Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#341 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 07 марта 2014 - 12:48

Olegator, аналогично замечательно - по этому только ССД, только!
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#342 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 07 марта 2014 - 13:05

А как ведёт ССД себя в играх? В ТВ и в частности в ММО

Отлично ведет, в WoT меткость улучшилась и процент побед растет :) Если серьезно то грузишься в бой быстрей, других отличий не заметил.
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#343 Olegator

Olegator

Козак

• Сердюк
  • 865 сообщений
  • Награды:
Слава: 30

Отправлено 07 марта 2014 - 16:54

Отлично ведет, в WoT меткость улучшилась и процент побед растет :) Если серьезно то грузишься в бой быстрей, других отличий не заметил.

так это и нужно собственно)
  • 0
CPU : AMD Phenom II x4 955 3.8 Ghz O.C.
Cooler: Scythe Ninja 3
Motherboard:: Asus M5A97 R 2.0
RAM: 1x Kingston DDR3-1333 4096MB
GPU : AMD Sapphire HD 7770 Ghz Edition ( 1150/1125 O.C. )
HDD : WD Caviar Blue 500 gb SATA 3
PS : CoolerMaster eXtreme Power Plus 460W
Case: Cooler Master Elite 430
Display: LG IPS235T

#344 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений
Слава: 50

Отправлено 12 марта 2014 - 20:07

Ух, продавец ещё тот склерозник, уже какой раз забывает всё передать либо ещё у него какая причина. Уже месяц почти протянул.
Решил сам связаться напрямую с начальником. Как-раз в Москву едет на след неделе, так что времени в обрез. Выбираю моник и отправляю на заказ :)

Tyamich,

Scald моник бери вот такой LG D2343P-BN - ]]>http://www.nix.ru/au..._2D_143660.html]]>

тут тебе и 1920 х 1080 и IPS - матрица , но что самое главное - это монитор с поддержкой 3D ! Там даже очки в комплекте идут. Просто сам имел удовольствие поиграть в Tomb Raider 2013 в 3D и поверь мне - это совершенно другие ощущения! Я правда играл не на мониторе а на большом телевизоре с поддержкой 3d но факт в том, что без 3d как то совсем не хотелось играть - ощущение погружение вообще не то.

А если учесть, что стереоскопическое 3D насколько я заю сейчас поддерживают такие игры, как Crysis 2 , Crysis 3, Deus Ex:Human Revolution, Tomb Raider 2013 , Thief (2014) , Batman Archam City и так далее, то очень даже рекомендую приобрести такой вот 3d мониторчик

P.S Единственное что может не устроить - это диагональ - данный моник 23 дюйма..... если хочется полновесный 27 дюймовый 3D монитор на всю катушку, тогда придется доплатить и взять вот этот - ]]>http://www.nix.ru/au..._2D_161386.html]]> или этот: ]]>http://www.nix.ru/au..._2D_159238.html]]>

Спасибо! но для меня 3Д это не критерей, :) мне просто главное нужен хороший и большой моник для игр и фильмов, 27 дюймов или 24 хотяб (щя у меня 19*) разрешение соответствующее. А 3Д не нужен пока)
на IPS матрице мне понравилось что картинка не будет темнеть если сидишь чуть нижи или немного с боку, что удобно особенно при просмотре фильма разволившись с дивана\кровати\стула. :lol:
Но на TN матрице ниже время отклика (до 1мс) и вообще как будто бы лучше подходит для игр. Что собственно и нужно... Но затемнение экрана - который мне надоел уже за 7 лет.
Однако замечу, мой нынещний моник Flatron LG L1952S ЖК 19", 1280x1024, 300 кд/м2, 1600:1, 8 мс, 160°/160°, VGA.
Как видите тоже с большим откликом в 8мс. и TFT матрица при том...

Заранее всем огромное спасибо за помощь и внимание!!!

Ну а системки уже утвердил эти:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Scald: 12 марта 2014 - 22:25

• 0
"Бывает слово что войну прекращает, а другое даже головы лишает." ©

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв
и душа моя мертва." © "Альянс предателей..."

"Войско разбито - Славы нет конца, И теперь их мощи, Боиться вся земля..."

#345 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 12 марта 2014 - 20:40

Но на TN матрице ниже время отклика (до 1мс)

Ну, это как-то совсем круто... Я бы предпочел все же IPS. Пускай даже будет раз в десять хуже. -_-

CPU Intel Core i7-4770K Haswell (box комплектация)

И тут же, я так понимаю, отдельно кулер (Cooler Noctua NH U9B)? Тогда процессор можно и ОЕМ брать, чуть, да дешевле.

Сообщение отредактировал capushon: 12 марта 2014 - 20:43

• 0

#346 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 20:53

capushon,
Да, тут посоветали так :) Да уж ладно, думаю и так сойдёт) Вроде отличная комплектация.

Сообщение отредактировал Scald: 12 марта 2014 - 21:00

• 0

"У каждого действия, есть свои последствия - имей это ввиду, прежде чем соберёшься что либо свершить."

"Мне не нужно новых слов, мне и старых не понять. Каждым утром,с каждым днём мне солнце
хочется взорвать. Чтоб не грело оно вас, чтоб вы дохли ото льда. Мне не страшно, ведь я мёртв

#347 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 марта 2014 - 21:20

Scald, а, вроде из-за гарантии бокс-вариант стоит брать? Ну тогда ок. Хотя зачем гарантия на проц...

Сообщение отредактировал capushon: 12 марта 2014 - 21:20

• 0

#348 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 21:47

capushon,

Scald, а, вроде из-за гарантии бокс-вариант стоит брать? Ну тогда ок. Хотя зачем гарантия на проц...

Если частно я не в курсе, я не столь опытный покупатель компов по сборке) Поэтому и пришёл за советом сюды)
боксовая не боксовая, а гарантия всё равно у нас тут будет своя, у кого заказывал.
Вот что товарищ Квентин написал:

Можно поначалу не гнать проц и обойтись боксовым кулером, заказав проц в комплектации box.

• 0

#349 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 марта 2014 - 21:59

Scald, первые года два-три точно смысла гнать не будет )
  • 0

#350 Scald

Scald

Козак

• Сердюк
  • 720 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 22:13

Думаю возьму этот монитор:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
capushon
Ну вот, думаю в разобранном виде заказывать или уже в собранном.
Сам уже давно не собирал комп, ито в тот раз я чуть мать не сломал, пока в триклятый разъём подключал подсветки) куча мелких шнурков) Пихаешь одини, другие вылазят))
А так сам собрал.

Сообщение отредактировал Scald: 12 марта 2014 - 22:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II