Ведь по книгам уже было ясно, что Анна довольно...
...капризная барышня) Которая Лютика несколько раз казнить велела, но в последний момент передумывала
Как бы да, если говорить про книгу. Но в игре она поначалу вела себя хоть и пафосно, но в целом адекватно. Пафос можно понять - девушка с детства привыкла к звездному социальному статусу. Но в финале Геральт - специалист, который явно разбирается лучше всех - говорит ей что никаких шансов против вампиров нет. И она даже слушать не хочет.
Ну а Регис... В книге этот персонаж был наполнен интеллигентным юмором на грани фола. В игре все это потерялось, и перед нами просто какой-то опытный добродушный мужик, который помогает Геральту.
Я бы предпочел другой фансервис - чтобы к Геральту приехали друзья из основного сюжета не на полминуты к финалу, а надолго - с пьянками, квестами, семейной жизнью и т.д. Вместо этого - какой-то хрен, которого называют "Регисом" и который на этого Региса похож разве что внешне и манерами.
Мне после нападения вампиров даже захотелось поиграть в Ваху ТВ за Графства, либо за Бретонцев)
Но руки не дошли, ибо Ваха пока осточертела однообразием.
Вампиры в Вахе уже устарели. Пора апгрейдить.
Ну и это... Как-то не чувствуется тот же Влад могущественным героем этого мира. Я бы его и на 20 место по полезности не поставил.
Короче, в темах Вахи мы беседуем про Ведьмака, а в теме Ведьмака переходим к Вахе)))
Сообщение отредактировал Тиглатпаласар III: 09 ноября 2020 - 22:01