Отправлено 14 марта 2015 - 05:19
Доброе утро. Хотел пробить одну тему. Я играл в том году с одним мужиком в формате хот-сит в MTW2 Retrofit. Я за Милан, он за Египет. Около 50го хода я был в плюсе 10k, имел пару пачек нормальной армии и флот. К этому времени его доход достигал 100k, он уже подходил к Адриатике. На 60х ходах несколько его пачек сбросили мою армию на флот, а её остатки потомили его корабли.Я посмотрел как бе реплеи на ютуб. Самое лучшее, что нашёл - это парень, который кстати тоже играл за Египет - и он на 60м ходу только-только обосновался в Малой Азии, а его доход был не больше 10k. И у меня возник вопрос - это что? Если он юзал читы, как это можно распознать? У меня кстати есть сохранка (моя, могу пароль дать посмотреть). Он свои сохранения не дал посмотреть под предлогом, что у него vk запаролен таким же паролем, что и сохранка (может, ещё надо было пароль от банковской карты туда зафигачить?). Вообщем всё это очень странно. Или я так плохо играю, или этот чорт что-то нахимичил. А ежли я такой нуб, то хотел бы узнать где можно найти видео, реплеи какие-нибудь сильных игроков, может быть, каких-нибудь Pro-геймеров на любом языке в принципе, неплохо если на английском, если на русском, то вообще здорово.А вот забыл совсем - где мне найти партнёров для хот-сита в MTW2 (только с каким-нибудь модом, т.к. на "голой" совсем неинтересно)? Тут очень много тем, я мозг сломал пока пытался найти то, что мне нужно.