Железо и Софт
Отправлено 25 марта 2013 - 16:48
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 25 марта 2013 - 16:55
Так что не снобизм, а осознанный оптимальный выбор, по цене и качеству.
ЗЫ К фанбоям какого либо лагеря никогда не относился, и не собираюсь. Если бы вдруг, сейчас, 670-я подешевела, то я бы покупал, конечно же )))
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 25 марта 2013 - 17:54
Не сравнивайте сегмент готовых пк( ноутбуки и прочие готовые сборки ) с настольными ПК , это разные сегменты рынка со своими особенностями . Я лично не помню такого что бы хоть раз в настольном сегменте карты среднего и тем более высокого уровня выпускались по таким принципам , сейчас - тем более такого не будетOlegator, никто не мешал в своё время выпускать GeForce 3x0M, а сейчас уже и встречаются ноуты с видеокартой Geforce710M
]]>Например]]>
Правда там речь шла о том что партнерам Nvidia непременно хотелось выпустить ноутбуки со "свежей" начинкой. Вполне вероятно, настало время для АМД провернуть такой фокус.
]]>http://www.overclock...ogo_zakaza.html]]>Восемь процессоров Haswell уже доступны для предварительного заказа.
Заметим, что текущие цены процессоров Haswell вряд ли будут соответствовать рекомендованным самой Intel в момент их выпуска. Как правило, продавцы стараются использовать ажиотаж вокруг новых продуктов для извлечения прибыли.
Сообщение отредактировал Olegator: 25 марта 2013 - 22:15
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T
Отправлено 25 марта 2013 - 23:21
О, а о мамках, под новый сокет уже что-то известно? "Аналог" из Асусов (на смену Р8Z77 V-LX), цена, интересует...
Поди еще 50 у.е. сверх того, что счас просят (118 у.е.)
ЗЫ надо узнать у поставщика, все таки цены мне предлагает "как для своих".
Отправлено 26 марта 2013 - 02:14
Вы не внимательно читаете :
Имеется ввиду как раз цена в 256 $ как спекулирующаяЗаметим, что текущие цены процессоров Haswell вряд ли будут соответствовать рекомендованным самой Intel в момент их выпуска. Как правило, продавцы стараются использовать ажиотаж вокруг новых продуктов для извлечения прибыли.
Уверен что после релиза цены на Хасвел едва ли будут выше чем на нынешние процессоры
По Мат. платам , так же не нужно драматизировать . Разница врятли превысит 20 $
Отправлено 26 марта 2013 - 03:16
Но все равно, у нас-то будет, наверное, по началу в районе 280, а то и трех сотен... с наших "бизнесменов" станется...
ЗЫ На счет мамки, это я уже утрировал конечно )))
-----------------------------------------------------------------------------
Все таки, вернусь к "нашим баранам", буду дальше ковырять систему на иви бридж )))
Отправлено 26 марта 2013 - 06:31
Отправлено 26 марта 2013 - 13:00
Скажу так у меня в офисе 2-х годичный топ (2010 г.) i7 860 @2.8, дома топ (мобильный) - 2012 Intel Core i7-3630QM (2.4 ГГц), разницы в быстродействии я не заметил в процесоро-емких задачах. Хотя по тестах 860 сильно быстрее
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
Отправлено 26 марта 2013 - 13:58
Откуда эта цифра в 280 $ ? Пессимист вы однако большой . Сколько Иви при выходе стоил не помните?
Ну дело ваше, я лично не понимаю куда вам спешить , учитывая Пол года до выхода Рима как минимум , и дефицит видеокарт. Со временем можете пожалеть что не хватило терпения 2 месяца подождать
Maxim Suvorov
А вы разницу почувствуете при тестах , и через пару - тройку лет когда эта самая разница в 20-30 % может уже давать о себе знать , если не раньше
А вообще мобильные процессоры и настольные - не очень корректное сравнение , как минимум потому что работают на разной частоте + мобильный процессор из-за жёсткого ограничения TDP особо не разгонишь
Сообщение отредактировал Olegator: 26 марта 2013 - 14:03
Отправлено 26 марта 2013 - 14:52
Сорри, но через 2-3 года, я рабочую машинку просто выброшу и куплю новую.
И да накой пользователю тесты? о_О Чай не в банчмарки играем
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II