Отправлено 05 сентября 2013 - 02:41
Цитата(ximik @ Sep 4 2013, 22:01) [post="952105"]
]]>
За какие средства были наняты наемные галеры в Адриатике, которые неожиданно поколошматили бравых венецианцев, да заложены в каждом порту по суду?
Если бы кто-то проверил слова султана (а ведь будет какой-то ответ) на султановском сейве, было бы вообще гуд..
[/quote]
Насколько помнится, на этом было разграблено 2 города, да и на прошлых ходах постарался экономику в плюс вывести, распуская лишние армии.. Не назвал бы свое положение успехом экономики..
ЗЫ А на графике точно Османы? )) На работе сейчас, не могу посмотреть и не помню - а сколько кораблики то стоят что это так удивило?
Отправлено 05 сентября 2013 - 03:25
Насколько помнится, на этом было разграблено 2 города, да и на прошлых ходах постарался экономику в плюс вывести, распуская лишние армии.. Не назвал бы свое положение успехом экономики..ЗЫ А на графике точно Османы? )) На работе сейчас, не могу посмотреть и не помню - а сколько кораблики то стоят что это так удивило?
Точно, точно... Турки и Венеция.
Я на этом ходу разграбил тоже Темешвар, но баснословных прибылей мне это не принесло. Что меня смущает:1. Казна османов сразу уходит в жесткий минус (играл за них), плюс я на прошлых ходах основательно уменьшил число налогоплательщиков у турок.2. Пустых городов я не вижу - в Темешваре и Белграде, Салонниках сидит по полустеку, Стамбуле - почти стек3. В каждом портовом городе заложено по кораблю плюс наняты были наемные галеры4. Построены форты в СербииВсе это требует денег. Я буду рад, что ошибся, но я все таки выступаю за то, чтобы дал кому-нибудь из игроков свои сейвы посмотреть.. Союзникам, например. Тому же Кнуту-татарину. Или тому, кто находится далеко от тебя - Дании, Швеции.. Если они скажут, что все ОК, дебет с кредитом сходится (денег хватает на наем галер, на наем флота на Дунае, да в Средиземноморье плюс 2 форта), я буду спокоен.Как ты на это смотришь? Покуда будем продолжать играть. Чуть что - переходим (благо, недалеко откатываться)
Если вы затопили соседей и они стучатся Вам в дверь - смочите обильно потолки водой и идите вместе разбираться к жильцам этажом выше... Skype: sakun_av
Мы способны вынести то, что в состоянии поднять..
DEN Stark
Отправлено 05 сентября 2013 - 03:39
Точно, точно... Турки и Венеция. Я на этом ходу разграбил тоже Темешвар, но баснословных прибылей мне это не принесло. Что меня смущает:1. Казна османов сразу уходит в жесткий минус (играл за них), плюс я на прошлых ходах основательно уменьшил число налогоплательщиков у турок.2. Пустых городов я не вижу - в Темешваре и Белграде, Салонниках сидит по полустеку, Стамбуле - почти стек3. В каждом портовом городе заложено по кораблю плюс наняты были наемные галеры4. Построены форты в СербииВсе это требует денег. Я буду рад, что ошибся, но я все таки выступаю за то, чтобы дал кому-нибудь из игроков свои сейвы посмотреть.. Союзникам, например. Тому же Кнуту-татарину. Или тому, кто находится далеко от тебя - Дании, Швеции.. Если они скажут, что все ОК, дебет с кредитом сходится (денег хватает на наем галер, на наем флота на Дунае, да в Средиземноморье плюс 2 форта), я буду спокоен.Как ты на это смотришь? Покуда будем продолжать играть. Чуть что - переходим (благо, недалеко откатываться)
1. Это да, поэтому я и порушил кучу неторговых зданий собственно на территории современной Турции на первых ходах и там же пораспускал армии, хотел в плюс выйти чтобы торговое строительство начать, но какое там ))На взятии Измира нормально я заработал, емнипПодумаю вечером кому сэйв дать..
Kings_Ice
Отправлено 05 сентября 2013 - 14:36
Цитата(ximik @ Sep 5 2013, 01:01) [post="952105"]
]]>
За какие средства были наняты наемные галеры в Адриатике, которые неожиданно поколошматили бравых венецианцев, да заложены в каждом порту по суду?
Если бы кто-то проверил слова султана (а ведь будет какой-то ответ) на султановском сейве, было бы вообще гуд..
[/quote]
На графике Сафевиды выбраны, ведь они зеленой лентой. А у османов красная лента
Нажмите, чтобы прочитать
_Feanor_
_Feanor_
Предатель
-
-
В холодной
-
-
1 615 сообщений
Отправлено 05 сентября 2013 - 15:44
Ага, тоже это заметил) рад, что все решилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
-
Privacy Policy