной
  • 384 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июля 2010 - 15:51

Для меня это лучший фильм на свете)
  • 0

#82 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 19 августа 2010 - 00:16

Присоединяюсь! :vo: "Хоббита" прочитал еще в классе четвертом. Потом, начиная с "Хранителей", все книги эпопеи, как только они (очень медленно) выходили в русском переводе. Так что, погружение в мир Толкиена затянулось на все школьные годы (Черт возьми, какой же я все-таки старичок! :P ). Когда вышла первая часть фильма - прыгал до потолка с мыслью: "Неужели дождались?!". Вот теперь жду экранизации "Хоббита". <_<
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#83 Toha

Toha

Козак

• Сердюк
  • 821 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 21 сентября 2010 - 10:52

Сегодня смотрел и заметил косяк - ножи у Леголаса висят на спине оба на правую сторону. Правой рукой один достать еще можно, а вот левой проблематично. Кстати все урук-хаи в панцирях - почему же их так легко убивают ?

А еще один косяк я заметил, когда третью часть в Гоблинском переводе смотрел. Там Фродо и Сем ползут по горам к роковой горе. И действительно у Фродо "болячка то на правой щеке, то на левой")))  А вообще фильм классный, раза 3 - 4 его пересматривал, здорово снят!
  • 0
"Береги честь с молоду" А.С. Пушкин

#84 Klyma

Klyma

Козак

• Сердюк
  • 405 сообщений
  • Награды:
Слава: 57

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:05

дуже хороший фільм..позитивний!!
  • 0

Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!

Blut und Ehre

#85 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:29

ВК классный фильм. Вклад в киноиндустрию внес огромный. Прекрасно снятая история, великолепная режиссура, о музыке вообще молчу.Режиссерские версии тоже смотрел, очень понравилась режиссерская второй части.Жду "Хоббит" с нетерпением ведь там главные герои гномики)) очень интересно что получится))
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#86 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 17 декабря 2010 - 17:46

Ух-ух. Я не тролль, однако же пойду против общественного мнения :)По мне, фильм не так уж и хорош, потому что сделан под массовую аудиторию в худшем смысле этого понятия. Очень хорошо это бросается в глаза, если сравнить с книгой. Я не говорю о разнице в событиях - оно и ладно, все-таки разные жанры искусства. Но другое дело - персонажи. Если посмотреть, то "итилиенская-мордорская" линия Фродо и Сэма изрядно урезаны, Мордор вообще очень бегло показан. Помнится, когда я первый раз читал ВК, четвертая книга и мордорские главы шестой казались мне очень мрачными и гнетущими. В фильме это все настолько коротко, что и атмосферы нет. В противовес этому непомерно "раздут" Арагорн (ну и Арвен следом за ним). Оно и понятно - он лучше подходит под типаж голливудского супергероя. В то время как в книге явственно проступает идея показать настоящих "маленьких героев" на фоне легендарных эпических персонажей, как тот же Арагорн или Гендальф.Денетор в фильме из властного и жесткого, но мудрого правителя превратился в самодура-идиота, Теоден - в нерешительного мямлю, идущего на поводу у Арагорна. Больше всего, я, как патриот гномов, оскорбился персонажем Гимли. :) Ведь это принц королевской крови, в книге он способен весьма велеречиво и неглупо изъясняться, а в фильме из него сделали клоуна.Пожалуй, лучше, чем в книге, вышел лишь Боромир в исполнении Шона Бина. Как-то противоречивее, что ли.Ну, придираться, конечно, можно долго и нудно, я обозначил главное, на мой взгляд. В фильме передвинуты акценты, передвинуты под Голливуд, увы. Режиссёрская версия несколько поправляет дело, но не кардинально.

Сообщение отредактировал Tryggvi: 17 декабря 2010 - 17:48

• 0
Ушёл. Не смотрю.

#87 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:00

Tryggvi, "Последний кольценосец" рулит.
Эльфы must die!!! :elf: + :hah: = :rabin:
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#88 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 17 декабря 2010 - 23:20

Vendigo, это к чему? :)
  • 0
Ушёл. Не смотрю.

#89 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 декабря 2010 - 01:07

Tryggvi, это к идеализации остроухих в данном фильме. Но здесь это :offtopic:. И посему я умолкаю.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#90 agnez

agnez

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 917 сообщений
Слава: 181

Отправлено 23 мая 2012 - 07:38

darkangel,

и самое ужасное опять кучу сцен вырежут и так они и останутся лежать на полках WB

Так уже давно есть режисерские версии ВК - сам брал в свое время BR диски с ними. Там в каждой части добавлено от 20 до 50 мин. с невошедшими в прокатную версию эпизодами.
  • 0

MB: ASUS PRIME Z390-A
CPU: Intel Core i7 9700K 3.6Ghz(ОС 5.0Ghz)
COOLER: Arctic Liquid Freezer II 280
MEM: 
G.Skill Ripjaws V DDR 4 32Gb(8x4) 3600MHz CL15 15-16-16-36 1.35v
VGA: RTX 3080 ZOTAC GAMING Trinity OC

SSD 1: ADATA XPG GAMMIX S50 Lite PCIe NVMe M.2 2TB
SSD 2: ADATA XPG SX8200 Pro NVMe M.2 2TB
SSD 3: Samsung 860 QVO 2TB
PS: Corsair HX850 Series 80+ Platinum 850W

CASE: Full-Тower Corsair Graphite 780T
Monitor: 
ASUS TUF Gaming VG32VQ1B 31.5", WQHD(2560 x 1440), 165Hz, 1ms, HDR10, ELMB

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II