ну на страничке игры в стиме про поддержку рус яза не написано вообще. народ про это Буку спрашивал, типа будут ли русские сабы, если купить игру в стиме напрямую, они ответили что точно не знают, добавятся ли в стиме русские сабы по умолчанию или нет, но если покупать игру по их ключикам то поддержка рус яза там будет вшита автоматомсубтитры должны ж быть
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Risen 3: Titan Lords
Отправлено 09 августа 2014 - 22:10
Отправлено 09 августа 2014 - 22:20
извените за мат но это просто за***сь!ну на страничке игры в стиме про поддержку рус яза не написано вообще. народ про это Буку спрашивал, типа будут ли русские сабы, если купить игру в стиме напрямую, они ответили что точно не знают, добавятся ли в стиме русские сабы по умолчанию или нет, но если покупать игру по их ключикам то поддержка рус яза там будет вшита автоматом
:-)
Отправлено 09 августа 2014 - 22:36
ну тут хрен знает, может Бука блефует. Мне больше интересует у кого сторонние игровые интрнет-магазины ключи покупали - со стима напрямую или им бука давала. Просто в том же игромагазе гарантируют точно русские субтитры. А вот покупали ли они ключи от Буки или оптом со стима - вопрос. Можно кстати в самом игромагазе у техподержки спросить от кого они ключи заказывалиНо может быть и так, что в самом стиме про поддержку рус яза не написано, но в момент выхода игры он будет. Примеры есть - тот же Serious Sam HD - в стиме не написано про поддержку русского языка, а в самой игре он естьКороче говоря рулетка - может быть а может и не бытьизвените за мат но это просто за***сь!
Сообщение отредактировал Tyamich: 09 августа 2014 - 22:37
Отправлено 09 августа 2014 - 23:18
Смысл им тогда через стим продавать игру странам СНГ, они же должны понимать что мне, украинцу, игра без рус.субтитров не нужна.ну тут хрен знает, может Бука блефует. Мне больше интересует у кого сторонние игровые интрнет-магазины ключи покупали - со стима напрямую или им бука давала. Просто в том же игромагазе гарантируют точно русские субтитры. А вот покупали ли они ключи от Буки или оптом со стима - вопрос. Можно кстати в самом игромагазе у техподержки спросить от кого они ключи заказывалиНо может быть и так, что в самом стиме про поддержку рус яза не написано, но в момент выхода игры он будет. Примеры есть - тот же Serious Sam HD - в стиме не написано про поддержку русского языка, а в самой игре он естьКороче говоря рулетка - может быть а может и не быть
Отправлено 09 августа 2014 - 23:31
Это да.....история короче говоря мутная вышла, издатель прямой инфы не дает, да и стим о поддержке не пишет. Остается только одно - ждать выхода и смотреть как выйдет. Хотя я все же склоняюсь к тому, что Бука блефует. Если они говорят, что в их ключи встроена русская локализация, а ключ обычный стимовский, значит в стиме уже залита русская озвучка. Короче посмотрим в момент релизаСмысл им тогда через стим продавать игру странам СНГ, они же должны понимать что мне, украинцу, игра без рус.субтитров не нужна.
Отправлено 09 августа 2014 - 23:50
Я Буку помню только по локализации Героев Меча и Магии. Они что самые "дешевые" из локализаторов нашлись?Тут помимо самой Буки сама игра мутная - почему слабая реклама, вернее ее нету как такой?и издателя что маркет.отдела нету?Это да.....история короче говоря мутная вышла, издатель прямой инфы не дает, да и стим о поддержке не пишет. Остается только одно - ждать выхода и смотреть как выйдет. Хотя я все же склоняюсь к тому, что Бука блефует. Если они говорят, что в их ключи встроена русская локализация, а ключ обычный стимовский, значит в стиме уже залита русская озвучка. Короче посмотрим в момент релиза
Отправлено 10 августа 2014 - 00:31
А вообще есть уже over 9000 геймплейных скриншотов от редакции фан сообщества, но я их публиковать пока не буду, ибо очень много спойлеров ) Так что недостатка внимания к игре нетЦитата(Stormbringer @ Aug 9 2014, 22:50) [post="1040147"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 00:35
Отправлено 10 августа 2014 - 08:55
ЗЫ Кстати, м.б. этим и объясняется то, что субтитры на английскую версию наложены? И немецкого языка в нашей версии не будет в принципе?
Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 10:47
Мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/MaxMcDaw
Отправлено 10 августа 2014 - 10:47
Ну вообще да - говорили что локализация с английской версии делаласьНу если будет возможность переключения языков в игре, то возможно можно и с немецкой озвучкой и рус сабами поиграть. Насколько я знаю, в момент выхода Ризен 2, народ в каком то ini файле поменял строчку , вписал название нужного языка и тем, кому к примеру не нравилась полная локализация от акеллы, могли играть в версию с рус сабами и любой поддерживаемой озвучкой . Будет ли такое и с Ризен 3 - покажет только релизЗЫ Кстати, м.б. этим и объясняется то, что субтитры на английскую версию наложены? И немецкого языка в нашей версии не будет в принципе?
Сообщение отредактировал Tyamich: 10 августа 2014 - 10:48
Отправлено 10 августа 2014 - 13:59
благо осталось 4-5 дней подождатьНу вообще да - говорили что локализация с английской версии делаласьНу если будет возможность переключения языков в игре, то возможно можно и с немецкой озвучкой и рус сабами поиграть. Насколько я знаю, в момент выхода Ризен 2, народ в каком то ini файле поменял строчку , вписал название нужного языка и тем, кому к примеру не нравилась полная локализация от акеллы, могли играть в версию с рус сабами и любой поддерживаемой озвучкой . Будет ли такое и с Ризен 3 - покажет только релиз
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II