Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Risen 3: Titan Lords

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#181 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 17 августа 2014 - 18:36

Хм. Купил у охотника три способности на сбор трофеев. Выделка шкур, когти и зубы. Зря.Выброс денег. Максиум шкура -25 золота. Когти и зубы вообще копейки, до конца игры не отобьешь затраченную сумму. Поступил к охотникам на демонов - прикольненько, теперь перемещаюсь не кувырком, а типа телепорта -исчезаю появляюсь на новой точке. В бою с несколькими противниками весьма удобно.Сделал из моргенштерна себе огненную дубину - печально что никак визуально это не проявляется. То есть дубинка вроде как пылает, а вот при ударах никаких эффектов.Вопрос -народ, обезболивающее тоже можно самому готовить и если да то как? Очень оно меня впечатлило - +50 к неразрубаемости и непробиваемости.
Вообще впечатления двоякие от игры. Втянулся, довольно интересно, но есть минусы. Про боевку промолчу, но блин, нормально сражатся можно только на открытой местности. Только где в лесу - кувырнулся и все. Смотришь на ветки пальм и слушаешь как тебя там доедают за ними((( То же самое в коридорах и когда на разных уровнях находишься. При диалогах когда нас трое я частенько смотрю крупным планом то на стену, то на затылок своего спутника.
Кто какие ветки качает? ЧТо самое полезное? Колитесь)
Да, ещё хотел спросить. Вот улучшение покупаемое на ближний бой - "владение рубящим оружием увеличивается на +10 за каждый уровень" -это как? Каждый раз когда я набираю нужное количество славы и в характере перса "Ближний бой" увеличиваю он повышается не на +5, а на +15 ?
Во!!! Вспомнил самое важное -на кой мне астральное зрение и что оно дает?

Сообщение отредактировал Вовик: 17 августа 2014 - 18:53

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#182 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 17 августа 2014 - 19:36

Хм. Купил у охотника три способности на сбор трофеев. Выделка шкур, когти и зубы. Зря.Выброс денег. Максиум шкура -25 золота. Когти и зубы вообще копейки, до конца игры не отобьешь затраченную сумму. Поступил к охотникам на демонов - прикольненько, теперь перемещаюсь не кувырком, а типа телепорта -исчезаю появляюсь на новой точке. В бою с несколькими противниками весьма удобно.Сделал из моргенштерна себе огненную дубину - печально что никак визуально это не проявляется. То есть дубинка вроде как пылает, а вот при ударах никаких эффектов.Вопрос -народ, обезболивающее тоже можно самому готовить и если да то как? Очень оно меня впечатлило - +50 к неразрубаемости и непробиваемости.
Вообще впечатления двоякие от игры. Втянулся, довольно интересно, но есть минусы. Про боевку промолчу, но блин, нормально сражатся можно только на открытой местности. Только где в лесу - кувырнулся и все. Смотришь на ветки пальм и слушаешь как тебя там доедают за ними((( То же самое в коридорах и когда на разных уровнях находишься. При диалогах когда нас трое я частенько смотрю крупным планом то на стену, то на затылок своего спутника.
Да, ещё хотел спросить. Вот улучшение покупаемое на ближний бой - "владение рубящим оружием увеличивается на +10 за каждый уровень" -это как? Каждый раз когда я набираю нужное количество славы и в характере перса "Ближний бой" увеличиваю он повышается не на +5, а на +15 ?
Во!!! Вспомнил самое важное -на кой мне астральное зрение и что оно дает?

астралка нужна в преисподне для обнаружения всяких вкусностей.

Сообщение отредактировал Stormbringer: 17 августа 2014 - 19:36

• 0
:-)

#183 sadist

sadist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 829 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 158

Отправлено 17 августа 2014 - 22:48

и как?впечатления какие?

Впечатления смешанные. Увы, но это не готика, которую я так люблю. Разработчики сами взяли себя в заложники, всунув в игру много чего ненужного и довольно нелепого. Суровые охотники на демонов, размахивающие булавами, но не использующие щит. Маги без мантий и с довольно куцым набором заклинаний. И в этом котле ещё и пираты с огнестрелом. Если в 1вом Risen это ещё смотрелось нормально, но теперь более чем странно. Хриплый сексапильный голос главного героя слушать мне не понравилось. Практически полностью исчез юмор. Большой открытый мир не пошел на пользу игре. Даже в багованой Gothic 3 он получился гораздо лучше, чем в Risen. Подземелья больше похожи на обычный котлован, совершенно не цепляют, не страшные, без монстров и ценной награды. Про боевую систему промолчу. Единственное, что в игре на высоте, так это работа художников и дизайнеров локаций, но вытянуть дизайном игру у них не получилось, увы. Не покидает ощущение некоторой незавершенности, видно, что разработчики пытались много чего впихнуть в игру и сделать, но не успели. Игра не провальная, нет, обычная крепкая РПГ, но не более того. Возрождение серии не случилось.P.S. Это чисто мое мнение, обидеть никого не хотел. Просто многого ожидал от игры.
  • 0

#184 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 18 августа 2014 - 10:42

А я вот начал с Антигуа, потом приплыл на Килу. Так что для меня все еще туземно-пиратская романтика не кончилась. Стал пиратом Вуду. Получил моднявую пиратскую куртку, щегольскую пиратскую шапку с красным пером в продаже, татуировку на литсо, топор, почему то названный жезлом предков(кстати на данный момент самая мощная сабля), магию Вуду и доступ к телам красивых туземок(насколько красивые судить не берусь, потому как раскрашены сильно, но пираты утверждают, что очень красивые, поверил на слово). Вовик, +10 на каждый уровень способности. Т.е максимум +30 к навыку. И всякие шкуры, внутренности, зубы и прочее нужны для вудистов.Астральное зрение важно, когда начинаешь прикупать всякие плюшки к нему - обнаружение врагов, ценности, нежить и прочую лабуду.По впечатлениям от игры согласен с садистом - хорошая крепкая РПГ, но не откровение. Насчет возрождения Готики судить не берусь, потому что не играл в Готику.Кстати, кому-нибудь встречались неоткрываемые сундуки - со взломом в порядке, всовываешь отмычку, а открыть нельзя - как нежно не води отмычку, все равно замок дергается? Я вот 2 повстречал.

Взлом, опытный вор и красноречие. Для плохишей еще запугивание.

Сообщение отредактировал Adasyg: 18 августа 2014 - 10:38

• 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#185 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 августа 2014 - 11:09

Adasyg,

Вовик, +10 на каждый уровень способности. Т.е максимум +30 к навыку

Ага, понял. Я уже экспериментально проверилна на другом навыке. Взял +10 к жизни, и всё увидел)
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#186 Stormbringer

Stormbringer

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 339 сообщений
  • Награды:
Слава: 67

Отправлено 18 августа 2014 - 13:09

Камрады, кто прошел уже игру, концовка игры на продолжение намекает?

А я вот начал с Антигуа, потом приплыл на Килу. Так что для меня все еще туземно-пиратская романтика не кончилась. Стал пиратом Вуду. Получил моднявую пиратскую куртку, щегольскую пиратскую шапку с красным пером в продаже, татуировку на литсо, топор, почему то названный жезлом предков(кстати на данный момент самая мощная сабля), магию Вуду и доступ к телам красивых туземок(насколько красивые судить не берусь, потому как раскрашены сильно, но пираты утверждают, что очень красивые, поверил на слово). Вовик, +10 на каждый уровень способности. Т.е максимум +30 к навыку. И всякие шкуры, внутренности, зубы и прочее нужны для вудистов.Астральное зрение важно, когда начинаешь прикупать всякие плюшки к нему - обнаружение врагов, ценности, нежить и прочую лабуду.По впечатлениям от игры согласен с садистом - хорошая крепкая РПГ, но не откровение. Насчет возрождения Готики судить не берусь, потому что не играл в Готику.Кстати, кому-нибудь встречались неоткрываемые сундуки - со взломом в порядке, всовываешь отмычку, а открыть нельзя - как нежно не води отмычку, все равно замок дергается? Я вот 2 повстречал.Взлом, опытный вор и красноречие. Для плохишей еще запугивание.

А Я вступил к магам, со времен Г2 полюбил магию - огненный дождь решает все. До вступления качал - ближний бой, выносливость, ловкость, дальний бой - для того, чтобы более менее Гг мог без магии до вступления обойтись,сейчас сугубо Дух и Магию. Мне вот что интересно - при игре за магов, кристалы одноразовы?

Сообщение отредактировал Stormbringer: 18 августа 2014 - 13:10

• 0
:-)

#187 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 18 августа 2014 - 13:53

Risen3 - Лучшая ролевая игра по версии GamescomAwards!

Не успела Risen3 выйти на прилавки, как Пираньи уже получили свой первый приз за триквел - победу от Gamescom Awards в номинации - Лучшая ролевая игра!

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#188 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 18 августа 2014 - 14:37

Где учат навыкам Кузнец и Оружейник?
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#189 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 августа 2014 - 14:40

Adasyg, я у магов научился. У них там есть и оружейник и маг. Ещё вроде на Каладоре (Уилсон или Уилкинсон) учит, после того как передашь ему письмо от подружки и её в ответ кольцо от него
  • 0

#190 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 18 августа 2014 - 22:06

Вопрос - как достаточно быстро зарабатывать деньги?...
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II