8 серия 3 сезона - сплошной штурм Викингами Парижа. Сильно, масштабно, запоминающеся. а ведь впереди еще 2 штурма и 4 сезон на 16 серий!
Да... 8ю серию посмотрел сегодня. Не, ну никак не понимаю, как так можно тупить! Я даже удивился когда Франки выиграли.
-В самом начале серии арбалетчики те которые в башне, мне очень напомнили арбалетчиков из Меди 2, ну те которые со стен иногда стрелять отказывались, так вот, тут они то же что то тупили и не фига не стреляли (ну видимо для того что бы викингская блонди расхаживая перед строем в 10 шагах от них, без шлема, выжила). Сидели, сидели в башне, в бойницы пялились и ждали, пока блонди что то скажет, пока клятые язычники в строй встанут, щиты поднимут, и только тогда начали стрелять. Тупо однако, выглядит.
-Второй момент, который меня вымораживает, это отсутствие масла в главной башне, главных ворот. Причём серией ранее нам объясняли, что Париж на острове, что вход один, и охраняется так, что любая атака закончиться писцом полным. А тут видите ли, масла в башне у ворот нет, вот на стенах оно есть, а тут нет. А так бы, весь их навес в первые же секунды боя подполили. Но видимо сценаристам хотелось показать, как ярл какой то там, вытаскивает блонди из-под обстрела.
-Далее, типо берсерк, типо стоит на вершине лестницы и типо махает топором туды сюды, аки пьяный лесник. И махает он им так долго. Спрашиваеться какого ж хрена он там махает, если он без брони и щита, а по бокам на башнях стоят арбалетчики, уже ведь тысячу раз его бы болтами изрешитить смогли, так нет же... ну видимо тупят... видимо баг!
-Потом, вот лезли викинги на стены, лезли, и их от туда скидывали, и ни как викинги на стены не могли попасть, пока сам батько с сыночком, на стены не забрались. И ведь самое что странное, всех со стен шпиняли, а этих двоих не смогли сразу спихнуть, они что, типо терминаторы? Типо ХП у обоих over9000?! Причём оба ещё и выживают, в отличие от остальных. Странно...
Вот и выходит, что у Франков "тяжёлая победа", а у меня, кстати, в аналогичной ситуации в Аттиле при игре за ВРИ "героическая победа" была. Эх нге того командовать поставили не того... Я бы этого "Волосатоштанного" научил в Тотал Вар играть
Так же надеялся, что наконец сдохнет Флоки... но видимо не судьба...
В общем жду в следующей серии фикса арбалетчиков, нерфа Рагнара с сынулей и прибавления ума блонди.
А на этом всё! Свами был некромант Мердок.