Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Железо и Софт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#251 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:51

Звер, есть прога, называется mp3 direct cut. На пару килобайт, но для нарезки и склейки музона - самое то.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#252 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:57

Хантер - если бы я был задействован в муз.производстве - купил бы, а так мне 1 раз порезать.Ига, спасибо, попробую
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#253 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 06 ноября 2013 - 17:57

DEN Stark, Так я вроде и не писал что работать не будет, просто учитывать надо что делалась она под другую ось другие кодеки и прочее. У семерки есть 11 директ у экспи нет и прочее, экспишка по дефолту 32 бита семёрка и 64.
Зверь мы с тобой с одной планеты? )) Где я написал про купить, когда для тебя стало платная прога равно купить))

Сообщение отредактировал HunterWolf: 06 ноября 2013 - 17:58

• 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#254 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 ноября 2013 - 18:08

Зверь мы с тобой с одной планеты? )) Где я написал про купить, когда для тебя стало платная прога равно купить))

С планеты одной, страны - разные ;) Их бин твоя не понимать. Как платная прога могёт быть бесплатой (про кряки молчи, мы же пушистые ;) )?
  • 0

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#255 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 06 ноября 2013 - 23:23

Миль пардон за мой урон па ваши чувства, но тогда что, триал версии отменили))
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

#256 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 ноября 2013 - 01:19

Миль пардон за мой урон па ваши чувства, но тогда что, триал версии отменили))

Та балуваный я))
  • 0

#257 Веталь

Веталь

CiЧовий дiд

• Хорунжий
  • 4 246 сообщений
  • Награды:
Слава: 296

Отправлено 08 ноября 2013 - 04:52

Набросал по-быстрому конфиг (а то уже пора таки дозревать до покупки):

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Что скажете? Может забыл чего, или стоит что-то поменять? На что? Почему?

В общем, развернутые объяснения приветствуются )))

-----------------------------------------------------------------------------
Корпус - интересует вместительный, холодный, с нижним расположением БП, если еще и со всякими "бесшумными плюшками", вообще здорово.
Хард - мэйби WD blue лучше оного Сигейта? Цена одинаковая.
Оперативка - ну 8 гиг, для начала хватит (потом можно и добавить столько же), единственно интересует, есть ли смысл брать с уже разогнанной частотой.
Мать - из Z87 даже и не знаю на что смотреть, выбрал предложение от Асус, по "старой памяти".
ССД - ткнул первый приглянувшийся, почему Crucial, тоже по "старой памяти".
БП - ну это так, 800 с запасом, хотя производитель мне не очень известен. А Сисоники дорогие, хотя и Чифтеки неплохие есть.
Видяха - о-о-о, тут дело темное. О "новых" видяхах от АМД еще ни строчки не читал в интернетах. Так что не имею представления, как они в сравнении с 770 "зелеными". Эту модель ткнул, так как раньше зарился на 7950 Вапор-Х

Как-то так )))

ЗЫ Заодно монитор интересен. Наверное 24 дюйма. А то мой 22", который не собирался менять, внезапно постигла злая "болезнь". Попал воздух с краю и матрица стала расслаиваться, появилось черное пятно аки три пятака и полосу от него (((
  • 0
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340

K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C

#258 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 ноября 2013 - 11:26

Спасибо подсказке Весёлого Змия - просто установил заново movie maker и заработало. Правда от установки аналоговых программ за неделю наставил Яндексов, баров и прчих мэйлруров. Задолбался вчера чистить от них комп. И главное при установке нигде галочек нету и антивирус молчал. Но спасибо всем
  • 0

#259 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 08 ноября 2013 - 12:49

Веталь, говорят новые видяхи красных сильно греются\шумят. Но то уточнять надо. Но точно тебе скажу, то по цене разница между 24 и 27 не громадна. Например, свой 27 1920х1080 я брал за 3000 грн в розетке. Советую 27ку. Это круто! :) 8 Гб оперативки - норм, больше и не нужно (если не играешь 100500 юнитов в Риме2), По поводу И5 - этого выше крыши, но говорят, что гипертрейдинг И7 в Риме 2 сильно помогает, пока игра не оптимизирована как следует. Что будет дальше - хз, но у меня и на И5 игра идёт нормально.

Сообщение отредактировал igacool: 08 ноября 2013 - 12:57

• 0
По ту сторону добра и зла.

#260 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 08 ноября 2013 - 14:27

Веталь, видяха, ЕМНИП, перелицованный Radeon 7970. Именно нового поколения 290/290Х.
А зачем проц BOX, а не OEM? Коробок дома не хватает? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II