Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Йумор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1878

#801 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 августа 2014 - 09:48

Изображение

Сообщение отредактировал Vendigo: 18 августа 2014 - 09:48

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#802 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 22 августа 2014 - 18:31

Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#803 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 27 августа 2014 - 19:32

Редкие и вымирающие виды животных:Пингпонгвин - трудноуловимый прыгающий пингвин, охота на него невозможна.Жравль - крупная птица с длинными ногами и клювом, сквозь соломенную крышу выковыривает из дома хозяев.Эпилептица - маленькая припадочная птичка, валяется где попало.Топтаха - тяжелая трамбующая птица-грейдер.Розовый вломинго - птица-каратист, ужас ночных болот.Дутыш конопляный, она же жор-птица, она же крыльчатый хохотун - живая, но весьма заводная птица.Титерев - млекопитающая птица из отряда сосковых.Пердятел - единственная в природе реактивная птица.Рыдятел - тоскливая причитающая птичка, селится возле сиротских домов и кладбищ.Тётел - самка дятла.Злон - хищный вид слона, питается плоскими животными и людьми.Гиппоктотам - маленький сторожевой бегемот.Речная долбанутрия - небольшое шапочное животное с ушами и козырьком.Вонзаец, терзаец и загрызаец - псовые зайцы Министерства внутренних дел.Каркасная ворчалка и ненецкая волчарка - собаки особого назначения
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#804 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 28 августа 2014 - 23:36

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#805 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 02 сентября 2014 - 09:59

Сейчас мода на обливание холодной водой. Как НЕ НУЖНО ОБЛИВАТЬСЯ
П.с. а ещё совсем недавно лепили жираффов на авки

Сообщение отредактировал zVer: 02 сентября 2014 - 10:00

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#806 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 02 сентября 2014 - 23:14

А ведь мужику никто не поверит, что он ТАКОЕ видел! :D

• 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#807 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 02 сентября 2014 - 23:22

Magnus, зато пострадавший может гордиться тем что отхватил пилюль от Губки Боба и саблезубой белки))
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#808 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 02 сентября 2014 - 23:24

Reinmar,
Но Лунтик!!!! Который учит добру!!!
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#809 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 02 сентября 2014 - 23:27

Magnus, ну дык тот же на автобус кидался и, явно, нехорошими словами водителя обзывал. Вот Лунтик его и научил добру))

Сообщение отредактировал Reinmar: 02 сентября 2014 - 23:27

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#810 Kupavon

Kupavon

Козак

• CиЧевик
  • 160 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 05 сентября 2014 - 15:19

Ровно в семь утра, как и было заявлено, подъемный мост, грохоча цепями, опустился.Очередь дрогнула и подровнялась, но решетку не поднимали до одиннадцати и никто не выходил.«Чтоб прочувствовали» — объяснила мне соседка, крепкая пенсионерка с дачным загаром, в трениках и майке с медведем-80.Наконец, оборона школы образовала щель и сквозь неё на свет божий протиснулась Директриса.Очередь уплотнилась.- Почему вы здесь? — строго спросила Директриса.Почуяв вину, народ безмолвствовал. Повисла пауза.- Записаться ребенка на подготовительные курсы! — выдавил, наконец, какой-то либеральный господин в бородке.- Записаться на наши подготовительные курсы можно в любой день, и не только в школе, но и по интернету. Мы живем в двадцать первом веке. Стыдно, товарищи.- Бу-у-у.. — очередь загудела и кое-кто из родителей-хипстеров дрогнул и развернул восвояси.Я тоже хотел было уйти записываться по интернету, но бывалая пенсионерка потянула меня за рукав: «жди!»- А как детей по группам делят? — рыжий папа качнулся из очереди в сторону, чтоб зацепить директрису взглядом.- Группы формируются по мере подачи заявлений, — Директриса повернулась было уйти, — сначала формируется дневная — начало занятий с девяти утра, потом — шестнадцать вечерних, начало занятий с четырех часов ночи.Очередь еще уплотнилась — никто не хотел водить ребенка в вечернюю.- Я отправил вам заявку по интернету, — либеральный господин взмахнул смартфоном, — Я могу считать, что мой ребенок попадет в дневную группу?- Еще нет. Сначала вы должны заключить договор с Министерством Образования РФ на аренду у школы крючочка для мешка сменной обуви.- А без крючочка нельзя?Директриса насупилась.- Можно, но заявители без крючочка в дневную группу не допускаются.- А договор аренды крючочка тоже в интернете?- Нет. — Директриса и моя соседка одновременно усмехнулись. — Договор аренды крючочка вы заключаете лично.- А что для этого понадобится?- Для этого понадобятся все документы, которые вы получили за всю вашу жизнь, начиная с паспорта и заканчивая грамотами за веселые старты из пионерского лагеря, все документы ребенка за всю его жизнь, их обычные копии и нотариально заверенные, а также два заявления (моя соседка подмигнула мне и весело тряхнула здоровенным брезентовым «Ермаком», который всю дорогу не спускала со спины). Печатный образец с сайта нужно переписать от руки, а тот, что написан краской на двери школы — распечатать на принтере.Очередь поредела — остались только выжиги, заранее подготовившие оба заявления (моими меня заранее снабдила жена).- Документы принимаются только от полномочных правопредставителей ребенка, т.е. от папы или мамы.- А почему водитель не может занести? — мужчина с кавказским акцентом стряхнул пылинку с рукава кожаной куртки.- Школьному астрологу может понадобится телепатический контакт с ребенком, он осуществляется через ДНК родителей.Очередь еще поредела.- А вы?.. — я замялся, не решаясь спросить соседку о степени родства.- Я мама. — старушка весело подмигнула мне, — Неделю назад зашли втроем в собес, дочка с зятем отказались от родительских прав, а я Пашку удочерила — формально, конечно, чтоб по инстанциям ходить. Ничего, подрастет — обратно перекинем!.. Подожди, чего она там про мешок?..- …Нет, — Директриса взялась было за прутья КПП, но опять была вынуждена повернуться к просителям, — нет, только утвержденная модель. Вы можете носить обувь в пакете, но на входе в школу ребенок обязан переложить её в стандартный мешок. Это требование Министерства.- А где его взять?- Мешки для обуви мы предлагаем в аренду.- И по чем?- Семь тысяч рублей в месяц. Но я вам рекомендую класть в него пакетик, так как они очень плохие, резинки отрываются и обувь вываливается…- Говорят, стандартный мешок можно купить в Усть-Илимске, — зашептала соседка, — их там зеки шьют и у начальника колонии лавка на вокзале, но я не проверяла…- …вы заключаете договор аренды мешка сразу на 12 лет школы и предоплачиваете 80%. Если ваш ребенок потом не будет ходить — в собесе вам перезачтут и всё скомпенсируют вычетами из уплаты подоходного налога.- Хорошо. Мы всё это сделаем. А после подготовительных?.. — толстый рыжий папа с трудом сдерживал тембр, вихры его разметались.- Да? — Директриса вскинула брови.- После подготовительных, мы можем быть уверены, что вы возьмете нашего ребенка в вашу школу?- Подготовительные курсы при школе — это помощь малышу адаптироваться в системе начального образования, — сказала Директриса холодно, — Они являются необязательными, добровольными и бесплатными.- то есть, — Рыжий папа обвел очередь взглядом в поисках сочувствия, — то есть, я правильно понимаю, что вся эта пиздатня и две штуки баксов в год — это просто так?!Очередь замерла. Ужас объял всех.- Это не пиздатня. Вот там, — Директриса грозно выгнула локоть и наотмашь оттопырила указательный палец, — вот там ваша вторая районная школа, в которой даже учитель русского языка по-русски не говорит. Там наркотики продают в буфете столовой, а одиннадцатого класса не смогли сформировать, потому что все девочки забеременели, а все мальчики сели в тюрьму. Конечно, кто остался жив. Вот там пиздатня. А у нас — Директриса обвела взглядом подъемный механизм моста — у нас ГОУ СОШ №100500, и подготовительные курсы — ваш маленький шанс попасть к нам, а не туда. Так что, не нравится — не записывайтесь… Гм. Кто первый?- Я! — моя соседка подмигнула мне и весело двинулась вперед к заветной бронированной калитке, — Я! Я пришла за сутки, ночку постояла, и вот я первая!..Очередь пододвинулась на шаг и замерла.Прошел час.Крохотный часовой на вышке от нечего делать разглядывал нас в оптический прицел. Воробьи возились в луже.Наконец, калитка дрогнула и моя соседка скорбно протиснулась обратно с мятыми листами в руке.- Расходимся. Заявление на подготовительные курсы теперь надо подавать выгравированными на вольфрамовой пластине.- Зачем?!- На случай войны. Чтоб не сгорели в огне американских ракет. Последнее требование Министерства.Площадь опустела. Народ понуро разошелся искать вольфрамовые листы и гравировщиков.Моя пенсионерка впервые за сутки сняла рюкзак, сбросила его в пыль и с трудом разогнулась. Олимпийский мишка-80 устало выпучил глаза.- Как же я их ненавижу!- Кого?- Американцев! Без их гребаных ракет уже записались бы, а так!..Мы помолчали.- Ну, ничего, — Минута растерянности прошла, пенсионерка снова подняла рюкзак и улыбнулась, — Знаешь, где вольфрам достать? Нет? Пойдем со мной, мой Коля до перестройки в космическом ящике работал, у них там вся таблица Менделеева была, наверняка, если вокруг бывшей проходной поискать, кто-нибудь торгует!..Я взвалил сумку с документами на спину и мы отправились искать вольфрам.
  • 0
Ты жаждешь Истины?
Но Истина ужасна.
Позволено не многим любить ужас.
Скорей всего ты жаждешь Идеала.
Идеал прекрасен. Любить его так просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II