Фильмы
Отправлено 29 июля 2017 - 23:18
Новая трилогия о "Терминаторе"
В 2019 году, когда к режиссёру вернутся авторские права, он планирует переосмыслить всю франшизу и запустить новую сюжетную арку на три фильма
терминатор,фильм,продолжение,франшиза
Он сказал, что он вернётся! А он, обычно, держит слово. Вот только с тех пор, как его создатель, Джеймс Кэмерон, отказался снимать продолжения истории, возвращения были не слишком впечатляющими. Но за дело вновь берётся Мастер. И не просто мастер, а отец-основатель. С присущим ему размахом. И он собирается снять ещё три фильма о Терминаторе
Да, вы не ослышались. Именно это заявил Джеймс Кэмерон. В 2019 году, когда к нему, согласно законодательству, частично вернутся права на его детище, он планирует переосмыслить всю франшизу и запустить новую сюжетную арку на три фильма. Участие в них Арнольда Шварценеггера - даже не обсуждается. Без него Терминатор - не Терминатор. Но и планируется ввод новых персонажей - Арни уже не молод, необходимо думать о "передаче эстафеты"
"Основной вопрос - продолжать франшизу или всё же её надо перезапустить, освежить? - говорит Кэмерон. - Может ли этот сюжет по-прежнему иметь то своё значение в наши дни, когда многие изобретения нынешнего мира догоняют то, что было научной фантастикой в первых двух фильмах. Ведь мы уже живем в хищном мире дронов, постоянного надзора, громадных объёмов данных и появляющемся искусственном интеллекте"
http://dubikvit.live...com/584983.html
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 30 июля 2017 - 21:41
Сегодня посмотрел фильм "Дюнкерк" Кристофера Нолана.
Середнячок такой. Из актеров отмечу Кеннета Брану и Анейрина Бернарда.
Весь фильм - пляж Дюнкерка, Ла Манш и небо, где ведут дуэль спитфаеры и мессершмидты.
Сами немцы показаны всего раз и то мельком. В основном с их стороны летят пули, снаряды, мины и торпеды. Причем сам Ла Манш порой был пострашнее пуль и торпед.
Музыки просто нет. Вместо нее нагнетающее постукивание. Словно пьяный сосед опять гатит молотком по батарее. Особенно во время очередного авианалета на побережье.
Запомнился владелец частного судна, что с сыном поплыл перевозить солдат домой.
"Войну начали такие старики как я, а на войну послали своих же сыновей..."
Сообщение отредактировал Кнуд Свенссон: 30 июля 2017 - 21:43
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 31 июля 2017 - 19:57
Середнячок такой.
Очень и очень не соглашусь, имхо очень крутой фильм.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 01 августа 2017 - 19:27
Очень и очень не соглашусь, имхо очень крутой фильм.
Мои надежды он не оправдал.
Теперь жду "Оно" и "Блэйд Раннер 2049".
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 03 августа 2017 - 14:08
Хм. Правда всего 17 рецензий. Тролли?
Похоже, да. Тролли.
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 03 августа 2017 - 14:57
Всего час-35? Плохо, скорее всего лажа.
Как говорил мой знакомый который в 90-е занимался прокатом фильмов на кассетах - видишь что фильм два часа - значит можно смотреть, он норм
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 03 августа 2017 - 15:35
видишь что фильм два часа - значит можно смотреть, он норм
Я попробую проверить это утверждение.
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 06 августа 2017 - 16:41
ИМнХО, крепкий среднячок, один из тысячи фильмов о ВМВ, которые регулярно выходят на экраны и которые смотришь всего один раз в жизни.
Немного пафоса, немного "изнанки войны", немного героизма и немножко магии (чудо-планер, сбивающий "штуки").
Вообще, ощущается какая-то, что ли, второстепенность Дюнкерка для Французской кампании: бритты стоят тупо в "очередях" (зачем??? эвакуация всё равно только через пирс) на пляже, иногда прилетают Ю-88, иногда - пару раз стреляет артиллерия. В море - 1.5 мессера и Хе-111.
Кароч, огненно-инфернальный плакат не соответствует начинке.
+ Пафос и напряжение нужно не звуком создавать, а сюжетом, картинкой, а то эта "тревожная музыка" - а-ля закадровый смех в дешёвых комедиях ("тут надо смеяться").
ЗЫ Я в ВоТ, ВоШ и ВоП не играл, поэтому извините, если по-дилетантски чего-то не понимаю.
Отправлено 12 августа 2017 - 01:25
Арнольд Шварценеггер подтвердил свое участие в шестом «Терминаторе»
Американский актер, бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снимется в шестом по счету фильме «Терминатор» киносаги, которая принесла ему всемирную славу. Об этом сообщил в пятницу телеканал Fox News.
«В марте следующего года я приступаю к съемкам “Терминатора”. (Режиссер) Джеймс Кэмерон и (продюсер) Дэвид Эллисон вернутся в состав съемочной группы», — приводит телеканал слова Шварценеггера, которому 30 июля исполнилось 70 лет.
Кэмерон подтвердил решение снять шестую часть фантастического боевика и сообщил, что экс-губернатор Калифорнии будет исполнять роль не терминатора, а его прототипа — человека. «Спросите себя сами, почему все персонажи выглядят и говорят, как Арнольд. На это должна быть причина. Правильно, меня осенила мысль, что должен быть прототип», — заявил один из самых кассовых в мире режиссеров британской газете Daily Express.
http://www.express.c...minator-Genisys
Fuer Grissa Ost Drauka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II