Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А вот кто хочет жить в СССР?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 534

Опрос: back in the USSR... (127 пользователей проголосовало)

Берем себя сегодняшнего, и определяемся - хотим ли жить в тогдашнем СССР

1. Проголосовал Да! (36 голосов [27.69%])

Процент голосов: 27.69%

2. Нафиг! (77 голосов [59.23%])

Процент голосов: 59.23%

3. Не знаю. (17 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

Голосовать

#221 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 марта 2013 - 17:26

Maxim Suvorov, Меньше читай всякую хрень ,хочешь понять как там съезди сам ,Родману там понравилось)))

Bestt, Не, так сравнивать низя ,а если уж сравнивать, то там я был молод ,значит однозначно только там!!!!!!все бы променял ,что счас у меня есть на себя опять двадцатилетнего))
  • 0

#222 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 25 марта 2013 - 17:29

Не, так сравнивать низя

Чёйта? В "задачке" говорится ведь:

Мы - сегодняшний человек 21-го века. СССР - 80-е года

Я сегодняшний там бы не хотел жить. Хотя тоже молодой был. :to_become_senile:
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#223 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 25 марта 2013 - 17:46

Bestt

О какой хрени речь? Есть целый чучхе-ЖЖ:
]]>http://juche-songun.livejournal.com/]]>
Можно там почитать.

Аааа, мой моск :( Цэ пиздецЪ
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#224 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 25 марта 2013 - 17:58

Аааа, мой моск Цэ пиздецЪ

А че, прикольно. Свои массы трудящися они уже убедили, что те живут просто феерически. Теперь пытаются убедить русскоязычную часть читателей ЖЖ в этом же.Стилистика повествования доставляет:... еще более полное удовлетворение...... еще большее поднятие...... еще полнее насытить...
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#225 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 25 марта 2013 - 22:16

Свои массы трудящися они уже убедили, что те живут просто феерически

Напоминает Кобо Абэ - "Женщина в песках".

... еще более полное удовлетворение...

... еще большее поднятие...

... еще полнее насытить...

Вот как нашим современным адептам невиданного ими эсэсэсэра такое примерно представить:

имеют они шо имеют (продукты ободранные, обокраденные по талонам, дрянную одежду и обувь, никакой сервис, запрет на информацию и преследование за обмен ею), а им постоянно вот такое рассказывают, рассказывают, пишут, читают, показывают, самих читать, писать, и рассказывать заставляют. Мы впереди планеты всей. Наш строй передовой. Запад загнивает, а мы на подъеме (только еды и одежды не хватает почему-то, и телевизоров тоже почему-то). Мы неуклонно ускоряем развитие (на фоне сонного застоя это, когда уже и самый последний идеалист работать разучился). Партия приняла курс на ускорение - мы идем. Не останавливаться на достигнутом! Не снижать темпов! Ленинским курсом идем, товарищи. Молодежь - на большевиков держи равнение! Слава делу Ленина! Слава КПСС! Наша цель - коммунизм!

...захотели бы небось: пусть все это, пусть, но без постоянного такого вранья. Очевидного всем и обязательного. Партия, власть народная - не ври сама, и нас не заставляй, зачем тебе от нас это надо?..
Ага, сейчас.

Не понять. И власть так давно уже не врет, да и людишек не заставляет.

Сообщение отредактировал Стрiлець: 25 марта 2013 - 22:43

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#226 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 25 марта 2013 - 23:26

Bestt, Ай красавцы чучхе,вот умеют же люди технику делать ,эт Вам не Украина тут за 20 лет даже дороги делать разучились))))))

Стрiлець, Эт ты сам с собой разговариваешь?власти они всегда и везде одинаковы ,вот счас нас убеждают "шо життя у на покращилось" и шо?Советская власть та хоть не врала так приукрашивала ситуевину ,а вот демократы эт да так лгать уметь надо ,в магазинах все есть ,а на душе тоска смертная как глянешь во, что страну за 20 лет превратили,вдоль проспекта Банк-Аптека-Банк-Аптека ,взял кредит и сразу в аптеку за сердечным)))
  • 0

#227 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 00:07

Стрiлець, Эт ты сам с собой разговариваешь?власти они всегда и везде одинаковы ,вот счас нас убеждают "шо життя у на покращилось" и шо?Советская власть та хоть не врала

Может, и сам с собой. Забыл комрад советскую, видать. Именно - отличалась. Именно враньем, и запретом на любую информацию. Сейчас так нагло не врут уже, и информацию какую угодно любой может получить. Ни мне в России, ни тебе в Украине власть не пробивает голову сейчас, что мы впереди планеты всей, идем мы вперед и вперед, и все у нас лучше и лучше, а Запад загнивает, бо исторически обречен.

а на душе тоска смертная

...можно подумать, тогда от этого были застрахованы)

Сообщение отредактировал Стрiлець: 26 марта 2013 - 00:18

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

#228 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 26 марта 2013 - 00:18

Maxim Suvorov,

Да чего уж достаточно почитать блогеров о серверной Корее - закончервированный совок 70-х, желание ТАМ жить пропадает на корню.

А что, в СССР-1970х народ от голода пух, горячей воды в домах не было и один кУстюм-униформу раз в год выдавали?
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#229 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2013 - 00:25

А что, в СССР-1970х народ от голода пух, горячей воды в домах не было и один кУстюм-униформу раз в год выдавали?

Вот, пожалуй, если бы представить себе, что каким-то образом мы бы сейчас в СССР жили - с железным занавесом, руководящей КПСС, и т. п. - ИМХО и у нас бы не было уже ни воды, ни еды, ни кУстюмов. Зато вера, пожалуй, была бы, что у нас все офигенно хорошо, и лучше всех, враги только гадят.Без колбасы жить можно как-то, без веры - совсем уж плохо. Какая она (вера) ни будь: в перестройку ли, в новое мышление, в чучхе наконец)))

Сообщение отредактировал Стрiлець: 26 марта 2013 - 00:27

• 0

#230 HunterWolf

HunterWolf

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 957 сообщений
  • Награды:
  • Должность:ТовмачЪ
Слава: 186

Отправлено 26 марта 2013 - 00:30

А какая вера лучше что у всё плохо и мы обречены и не можем ни на что влиять, но это правда или самообман который делает нас чуть счастливее и чуть более уверение в жизни. Я вот сейчас уверен что все кто у власти все все поголовно воры и подонки - по сути своей профессии пил со всеми на охоте, я на 100 процентов знаю что нет честных выборов, я на сто процентов знаю что я безправен если это потребуется, нахрен мне такая правда - для суицида только хороша такая правда.
  • 0
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II