Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 965

#1147771 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 11 октября 2016 - 17:43

Здесь можно смотреть фильмы:

GMCJig4.png8FhLrsA.png

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#191 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 14 мая 2013 - 10:49

]]>Неудержимые 2 / The Expendables 2]]>
Кайф. Это то, что испытал при просмотре, наверно как и все кто вырос на этих актёрах:-) Очень обрадовался когда объявили о съёмках третьей части.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#192 Ганник

Ганник

Козак

• CиЧевик
  • 289 сообщений
Слава: 14

Отправлено 14 мая 2013 - 11:03

Камрад, вообще-то это был не Борн. Главного героя зовут Аарон Кросс, и в этой части Борна вообще нет:-)) Поэтому и говорю, что Наследие Борна больше подходит чем Эволюция Борна.
Ну а на счёт маячка в пасть волку - согласен, придумка хорошая.

Да, Борна там действительно нет, ошибся, просто :lol:
  • 0

#193 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 мая 2013 - 23:24

]]>Обитель зла 5: Возмездие / Resident Evil: Retribution]]>
Что сказать, такое впечатление что не фильм посмотрел, а Let's Play какого-то шутера, причём не самого качественного. В общем чем дальше тем хуже.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#194 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 мая 2013 - 23:10

]]>Заложница 2 / Taken 2]]>
Первая часть мне больше понравилась.
  • 0

#195 Ne-mir-off

Ne-mir-off

Козак

• CиЧевик
  • 227 сообщений
Слава: 13

Отправлено 17 мая 2013 - 22:32

Посмотрел "Кожа, в которой я живу" Альмодовара. Фильм отличный, два часа пролетели для меня незаметно! Да и сюжет не заезжен."Резня" Полански. Неплохо, но фильмы, делающие ставку исключительно на разговоры и где действие происходит в одном месте - не совсем моё. Хотя брату очень понравилось.

Сообщение отредактировал Ne-mir-off: 17 мая 2013 - 22:32

• 0
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода", в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. -Авраам Линкольн

"О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом — историки, о светлом настоящем — журналисты"

#196 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 17 мая 2013 - 23:27

Pacific Rim: ]]>тут]]>Знаю, что было, но это фул трейлер. Оооочень жду :)

Сообщение отредактировал igacool: 17 мая 2013 - 23:44

• 0
По ту сторону добра и зла.

#197 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 17 мая 2013 - 23:38

]]>]]> - ну скорееей бы уже)жду не дождусь этот фильм, + зачет что Нолан продюсер, думаю годный фильм будет)
  • 0

#198 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2013 - 19:11

Коллекционер 2 / The Collection
Слишком много ляпов и несуразиц, но любителям "расчленёнки" наверно понравится.
Первая часть мне показалось пооригинальней была.

Сообщение отредактировал Перун74: 19 мая 2013 - 19:32

• 0

#199 Хме́ль

Хме́ль

Козак

• Сердюк
  • 311 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 21 мая 2013 - 14:12

«Красота фильмов заключается в том, что им не нужно быть логичными. Они должны быть только правдоподобными » — J. Cameron

Посмотрел фильм: Железный человек 3 / Iron Man 3
И у меня возник вопрос - где та грань, которую киноделы не готовы переступить, что бы не довести какую нибудь сцену в фильме до абсурда: взрывающиеся рядом с людьми ракета не причиняющая им урон, но обрушивающая бетонный потолок. Железный человек -достаточно прочный что бы прикрыть собой старка от обвала потолка, выдерживающий попадание крупнокалиберных пуль но, неспособный вырваться из под прута прижавшего его ко дну, и при этом еще протекает как дырявая консервная банка. И все это при том, что до этого, как и прошлых сериях он мог грохнутся десять раз об землю, после чего взлетать высоко в небо, и не испытывать проблем с дыханием. А рука, которая отсоединилась и вытащила старка - я с минуту смеялся от того, на сколько это выглядело смехотворно, и удивлялся почему в жанре не указано что это еще и комедия. В общем получается от прихоти режиссера, экзоскелет Старка может выдержать хоть прямой ядерный удар, а когда это нужно - может развалится от чиха.

Да-да, я понимаю что это приключенческий, фантастический "комикс" боевик, а потому нужно расслабится и не обращать на это внимание, или как сейчас еще можно услышать - смотри не головным а спинным мозгом. Но тут он даже начал возмущаться - Чё за хрень происходит на экране! Они оскорбляют мой спинномозговой интеллект))... Шучу-шучу. Мне просто непонятно - что же мешает создателям фильма, когда они придумывают ту или иную сцену, продумать и снять ее чуть более правдоподобней, или так, что бы это не было так очевидно, не сразу бросалось в глаза. И тогда не будет тех, кому описанный выше абсурд портит общее впечатление от фильма. А в остальном фильм "Железный человек 3" не плох, все на месте: Т. Stark и его юмор, железные человеки 5 шт., комп.спецэфекты, г. Злодей и конечно же Бобёр с Ослом.

Сообщение отредактировал tled: 22 мая 2013 - 13:53

• 0

#200 DEN Stark

DEN Stark

Брат-Сардельер

• Сардельер
  • 4 494 сообщений
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
  • Создатель:Пихалыч Мод; Ogniem i Mieczem 2:TW
Слава: 702

Отправлено 21 мая 2013 - 14:35

.. а спинным мозгом. Но тут, даже он у меня начал возмущаться - чё за хрень происходит на экране, они оскорбляет мой спинномозговой интеллект))

А моему понравилось :)
  • 0

Если Вам что-то во мне не нравится - не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное куда-то идет. Не усложняйте...

--------------------

Пихалыч Мод 1.0       http://yadi.sk/d/18I7TckI3_tfB
Фикс1 от 11.02.2013 http://yadi.sk/d/ECfr3nHe2mSja

Фикс2 от 07.04.2013 http://yadi.sk/d/FrjF2Yee3rerU

0dc86e7facf4.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II