Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Йумор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#571 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 18 января 2014 - 14:56

Причины Евромайдана за 5 минут :)

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#572 Klyma

Klyma

Козак

• Сердюк
  • 405 сообщений
  • Награды:
Слава: 57

Отправлено 18 января 2014 - 15:14

поправки до прийнятих в Україні законів=) Стали известны будущие поправки к уже принятому закону:1. За использование государственного флага без соответствующей лицензии - 2 года;2. За элементы украинского национального костюма и ношение желто-голубых ленточек - 15 суток;3. Вводится рыболовная лицензия. За ношение удочки без рыболовной лицензии - до 2 лет;4. Использование красно-черного флага - 7 лет;5. Использование американского или европейского флага - 1 год;6. За пропаганду европейских ценностей - до 7 лет;7. За участие в вертепах и колядках - 15 суток;8.1 Участие в несанкционированной молитве - 15 суток;8.2 Публичная молитва без соответствующей лицензии Министерства культуры - 15 суток;9. Использование казацких традиций и костюмов - до 3 лет;10. Приготовление пищи и напитков на более чем 5 персон - 15 суток;11.1 Общение на околополитические темы в социальных сетях в закрытых группах - 15 суток;11.2 Общение на околополитические темы под эгидой иностранных агентов - 15 суток;12. Использование любой посторонней символики на автомобилях - до 2 лет;13. Использование, ношение, дизайн, производство любой печатной продукции (включая наклейки) без соответствующей лицензии Министерства культуры - до 3 лет;14. Проведение предсказаний (в т.ч. мольфарами) без соответствующей лицензии Министерства культуры - до 3 лет;15. Обсуждение высоты забора в Межигорье - до 15 лет с конфискацией;16. Исполнение гимна без соответствующей лицензии - 15 суток;17. Использование различных вариантов слова «Майдан» без письменного разрешения СБУ - до 2 лет.
  • 0

Хто не з нами, тому ще не довго лишилось!

Blut und Ehre

#573 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 20 января 2014 - 07:26

поправки до прийнятих в Україні законів=) Стали известны будущие поправки к уже принятому закону:1. За использование государственного флага без соответствующей лицензии - 2 года;2. За элементы украинского национального костюма и ношение желто-голубых ленточек - 15 суток;3. Вводится рыболовная лицензия. За ношение удочки без рыболовной лицензии - до 2 лет;4. Использование красно-черного флага - 7 лет;5. Использование американского или европейского флага - 1 год;6. За пропаганду европейских ценностей - до 7 лет;7. За участие в вертепах и колядках - 15 суток;8.1 Участие в несанкционированной молитве - 15 суток;8.2 Публичная молитва без соответствующей лицензии Министерства культуры - 15 суток;9. Использование казацких традиций и костюмов - до 3 лет;10. Приготовление пищи и напитков на более чем 5 персон - 15 суток;11.1 Общение на околополитические темы в социальных сетях в закрытых группах - 15 суток;11.2 Общение на околополитические темы под эгидой иностранных агентов - 15 суток;12. Использование любой посторонней символики на автомобилях - до 2 лет;13. Использование, ношение, дизайн, производство любой печатной продукции (включая наклейки) без соответствующей лицензии Министерства культуры - до 3 лет;14. Проведение предсказаний (в т.ч. мольфарами) без соответствующей лицензии Министерства культуры - до 3 лет;15. Обсуждение высоты забора в Межигорье - до 15 лет с конфискацией;16. Исполнение гимна без соответствующей лицензии - 15 суток;17. Использование различных вариантов слова «Майдан» без письменного разрешения СБУ - до 2 лет.

Забыл добавить:За сбор людей более 2-х штук - как несанкционированный митинг )))))
  • 0

#574 Миша

Миша

Козак

• Сердюк
  • 382 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 23 января 2014 - 13:05

Очень познавательно и научно.]]>]]>]]>]]>

Сообщение отредактировал Миша: 23 января 2014 - 15:39

• 0

#575 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 23 января 2014 - 16:00

Баян-не баян, не знаю. Вроде не видел.

.. история: Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...

• 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#576 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 23 января 2014 - 21:22

Нарушения связности и искривление пространственно-временного континуума в мультфильме Винни-Пух :D
]]>http://burrarum.live....com/52064.html]]>

Сообщение отредактировал Вовик: 23 января 2014 - 21:22

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#577 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 23 января 2014 - 22:24

Кто ЭТО ВЫКУРИЛ??? :lol: :lol: :lol:
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#578 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 24 января 2014 - 02:26

Кто ЭТО ВЫКУРИЛ??? :lol: :lol: :lol:

Просто медку с нужных медоносов поел.
  • 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#579 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 28 января 2014 - 13:51

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Mesn: 28 января 2014 - 13:52

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#580 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 29 января 2014 - 00:40

Дочь пришла БЕЗ санок, сказала что у неё их попросил покататься старенький дедушка с внученькой. Она сказала им адрес и они принесут когда накатаются. Мы рады что вырастили добрую девочку, но прочитали нотацию, что она слишком доверчива. Через два часа стук в дверь, принесли санки и конфеты. Дочь полезла в карман: - Вот, возвращаю ваш ТЕЛЕФОН.

Гаишник останавливает семейную пару. Гаишник: тут знак ”50”. Муж: - Да вы что, я 50 ехал.. Жена: - Да ты что у тебя на спидометре 70 было. Муж злобно посмотрел на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - И фара задняя разбита. Мужик: - Я даже не знал... Жена: - Я тебе еще 2 недели назад говорила. Муж еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты. Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена:- Да ты всегда не пристегнутым ездишь... Мужик не выдержал: - Да заткнись дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет.... Только когда выпивший...
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II