Хотсит мод для Third Age Total war 3.2
Переработке подвергнется многое - от характеристик всех отрядов до усовершенствования стартовых городов и армий.
Основная идея:
[*]Стремительная и интересная игра всеми возможными отрядами от троллей до мумакилов, от Арнорской армии до Нолдорской элиты.
[*]Никакого нудного ожидания развития поселений - продвинутые казармы будут построены в половине поселений, а в другой половине будут доступны для постройки со старта. В ключевых городах можно будет нанимать самую сильную элиту.
[*]Отсутствие дисбаланса. Теперь нельзя будет играя за Гондор захватить весь Мордор пятью генералами, как и Руну нельзя будет подобное провернуть с Дэйлом и Гномами. Теперь из битвы светлые не смогут выходить без потерь пользуясь преимуществом в качестве и количестве лучников и кавалерии.
[/list]Оригинальные идеи:
[*]Вечная стража - в ключевых городах Средиземья будут безвылазно сидеть бесплатные гарнизоны состоящие из самых сильных воинов своей фракции. Это не столько для антуража, сколько для баланса. (ну это не совсем оригинальная идея т.к. было у Витова откуда я и взял)
[*]У гоблинов и Изенгарда теперь будут бодигарды из варгов, а в Мордор вернутся недостающие шесть назгулов в сопровождении свиты из конных нуменорцев.
[*]Возрождение Арнора, а также доступ к казармам самого последнего уровня для всех фракций со старта игры.
[*]И ещё много чего под вопросом так что я пока не буду даже говорить - вдруг нереализуемо.
[/list]Команда мода.
Работаю один. Наверное так мне будет спокойнее и дальше работать. Не умею я в компании. (Но для предложений по моду я всегда открыт!) Однако мне очень сильно помогает товарищ _Feanor_. Когда словом, а когда и делом - на вопросы ответит, скрипт напишет. Спасибо тебе ещё раз)
Проект на самой начальной стадии. Пока в основном продумываю концепцию и очень не торопясь вношу правки в файлы.
Фак:
1) Почему не по моду Витова?
Мод Витова очень хорош для сингла. Переделка для хотсита займёт настолько колоссальное количество времени, что и браться не стоит. Скриптовые события, новые фракции, перекройка статов всех юнитов... Как правильно заметил Ирокез - если убрать скриптовые события, перекроить баланс юнитов, то это будет не мод Витова, а ТЭ с новыми юнитами. Так портить чужую работу я не хочу.
2) Дата выхода
Занимаюсь я модом примерно 2 недели. Сейчас главное я сделал - разработал честную концепцию взлома городов. Осталась монотонная работа по изменению и застройке городов, добавлению армий, ну а потом долгий и нудный тестинг, который займёт большую часть времени. Так что выпустить бы до лета. Сырой проект с колоссальным дисбалансом ввиду малого тестинга я никогда не выпущу.
3) Осады, вскрытия и форты.
Будут форты, будет вскрытие шпионами. Подробно этот момент со всеми плюсами и минусами опишу чуть позже.
Что от вас требуется:
Зачем собственно пишу здесь. Я решил, что не у меня одного найдутся идеи как сделать сардели по Третьей эпохе разнообразнее и интереснее. Я внимательно читал подобную тему относительно мода Витова. Многое почерпнул оттуда для своего мода. Надеюсь, что ваши идеи не иссякли и вам будет что предложить. Высказывайтесь - по обсуждаем все за и против ваших предложений. Что-то внесу в мод, а что-то конечно не войдёт. Надеюсь, что энтузиазма у вас хватит!
Сообщение отредактировал Badbear: 14 марта 2013 - 18:21