Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1326

#860121 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 20 января 2013 - 11:59

oKQ8WRZ.png

ЧАВО (FAQ), технические проблемы, секреты и советы по Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)

Превью (предварительный обзор) The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Анонс (превью) Ведьмак 3: Дикая Охота (The Witcher 3: Wild Hunt)
Подробности проектирования The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Сюжет The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Ведьмак 3: Дикая Охота ( The Witcher 3: Wild Hunt ) - корреспондент Игромании делится впечатлениями о демо версии
Сриншоты и видео

КУПИТЬ

Комплект дополнений (DLC)

(DLC) Каменные сердца)

Сообщение отредактировал Vendigo: 16 сентября 2016 - 12:53

• 2
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#421 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 января 2015 - 00:38

А можешь конфигурацию компа написать, если не секрет?Эм, камрад, не очень понимаю что вы сказали... Вот мой монитор например BenQ с разрешением 1366x768 его не потянет что ли?

Для вас , камрад, ничего не жалко! Так даже перед девушкой не обнажался. Держите! i5-3550 3.30 GHz , ОЗУ 8гб , за видеокарту, гараж продал --- geforce GTX 780 но уже поздно , ибо мало!
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

#422 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 14 января 2015 - 07:49

Вот хотел спросить по поводу процессора. Что все же лучше для игр, проц от амд или интел. Меренье гладиусами у них уже давно, но так и не понятно в чем существенные плюсы и недостатки обоих марок. У меня стоит AMDFX-8350, вроде процессор нормальный, недостатков нет, кроме тепловыделения, а цена на порядок ниже интеловских аналогов.
  • 0

#423 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 14 января 2015 - 08:50

Для вас , камрад, ничего не жалко! Так даже перед девушкой не обнажался. Держите! i5-3550 3.30 GHz , ОЗУ 8гб , за видеокарту, гараж продал --- geforce GTX 780 но уже поздно , ибо мало!

Ну, дорогой камрад, по сравнению с вашей сборкой моя вообще старьё.Проц: AMD Phenom ×4 2,8; видюха: Radeon HD 7800 2gb; ОЗУ: 6gbРим 2 тянет однако почти на ультре, но вот думаю, что с Гаттилой уже могут возникнуть проблемы, а уж к Ведьмаку 3 менять придётся точно.Поэтому сейчас испытываю жёсткий баттхёрт по этому поводу.

Вот хотел спросить по поводу процессора. Что все же лучше для игр, проц от амд или интел. Меренье гладиусами у них уже давно, но так и не понятно в чем существенные плюсы и недостатки обоих марок. У меня стоит AMDFX-8350, вроде процессор нормальный, недостатков нет, кроме тепловыделения, а цена на порядок ниже интеловских аналогов.

Мне однажды мой старый знакомый, программер шаристый кстати, жаль что сейчас контакты утерялись, сказал следующие:Есть три основных проца: Интел пень (соре i всякие как я понял его наследники); Интел целерон и АМД атлон и т.д.Так вот, целерон это не для игр вообще поидее.А пень (тогдашний) и АМДха это то что нужно. А отличия у них следующие: Во-первых: Интел более брендирован и цена этого дивайса будет подороже, как следствие. Ну и во-вторых: тепловыделение у амдхи действительно на порядок выше интела. А больше существенных отличий нет.В принципе такую же фишку про брэнд я слышал и про видюхи GeForce и Radeon тоже жифорс типо брэндовый продукт и цена у него поэтому дороже радеона.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#424 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 14 января 2015 - 10:05

Рабочая температура и энергопотребление у Intel гораздо ниже. Это главное отличие.

Эм, камрад, не очень понимаю что вы сказали... Вот мой монитор например BenQ с разрешением 1366x768 его не потянет что ли?

При опубликовании системных требований, разработчики в настоящее время имеют ввиду стандартное разрешение Full HD мониторов 1980х1080. )
  • 0

#425 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 14 января 2015 - 11:09

По требованиям - у меня на калькуляторе 2005 года рождения с железом по всем параметрам хуже минимальных требований, Ведьмак 2 бегал без тормозов, ну конечно на низких настройках -_-

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 14 января 2015 - 11:12

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#426 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 14 января 2015 - 11:20

При опубликовании системных требований, разработчики в настоящее время имеют ввиду стандартное разрешение Full HD мониторов 1980х1080. )

Вот опять вы меня смущаете, дорогой камрад... Я так и не могу понять пойдёт у меня Ведьмак с моим разрешением 1366×768 или мне ещё и монитор обновлять?

По требованиям - у меня на калькуляторе 2005 года рождения с железом по всем параметрам хуже минимальных требований, Ведьмак 2 бегал без тормозов, ну конечно на низких настройках -_-

Ну может конечно и с 3им Ведьмаком такая же фишка будет, но тут дело в другом. Во-первых поиграть в такой проект охота хотя бы на средних настройках.А во-вторых, Ведьмак 3-это просто повод обновить свой комп.
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#427 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 января 2015 - 11:29

Вот опять вы меня смущаете, дорогой камрад... Я так и не могу понять пойдёт у меня Ведьмак с моим разрешением 1366Ч768 или мне ещё и монитор обновлять?

Нет, покупать новый моник вряд ли придется. Игра при таком разрешении(1366х768, я так понял, что это 19" широкоформатник) на новом компе, должна по идее бегать очень шустро. Но это в теории, а как будет на практике увидим после релиза. )

Ну может конечно и с 3им Ведьмаком такая же фишка будет, но тут дело в другом. Во-первых поиграть в такой проект охота хотя бы на средних настройках.А во-вторых, Ведьмак 3-это просто повод обновить свой комп.

Я при разрешении 1280х1024 запускал Ведьмак 2 с железом - GeForce 6800 Ultra, Intel Pentium IV 3.0 Ghz, оперативка 1 Гб. ДДР 1. Сказать, что игра тормозила на полных минималках, это значит вообще ничего не сказать. Игра запускаласть 15 минут. ) Текстуры пропадали вообще и средний фпс был примерно 4-6. ) А потом у меня от этих "экспериментов" сгорела видеокарта. )

Сообщение отредактировал VictorCaesar: 14 января 2015 - 11:30

• 0

#428 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 14 января 2015 - 13:29

Ну, дорогой камрад, по сравнению с вашей сборкой моя вообще старьё.Проц: AMD Phenom ×4 2,8; видюха: Radeon HD 7800 2gb; ОЗУ: 6gbРим 2 тянет однако почти на ультре, но вот думаю, что с Гаттилой уже могут возникнуть проблемы, а уж к Ведьмаку 3 менять придётся точно.Поэтому сейчас испытываю жёсткий баттхёрт по этому поводу.Мне однажды мой старый знакомый, программер шаристый кстати, жаль что сейчас контакты утерялись, сказал следующие:Есть три основных проца: Интел пень (соре i всякие как я понял его наследники); Интел целерон и АМД атлон и т.д.Так вот, целерон это не для игр вообще поидее.А пень (тогдашний) и АМДха это то что нужно. А отличия у них следующие: Во-первых: Интел более брендирован и цена этого дивайса будет подороже, как следствие. Ну и во-вторых: тепловыделение у амдхи действительно на порядок выше интела. А больше существенных отличий нет.В принципе такую же фишку про брэнд я слышал и про видюхи GeForce и Radeon тоже жифорс типо брэндовый продукт и цена у него поэтому дороже радеона.

Ну за видяхи вставлю свои пять копеек. Раньше постоянно покупал радеоны. Намучился с ними. Постоянно горели. Как я только не извращался. Каждый месяц сдувал с них каждую пылинку, измазывал различным темопастами, дрова обновлял. Все равно наблюдал зависания компа или черный экран. С дровами от радеонов так вообще отдельная песня, вечные косяки. Поплевался, копил 2 года и взял себе новый комп с карточкой от нвидиа. Дорогая зараза, но никаких проблем с ней вообще нет. Дрова отлично ложатся, игры не виснут, глюков нет. Единственное слабое звено в компе это ssd, на котором стоит винда. Грузится система быстро, все отлично, но у этой маленькой игрушки уж больно малый жизненный цикл. Уже начинает хрепеть, скрипеть и пердеть.
  • 0

#429 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 января 2015 - 23:16

• 0

#430 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 января 2015 - 21:30

Русский дубляж великолепен! Отлично все разъяснили для тех, кто не знаком с миром ведьмака :vo:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II