Поспорили Брежнев с Косыгиным, кто лучше всех торгует. Косыгин доказывает, что евреи. Брежнев не соглашается. Решили пойти проверить.
Замаскировались, пошли по магазинам.
Заходят в первый: - У вас есть чашка для левшей?
- Что вы голову морочите? Нет таких чашек!
Заходят в другой магазин: - Чашки для левшей есть?
- Товарищи, не несите ерунду! Не задерживайте очередь!
Пошли в магазинчик к дяде Симе:
- Дядя Сима, добрый день! У Вас чашка для левшей есть?
- Конечно, конечно! Сейчас!
Берет с полки обычную чашку, поворачивает её ручкой налево:
- Вот! Специально для вас: чашка для левшей. Новая, красивая, с оригинальным рисунком.
Купили эту чашку, вышли и из магазина.
Косыгин (довольно): - Ну, что я говорил! Умеют евреи торговать!
Брежнев (передразнивая): - "Торговать умеют!" ...
Веталь,
Однажды, лег спать Михаил Сергеевич Горбачев, ну, или умаялся сильно, а может и пьян был, но во сне его душа отлетела на тот свет. Приняли его там, и принарядили - одели на него майку, с буквами ТС.
Поудивлялся Горбачев, и пошел гулять по райским кущам. Ходит-ходит, думает, а что это за буквы, и что они обозначают... Глядь, под деревцем Брежнев сидит, в такой же майке, и с такими же буквами ТС.
- Леонид Ильич, здрасьте! А не подскажите, что обозначают эти буквы на майке?
- Не знай, поди у кого другого спроси...
Идет дальше Михаил Сергеевич, смотрит -Хрущев гуляет, в такой же майке. Он к нему с вопросом...
- Эх, не знаю я тоже... Я и в Сталина спрашивал, а он в такой же майке ходит, и он не знает. Слушай, а иди ка сразу к Ленину, он эту кашу заварил, он и должен знать.
Ходил-ходил Горбачев, и таки нашел Ленина, и точно, у того же такая майка. Спрашивает:
- Владимир Ильич, ну вы то объясните, что эти буквы на майке обозначают?
- Объясню, конечно объясню, отчего бы не объяснить. Смотри: у меня майка ТС, потому что я Творец Социализма, Сталин - Тиран Социализма, Хрущев - Трудяга Социализма, Брежнев - Трутень Социализма...
- Ну а я, а я кто, Владимир Ильич?
- А ты, Мишенька, ....... ....... !
Такая Сука?