Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#121 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 28 марта 2013 - 16:45

Мои 5 копеек. Возможно, из предложенного - подыскать кулер подешевле, хотя я не знаю, как греется указанный Феном. Можно 10, а то и более, у.е. сэкономить, на этой позиции.

Сэкономить можно на кулере, но смысла мало . Перфома позволит и разогнать прилично процессор и при этом сохранит тишину в комнате , всё что дешевле- хуже значительно
  • 0
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T

#122 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 28 марта 2013 - 19:49

Цитата(Olegator @ Mar 28 2013, 09:43) [post="892223"]Изображение]]>]]>

У меня практически такой же системник , все игры комфортно идут на высоких настройках при Full HD разрешении

Таким образом тратить на что то одно 450 $ смысла никакого

Кстати процессоры Phenom II x4 уже практически распроданы , советую поторопиться[/quote]

вы советуете все таки взять этот набор ? проблем не будет ? конфликтовать они между собой не будут ?

блок питания тоже туда включен ?
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#123 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 марта 2013 - 22:08

Xopyc,

Конфликтовать ни с чем не будет ибо совместимое железо! Берите смело! Это хороший и при этом не дорогой вариант с перспективой постепенной замены комплектующих при надобности , сейчас же такого ПК хватает для всех задач

БП входит в комплект с корпусом , мощность 460W . Как видно в подписи- держит разогнанный процессор и видеокарту легко!

Сообщение отредактировал Olegator: 28 марта 2013 - 22:10

• 0

#124 CTAPK

CTAPK

Мододел

• Мастер
  • 1 893 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Fate of Middle-Earth
Слава: 144

Отправлено 29 марта 2013 - 19:59

Xopyc,

Конфликтовать ни с чем не будет ибо совместимое железо! Берите смело! Это хороший и при этом не дорогой вариант с перспективой постепенной замены комплектующих при надобности , сейчас же такого ПК хватает для всех задач

БП входит в комплект с корпусом , мощность 460W . Как видно в подписи- держит разогнанный процессор и видеокарту легко!

большое спасибо за инфу ))) 99% что куплю этот набор )
  • 0

I am wrath. I am steel. I am the mercy of angels.

---------- Middle-Earth : Dagor Dagorath ----------

#125 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 31 марта 2013 - 00:09

Я бы если работаешь с 3d и 2d лучше выбрал Гейфорсину, усе крупные софтовики именно на них в первую очередь тестят софт свой, а не которые только их и поддерживают в полной мере. Ну и CUDA. Ну а если кроме 9 макса и фотошопа 3-4 не чего не надо тут всё равно
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#126 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 31 марта 2013 - 01:59

Я бы если работаешь с 3d и 2d лучше выбрал Гейфорсину, усе крупные софтовики именно на них в первую очередь тестят софт свой, а не которые только их и поддерживают в полной мере. Ну и CUDA. Ну а если кроме 9 макса и фотошопа 3-4 не чего не надо тут всё равно

У Nvidia за цену HD 7770 можно купить GTX 650 который значительно проигрывает в производительности , а близкий по мощности GTX 650 Ti дороже на 20 $ и более
  • 0

#127 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 31 марта 2013 - 15:15

Olegator

Плата за бренд :(
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#128 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 31 марта 2013 - 22:25

Плата за бренд

Да. B) Я продукты АТИ даже не рассматриваю... Для меня в игровом декстопе если процессор то только от Интел,если видеокакрта то только Nvidia.
  • 0

#129 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:32

Первое игровое видео Battlefield 4

Все материалы, что разработчики показали нам на GDC 2013, были основаны на пре-альфа версии Battlefield 4, хотя во время презентации не было никаких подсказок на этот счет.

Для презентации геймплея разработчики использовали одну из самых быстрых на сегодняшний день видеокарт AMD 7990. Очень многие считают, несмотря на все отговорки DICE, что показанный нам геймплей был в какой-то мере оптимизирован разработчиками под конкретную платформу в целях достижения лучших впечатлений зрителями от просмотра демонстрационного ролика.

Технология PecksFX была разработана DICE в сотрудничестве с AMD. Разработчики гарантируют, что без пересчета и потери производительности на экране могут одновременно передвигаться до 500 птиц, а в режиме одиночной игры птицы могут даже отвлечь внимание противника (AI).

]]>http://www.battlefie.../2013-03-30-690]]>
  • 0

#130 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 02 апреля 2013 - 20:00

Технология PecksFX была разработана DICE в сотрудничестве с AMD. Разработчики гарантируют, что без пересчета и потери производительности на экране могут одновременно передвигаться до 500 птиц, а в режиме одиночной игры птицы могут даже отвлечь внимание противника (AI).

Шёрт, а как же тотаворы и 13-век, где на экране овер 10000 юнитов может быть? :)
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II