Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Age of Wonders III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#131 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 03 апреля 2014 - 20:47

Reinmar, во второй миссии за империю дается возможность изучить заклинание "высидеть яйцо" -
спавнится яйцо из которого должно через десять ходов вылупится ездовое рандомное животное. Я отложил два - может повезет с виверной?

ЗЫ отправил тебе приглашение - Sнежный король

Сообщение отредактировал Timorfeys: 03 апреля 2014 - 20:50

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#132 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 06 апреля 2014 - 19:57

Друзья, ай нид хэлп. В первом сценарии за людей всех перебил, все владения захватил, а конца сценария так и не наступило. Впрочем, задания "Убить Оскара" и "Остановить бунт" значатся как активные, хотя - см. выше. Где собака порылась? Это баг или фича?Или надо убить всех, кто движется?
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#133 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 06 апреля 2014 - 23:46

Ober-Leutenant, похоже на баг. Я даже не все подземелья в первой миссии зачистил, захватил последний город и выполнил её.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#134 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 12 апреля 2014 - 17:00

Игра разочаровала совершенно. Ну то есть как: по сути, это тот же АоВ2, только в тридэ, с некоторыми заимствованиями из Elemental: Fallen Enchantress, которая сама многое позаимствовала из АоВ2 :mad0218: Зачем мне АоВ3, если есть вторая часть с практически идентичной тактикой и несильно отличающейся стратегией - решительно непонятно.То есть игра, конечно, играбельная, но, если помнить, что и в наше время существуют такие достойные и по-настоящему заставляющие думать творения, как Civilzitaion V Brave New World - то создателям АоВ3 должно быть стыдно. Так, фанов первых частей потешить, разве что...
  • 0
Ушёл. Не смотрю.

#135 Ланнистер

Ланнистер

Молодик

• CиЧевик
  • 27 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 апреля 2014 - 19:15

Tryggvi сказал(а) Apr 12 2014, 23:00:

Так, фанов первых частей потешить, разве что...

Или новых игроков вроде меня, которые узнали о существовании АоW совсем недавно. И по увиденному мною, игра в целом понравилась :rolleyes: Прохожу кампанию за Эльфийский Двор, что мне особенно нравится так это то, что в каждой миссии можно поиграть за разный класс, сейчас настало время играть за бесстрашного гнома. Буду бомбить вражеские пуканы из пушки :lol:
  • 0

#136 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 15 апреля 2014 - 01:29

Tryggvi сказал(а) Apr 12 2014, 19:00:

Игра разочаровала совершенно. Ну то есть как: по сути, это тот же АоВ2, только в тридэ, с некоторыми заимствованиями из Elemental: Fallen Enchantress, которая сама многое позаимствовала из АоВ2 :mad0218:
Зачем мне АоВ3, если есть вторая часть с практически идентичной тактикой и несильно отличающейся стратегией - решительно непонятно.
То есть игра, конечно, играбельная, но, если помнить, что и в наше время существуют такие достойные и по-настоящему заставляющие думать творения, как Civilzitaion V Brave New World - то создателям АоВ3 должно быть стыдно. Так, фанов первых частей потешить, разве что...

Идентичная тактика? Это при наличествующих фланговых ударах, "приземлении" прыгунов и отмене промахов, как минимум? Не говоря уже о кардинальной замене лидеров с "мага на все руки" на уникальные классы со своими плюшками и особенностями. Чёй-то, Трю, ты с критикой загнул, совсем загнул :)
ЗЫ После выполнения задания города Каменных Гигантов, игра пошла веселее - парочка Огненных, один Каменный да пушка с рыцарями - идеальная свита для молодого Дредноута в арктическмх пустошах :D Огорчило что няшныйУжасный Пингвин существо первого круга :(

Сообщение отредактировал Reinmar: 15 апреля 2014 - 02:11

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#137 Tryggvi

Tryggvi

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 362 сообщений
  • Прозвище:ЛансШпрехт
  • Награды:
Слава: 290

Отправлено 15 апреля 2014 - 10:10

Цитата

Это при наличествующих фланговых ударах, "приземлении" прыгунов и отмене промахов, как минимум?

Это настолько косметические изменения, что общей картины они не исправят. Сама механика боя, где у тебя кучка солдатиков на большом поле, осталась неизменной. Я думал, с введением отрядов это изменится. Отряд же оказывается совсем не отрядом, а всего лишь одним юнитом. Не, я согласен, что во многом моё разочарование вызвано неправильным восприятием рекламных скриншотов. Я ожидал больше "варгеймовости". И не получил её. Ежели б я сразу понимал, что это будет скорее возрождением серии, чем её продолжением, то, наверно, остался бы даже доволен.

Цитата

"мага на все руки" на уникальные классы со своими плюшками и особенностями.

Таки да, но даже в кривой Fallen Enchantress эта специализация, по мне, сделана куда продуманнее.

Сообщение отредактировал Tryggvi: 15 апреля 2014 - 10:12

• 0
Ушёл. Не смотрю.

#138 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 15 апреля 2014 - 10:24

Игра неплоха. Вторую часть уже подзабыл, поэтому непроизвольно сравниваешь с Героями. Не хватает древовидности, на мой взгляд, в изучении навыков/заклинаний. Приходится тыкать почти наугад, не зная, что там дальше. Строений то ли маловато, то ли строятся они слишком быстро. После быстрого изучения уникальных зданий для каждого класса фактически отпадает необходимость в строительстве предыдущих. Приходится то ли юнитов штамповать, то ли предметы ковать. К этому моменту игра для меня теряет смысл, поскольку герои обвешаны збруей по самое не хочу, а по карте двигаются целые армии. Но, тем не менее, захватывает. Жаль только расставаться с прокачанными юнитами "первого поколения", когда им на смену приходят новые. Апгрейд бы хоть предусмотрели, что ли...
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#139 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:01

Ober-Leutenant сказал(а) Apr 6 2014, 21:57:

Друзья, ай нид хэлп. В первом сценарии за людей всех перебил, все владения захватил, а конца сценария так и не наступило. Впрочем, задания "Убить Оскара" и "Остановить бунт" значатся как активные, хотя - см. выше. Где собака порылась? Это баг или фича?

Или надо убить всех, кто движется?

Обер, если ты заборол сей баг, то поделись как?
Python, у некоторых юнитов имеется апгрейд по достижении золотой медали.
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#140 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 18 апреля 2014 - 15:03

Reinmar сказал(а) Apr 18 2014, 18:01:

Обер, если ты заборол сей баг, то поделись как?

Не заборол. Плюнул и начал играть за эльфов. Несмотря на весь свой гуманизм.
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II