Фильмы
Отправлено 16 марта 2017 - 15:35
«Матрице» грозит настоящая перезагрузка
Все новое — это хорошо забытое старое. Последние несколько лет именно таким девизом руководствуются голливудские продюсеры, запуская в работу многочисленные перезагрузки и ремейки. Теперь очередь дошла и до одного из лучших сай-фаев в истории кинематографа. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. приступает к работе над перезагрузкой «Матрицы».
Пока мейджор предложил Заку Пенну («Невероятный Халк», «Мстители») написать сценарную заявку будущего фильма, чтобы посмотреть, сработает ли вообще эта идея. При этом боссы WB уже начали присматриваться к актерам, которые могли бы исполнить в ленте главную роль. Как сообщает источник, сейчас основным потенциальным кандидатом является Майкл Б. Джордан («Крид: Наследие Рокки»).
На данный момент неизвестно, будут ли вовлечены в работу над перезагрузкой создатели оригинала — Лана и Лилли Вачовски. Именно они написали сценарий и срежиссировали фильм, ставший настоящим прорывом в 1999 году. После оглушительного успеха сестры Вачовски получили от WB зеленый свет на создание двух сиквелов, которые, впрочем, были уже не так тепло встречены критиками и зрителями, зато принесли студии немалую прибыль.
Источник отмечает, что руководство WB хочет получить от Вачовски хотя бы благословение, но камнем преткновения являются напряженные отношения между сестрами и продюсером Джоэлом Силвером, работавшим над оригинальной трилогией и намеренном активно участвовать в создании новой версии.
Также сообщается, что последние несколько месяцев обсуждалась идея перезагрузки франшизы в формате телесериала, но от этого замысла в итоге отказались. Однако студия не исключает возможности расширения киносерии благодаря добавлению в нее, к примеру, фильма о молодом Морфеусе.
Напомним, что несколько лет назад в прессе появились слухи, будто Вачовски собираются перезагрузить свою успешную трилогию, однако в итоге подтверждения эта информация не получила
http://movieweb.com/...n-writers-room/
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 18 марта 2017 - 02:56
Зак Пенн, которого на этой неделе заявили сценаристом проекта, написал несколько твитов, после чего намерения студии Warner стали чуть понятнее.
«Все, что я могу сказать на данном этапе, так это то, что никто не может и не должен перезапускать „Матрицу“, — пишет Пенн. — Те, кто знаком с „Аниматрицей“ и комиксами, это понимают. Не могу комментировать, но скажу так: слова „перезапуск“ и „ремейк“ придумали авторы статьи. Давайте не будем реагировать на некорректные новости».
Затем сценарист уточнил: «Если бы я искал актера на роль Киану Ривза, я бы взял Киану Ривза». «Вам хочется увидеть больше историй во вселенной Матрицы? Да. Потому что это великолепная идея, обросшая массой классных историй. Посмотрите, что произошло со вселенной „Людей Икс“. „Логан“, „Легион“, „Дэдпул“ — кто-нибудь хочет, чтобы они останавливались? Я не хочу», — заявил Зак Пенн.
Таким образом, можно считать, что новые фильмы станут лишь ответвлением от основных историй, которые придумали и сняли Вачовски. Об их участии пока речь не идет, но, скорее всего, Warner найдет возможность получить согласие сестер на работу с новым проектом по «Матрице».
http://birthmoviesde...really-a-reboot
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 19 марта 2017 - 00:33
Феминистки призвали бойкотировать фильм Чудо-женщина из-за бритых подмышек Галь Гадот
Так например, редактор портала refinery29.com Шэннон Карлин пишет:
"Вы знаете, это процесс [бритья подмышек] занимает достаточное количество времени. Я не думаю что Диане, которая много времени проводит за тренировками, было бы хоть какое-то дело до бритья своих подмышек".
Далее Карлин добавляет, что дело не только в приоритетах и свободном времени:
"К тому же, Диане вовсе необязательно иметь бритые подмышки, чтобы быть сильной женщиной. Это всё сделано лишь для того, чтобы угодить современным стандартам, и сделать Диану более привлекательной для мужчин".
Многие поддержали Карлин, и призвали бойкотировать картину. Но некоторые всё же не согласились с данными высказываниями, напомнив о том, что мир Дианы очень схож с античностью, во времена которой было принято брить растительность на всём теле.
Так, в Древней Греции бритьё вошло в обиход с IV века до н. э., после чего перекочевало в Древний Рим, где солдатам было запрещено отпускать даже бороду. Мода на усы и бороду восстановилась в Риме только во II веке н.э., при императоре Адриане.
https://uk.movies.ya...-122753127.html
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 19 марта 2017 - 16:28
Феминистки призвали бойкотировать фильм Чудо-женщина из-за бритых подмышек Галь Гадот
Предлагаю запретить провадать им вибраторы и заниматься с ними сексом. Ибо нех (с)
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 19 марта 2017 - 20:26
ОН и не будут с тобой заниматься сексом. Потому, что этого тебе только от них и надо.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 19 марта 2017 - 21:31
ОН и не будут с тобой заниматься сексом. Потому, что этого тебе только от них и надо.
Согласен, это уже прямо на гей-отношения больше похоже
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 19 марта 2017 - 21:41
ну очепятка же....
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 20 марта 2017 - 13:45
Официальный постер
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 20 марта 2017 - 23:43
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Студия Lionsgate представит в фантастическом фильме Могучие рейнджеры первого супергероя нетрадиционной ориентации. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, речь идет о Желтом рейнджере Трини Кван.
Утверждается, что во втором актер картины героиня начнет задумываться о своей ориентации и придет к выводу, что она лесбиянка. По словам режиссера картины Дина Исраэлита, это ключевой момент для всего сюжета. "Трини много думает о том, кто она по своей природе, и в итоге принимает решение. На мой взгляд, значение этой сцены для фильма заключается в том, что в этом выборе нет ничего плохого. Мой фильм как бы говорит: "Это нормально". Каждый из молодых людей должен понять свое естество и определить свое племя", - сказал он.
Стоит отметить, что в комиксах, в основном компании DC, многие героини являются лесбиянками, однако в экранизациях они всегда демонстрировали нормальную ориентацию. Вероятно, создатели полнометражной версии "Могучих рейнджеров" хотят создать обратный прецедент, так как в оригинальном сериале Желтый рейнджер не была лесбиянкой.
Напомним, что фильм с производственным бюджетом в 120 миллионов долларов будет выпущен в российский и международный прокаты 23 марта 2017 года.
http://www.hollywood...xplained-987236
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II