Отправлено 11 апреля 2014 - 17:57
vonPeretz хм интересно играем)скрин процента вскрытия должен быть(т к в правилах это присутствует)если же ты открыл ворота пушкой то будь любезен также предоставить скрин осадного расчета в атакующей армии(само войско можно затереть)а иначе можно просто открыть ворота шпионом и сказать что взял пушкойседня скачаю мод и возьму какую нибудь вакантную фракцию отсюда если такая конечно имееться )
Рад видеть тебя тут.У Купавона можешь взять фракцию. Там как раз как ты любишь - АД
Звичайнісінький український тумботварик
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
vonPeretz
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:45
vonPeretz хм интересно играем)скрин процента вскрытия должен быть(т к в правилах это присутствует)если же ты открыл ворота пушкой то будь любезен также предоставить скрин осадного расчета в атакующей армии(само войско можно затереть)а иначе можно просто открыть ворота шпионом и сказать что взял пушкойседня скачаю мод и возьму какую нибудь вакантную фракцию отсюда если такая конечно имееться )нет случаем ниукого этого мода на яндексе уже полностью со всеми патчами и настроенного под данный хот-сит?
Да, атмосфера царит доверительная
Как же Вы тут играете, подозревая своего камрада во лжи? Вроде как все клятву давали. Ясно же сказал, был штурм, взятия (вскрытия, подкупа, поджога, а равно других бедствий) ворот не было, были проломы в стенах, ажно 4 штуки. Скрин с артиллерией не выложил т.к. в правилах написано "скрин вскрытия (!!!) ворот". Это же имеется ввиду шпионами.Посмотрел как выкладывают другие. Кто-то выкладывает, кто-то нет:
mrachny - первый спойлер.
САЛЛАХ-АД-ДИНЗолд ГорынычKupavonПравила я не нарушил, поступил в соответствие с обычаями этого сита.Что за буря в стакане воды?
Сообщение отредактировал vonPeretz: 11 апреля 2014 - 18:49
«Hunde, wollt ihr ewig leben?» Friedrich der Große, Schlacht von Kolin.
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.
ЕщеТеплыйЖмурик
Отправлено 11 апреля 2014 - 18:58
vonPeretz значит этим людям доверяютно в правилах черным по белому все написано-1. скриншоты итога любой битвы, открытия ворот, подкупа - обязательны;ты же скриншот открытия ворот не предоставил и при этом пишешь что правил не нарушала вообще появиться Рейнмар и все расставит по полкам
Сообщение отредактировал NochnayaPlesh: 11 апреля 2014 - 19:01
Молви друг и входи
vonPeretz
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:38
vonPeretz значит этим людям доверяют...
Правила они или одни и те же для всех или это не совсем правила, скорее совсем не правила.Интересующимся моей репутацией могу порекомендовать найти меня в steam под тем же
]]>никнэймом]]> и спросить у моих друзей со всего мира, с кем мы играем в Total War кампании он-лайн.
Сообщение отредактировал vonPeretz: 11 апреля 2014 - 19:51
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.
Отправлено 11 апреля 2014 - 19:47
Интересующимся моей репутацией могу порекомендовать найти меня в steam под тем же ]]>]]>никнэймом]]>]]> и спросить у моих друзей со всего мира, с кем мы играем в Total War кампании он-лайн.
Могу дать отзывы с моей работы
В моде доверительные отношения, но камрад Химик заметил возможность мухлежа. Поэтому попросили сбросить скрин начала штурма с артой. Просто скрин. Зачем тогда заводить такой спор на целую страницу?Такие спорные вопросы до сих пор не возникали...
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
vonPeretz
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:11
Камрад
ximik приложил неимоверные усилия для отражения "потопа", видимо ему досадна потеря Киева.
Отправлено 11 апреля 2014 - 20:30
Камрад ximik приложил неимоверные усилия для отражения "потопа", видимо ему досадна потеря Киева.
Ну да. Нашей коалиции очень важна прослойка от гигантов. Поэтому неудивительно такое внимание.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
-
Privacy Policy