Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Risen 3: Titan Lords

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#131 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 09 августа 2014 - 22:10

субтитры должны ж быть

ну на страничке игры в стиме про поддержку рус яза не написано вообще. народ про это Буку спрашивал, типа будут ли русские сабы, если купить игру в стиме напрямую, они ответили что точно не знают, добавятся ли в стиме русские сабы по умолчанию или нет, но если покупать игру по их ключикам то поддержка рус яза там будет вшита автоматом
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#132 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 09 августа 2014 - 22:20

ну на страничке игры в стиме про поддержку рус яза не написано вообще. народ про это Буку спрашивал, типа будут ли русские сабы, если купить игру в стиме напрямую, они ответили что точно не знают, добавятся ли в стиме русские сабы по умолчанию или нет, но если покупать игру по их ключикам то поддержка рус яза там будет вшита автоматом

извените за мат но это просто за***сь!
  • 0
:-)

#133 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2014 - 22:36

извените за мат но это просто за***сь!

ну тут хрен знает, может Бука блефует. Мне больше интересует у кого сторонние игровые интрнет-магазины ключи покупали - со стима напрямую или им бука давала. Просто в том же игромагазе гарантируют точно русские субтитры. А вот покупали ли они ключи от Буки или оптом со стима - вопрос. Можно кстати в самом игромагазе у техподержки спросить от кого они ключи заказывалиНо может быть и так, что в самом стиме про поддержку рус яза не написано, но в момент выхода игры он будет. Примеры есть - тот же Serious Sam HD - в стиме не написано про поддержку русского языка, а в самой игре он естьКороче говоря рулетка - может быть а может и не быть

Сообщение отредактировал Tyamich: 09 августа 2014 - 22:37

• 0

#134 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2014 - 23:18

ну тут хрен знает, может Бука блефует. Мне больше интересует у кого сторонние игровые интрнет-магазины ключи покупали - со стима напрямую или им бука давала. Просто в том же игромагазе гарантируют точно русские субтитры. А вот покупали ли они ключи от Буки или оптом со стима - вопрос. Можно кстати в самом игромагазе у техподержки спросить от кого они ключи заказывалиНо может быть и так, что в самом стиме про поддержку рус яза не написано, но в момент выхода игры он будет. Примеры есть - тот же Serious Sam HD - в стиме не написано про поддержку русского языка, а в самой игре он естьКороче говоря рулетка - может быть а может и не быть

Смысл им тогда через стим продавать игру странам СНГ, они же должны понимать что мне, украинцу, игра без рус.субтитров не нужна.
  • 0

#135 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2014 - 23:31

Смысл им тогда через стим продавать игру странам СНГ, они же должны понимать что мне, украинцу, игра без рус.субтитров не нужна.

Это да.....история короче говоря мутная вышла, издатель прямой инфы не дает, да и стим о поддержке не пишет. Остается только одно - ждать выхода и смотреть как выйдет. Хотя я все же склоняюсь к тому, что Бука блефует. Если они говорят, что в их ключи встроена русская локализация, а ключ обычный стимовский, значит в стиме уже залита русская озвучка. Короче посмотрим в момент релиза
  • 0

#136 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 августа 2014 - 23:50

Это да.....история короче говоря мутная вышла, издатель прямой инфы не дает, да и стим о поддержке не пишет. Остается только одно - ждать выхода и смотреть как выйдет. Хотя я все же склоняюсь к тому, что Бука блефует. Если они говорят, что в их ключи встроена русская локализация, а ключ обычный стимовский, значит в стиме уже залита русская озвучка. Короче посмотрим в момент релиза

Я Буку помню только по локализации Героев Меча и Магии. Они что самые "дешевые" из локализаторов нашлись?Тут помимо самой Буки сама игра мутная - почему слабая реклама, вернее ее нету как такой?и издателя что маркет.отдела нету?
  • 0

#137 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2014 - 00:31

Цитата(Stormbringer @ Aug 9 2014, 22:50) [post="1040147"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
А вообще есть уже over 9000 геймплейных скриншотов от редакции фан сообщества, но я их публиковать пока не буду, ибо очень много спойлеров ) Так что недостатка внимания к игре нет

Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 00:35

• 0

#138 Fahaca

Fahaca

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 602 сообщений
  • Награды:
Слава: 242

Отправлено 10 августа 2014 - 08:55

Stormbringer, вот как мне показывает страничку Dishonored:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Такая же фигня может быть и с Ризеном.

ЗЫ Кстати, м.б. этим и объясняется то, что субтитры на английскую версию наложены? И немецкого языка в нашей версии не будет в принципе?

Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 10:47

• 0
Нехорошо ходить, засунув руки в разрезы по бокам хакама.

Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw

#139 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2014 - 10:47

ЗЫ Кстати, м.б. этим и объясняется то, что субтитры на английскую версию наложены? И немецкого языка в нашей версии не будет в принципе?

Ну вообще да - говорили что локализация с английской версии делаласьНу если будет возможность переключения языков в игре, то возможно можно и с немецкой озвучкой и рус сабами поиграть. Насколько я знаю, в момент выхода Ризен 2, народ в каком то ini файле поменял строчку , вписал название нужного языка и тем, кому к примеру не нравилась полная локализация от акеллы, могли играть в версию с рус сабами и любой поддерживаемой озвучкой . Будет ли такое и с Ризен 3 - покажет только релиз

Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 10:48

• 0

#140 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 августа 2014 - 13:59

Ну вообще да - говорили что локализация с английской версии делаласьНу если будет возможность переключения языков в игре, то возможно можно и с немецкой озвучкой и рус сабами поиграть. Насколько я знаю, в момент выхода Ризен 2, народ в каком то ini файле поменял строчку , вписал название нужного языка и тем, кому к примеру не нравилась полная локализация от акеллы, могли играть в версию с рус сабами и любой поддерживаемой озвучкой . Будет ли такое и с Ризен 3 - покажет только релиз

благо осталось 4-5 дней подождать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II