Начинаем 2 том темы. 1 закрыт и находится в Библиотеке
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 февраля 2013 - 01:06
Отправлено 08 октября 2007 - 17:17
Сообщение отредактировал Reinmar: 05 февраля 2013 - 01:06
Отправлено 27 марта 2015 - 18:07
С цветами текстового оформления придётся поработать. И вообще без паники - форум поменялся, всё ещё в процессе отладки, постепенно устаканится.
Отправлено 31 марта 2015 - 18:32
Честно говоря не знаю к кому обращаться по поводу администрирования нашей сардельки 1648 - мы уже созрели
Я обратился к камраду Tiverets, поскольку он вёл нас до смены движка форума.
Подскажите как поступить.
Сообщение отредактировал vonPeretz: 31 марта 2015 - 18:32
«Hunde, wollt ihr ewig leben?» Friedrich der Große, Schlacht von Kolin.
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.
Отправлено 31 марта 2015 - 19:49
Для администрирования как минимум нужна игра - у меня её нет. Если Tiverets может - почему нет.
Отправлено 31 марта 2015 - 22:00
Увы, камрад Tiverets пока молчит. Но я, грешный, думал что поддержать Монастырь сардельнов - это почётно. За сим ждём-с кто может нас "админить".
Сообщение отредактировал vonPeretz: 31 марта 2015 - 22:02
«Собаки, вы хотите жить вечно?» Фридрих Великий бегущим гренадерам в сражении при Колине.
Отправлено 01 апреля 2015 - 10:35
Tiverets тоже живой человек.Если я на форуме, то это не означает, что я всегда смогу ответить или отреагировать действием на просьбу.С Нового года я был почти всегда он-лайн. Сейчас же ситуация кардинально поменялась и свободного времени почти нет.(временно)По редактированию шапок - не только в 1648 были проблемы с шапкой после обновления движка форума. Вы были немножко не внимательны.Робота невидимая глазу ведется и будет вестись, но быстродействие, к сожалению, упало.По сути вопроса - у меня сейчас 7 сарделек, где я админом. В других же, к сожалению, я задерживаю ход.Если Вам не трудно - обратитесь, пожалуйста, к Урфину.З.Ы. Если Сергей не сможет - придется все таки мне. Но старт. сейва раньше субботы не будет от меня точно. Прошу понять.Увы, камрад Tiverets пока молчит. Но я, грешный, думал что поддержать Монастырь сардельнов - это почётно. За сим ждём-с кто может нас "админить".
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:13
Да не вопрос. Обратимся. В этом деле спешка не нужна.
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:07
Увы, уважаемые камрады, в Монастыре пока что никто не берётся за администрирование нашей кампании.
Что посоветуете? Просить со стороннего ресурса, с коего у нас треть играющих уже, раз мы сами не способны?
Дело в том что полноценно админить придётся только на стартовом сейве, а в остальном за админом только пропуск ходов за нейтралов, коих у нас всего трое, в случае отсутствия в течении 3-х дней (кто знает может они сами сговорятся и разберутся с этим, тогда и они выпадают). Остальное мы сами уладим будучи нерушимыми союзниками и обменявшись паролями соответственно союзам для хода за отсутствующих.
Мда-с.
Сообщение отредактировал vonPeretz: 02 апреля 2015 - 23:08
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:45
[color=rgb(100,149,237)],а ты бы сам не смог старт сейв замутить?Тивер может потом освободится и админить начнет,а то с народом и правда в Монастыре беда.[/color]
Отправлено 02 апреля 2015 - 23:54
Тестовый сейв для проверки готовности к игре мы обязательно запустим думаю завтра, что бы не занимать этим админа. Я просто жду ещё одного камрада со стороннего ресурса, он прямо сейчас устанавливает и проверяет мод.
Не в этом проблема, у нас три нейтрала, а без них мы просто обменялись бы паролями между союзниками и проблем я думаю радикальных не было бы. Но в соответствии с историчностью нейтралы должны быть и задача обоих коалиций привлечь нейтралов или часть из них на свою сторону, согласись это изюминка.
Да всё решаемо, админ будет.
Сообщение отредактировал vonPeretz: 02 апреля 2015 - 23:55
Отправлено 03 апреля 2015 - 00:04
Эт да,Дания,Франция и Кантоны нужны.А то шведы уж в больно зачаточном состоянии...хотя вроде Густаф Адольф всё это дело решил.Я ничё не перепутал?)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II