Железо и Софт
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:12
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:42
Если финансы позволяют купить железо в полтора-два раза дороже, чем нынешнее топовое, то жди.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:03
Отправлено 26 февраля 2014 - 13:13
Scald, наверное, собирал в мелком корпусе? В Фулл и миди тауэрах к разъёмам для питания и подсветки доступ не затруднён дном корпуса, в них материнки устанавливаются "сверху"Квентин,
Спасибо!
Ну, если уже в собранном виде брать, то я хоть проверить смогу всё ли нормально работает.
Хотя можно и так попробовать, но не знаю... Как то собирал комп, всё было норм, но эти мелкие шнурки для подсветки и пуска я никак не мог воткнуть, слоёные, чуть было материнку не сломал
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Отправлено 01 марта 2014 - 22:44
Понятно) ну у меня материнка с боку ставится. с низу и правда дно мешало.Scald, наверное, собирал в мелком корпусе? В Фулл и миди тауэрах к разъёмам для питания и подсветки доступ не затруднён дном корпуса, в них материнки устанавливаются "сверху"
А сейчас уже в корпусах материнки сверху закрепляют? не сбоку? Интересно)
Вот в этом что советовали Корпусе - "Cooler Master Storm Trooper" сверху ставят?
У неё вроде такие размеры:
Кстати:орм-фактор и размеры
Форм-фактор ATX, mATX
Типоразмер Full-Tower
Блок питания нет
Максимальная высота процессорного кулера 186 мм
Максимальная длина видеокарты 322 мм
Габариты (ШхВхГ) 250x606x578 мм
Вес 14.4 кг
Эта озу не хуже? Corsair Vengeance < CMZ16GX3M2A1600C10> DDR-III DIMM 16Gb KIT 2*8Gb < PC3-12800> и не будет ли она конфликтовать если я её поставлю?CPU Intel Core i7-4770K Haswell 11600р
MB ASUS MAXIMUS VI HERO 7400р
ОЗУ Hynix DDR3 1600 DIMM 8Gb 2*1450=2900р
SSD Plextor PX-128M5P 4600р
Корпус Cooler Master Storm Trooper 7000р
БП SeaSonic X-850 SS-850KM 8750р
Cooler Noctua NH U9B SE2 2200р
Видео GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti 1020Mhz 25000р
HDD Western Digital WD20EFRX 2Tb 3700р
Термопаста Zalman ZM-STG2 250р
$ 2191 или 73400 руб.
И ещё вопрос - этот комп , он Rome II на ультра предельных настройках шустро ли потянет? в 1920*1080. Ото я слышал у некоторых знакомых с неплохой видюхой и процем подлагивает.
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."
"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."
Отправлено 01 марта 2014 - 23:02
Отправлено 01 марта 2014 - 23:17
Ясно, спасибо)
Надеюсь ниже 30-35ФПС падать не будет в больших замесах)
Я вот щя мучаюсь с Rome II, ужасная висня на карте кампании, это что то, по началу когда только начинаешь с одной провинции то не виснет, а когда захватишь пару городов\деревень - висня просто. А если выделить армию то из-за её подсветки дальности передвижения вообще столбняк + звук крехтит. и это я на средних настройках, а на самых низких графика вообще мыльная) в первом Роме в тысячу раз лучше.
В битвах ещё нормально играет, даже на высоких (просто высоких, включая текстуры), с городами тоже беда, а поскольку у городов ещё всегда 2 арми околачиваются + гарнизон, + две ваших армии. вот тут про просто лагалище начинается!
Интерес весь убивает, всё время начинаю партию - 20 ходов. заново и так постоянно
p.s.
Нашел мод открывающий все фракции, вот супер. За негром сыграл, у них там меньше виснит, ещё бы - пустыня одна.
Фракийцы и Иберы понравились ещё.
Эх, скорей бы цену за доставку компа узнать и закажу.
Вот только до сих пор не могу определится с монитором.
Вот мне тут такую подсказали ]]>http://market.yandex...=...6&hid=91052]]> вроде весьма хорош.
Но в то же время люди не раз говорили что на ИПС матрице надо брать, там углы обзора лучше и цвет, однако не все такие мониторы подходят для игр. Вообщем хотелось бы чтобы при смене положения обзора, картинка на экране не темнела, да и гц чтобы хотябы 85 имел.
Тот что выше около 144Гц выдаёт.
Сообщение отредактировал Scald: 01 марта 2014 - 23:31
"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."
"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
Отправлено 01 марта 2014 - 23:36
Отправлено 01 марта 2014 - 23:43
Полное название скажите пожалуйста, как пишется, я посмотрю про него) И за сколько брали?)Ну, у меня на ипс матрице Вьюсоник, 1920 на 1080, 27 инчей и я доволен. И5, 770ка, 8Гб - играю на ультре. Мне норм. Я несильно искушённый в фпсах, но 40 держит, насколько помню.
а ещё кстати, вот говорят для разрешения 1920*1080 больше 24 дюйма подходит, а для 27 дюймов уже за 2000p которые.
так как монитор с 27 дюймами в 1920*1080 имеет меньше пикселей на дюйм, и это не сказывается на картинке ли? разницу вы не замечаете?
Извиняюсь за тупые вопросы, но у меня опыта с большими мониторами нет, только 19 дюймовый 1280*1024.
Телек только 27 дюймовый
Сообщение отредактировал Scald: 01 марта 2014 - 23:44
Отправлено 01 марта 2014 - 23:56
Нормальная, мне хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II