Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Летсплеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#351 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 11

Отправлено 02 сентября 2015 - 21:34

По гномам.

Гоблины пойдут к своей ближайшей территории. Бой я слушал, за это время успел сам выиграть пару своих сражений, долго что-то шел.

Крысы обычно имеют лагеря рядом с городами. И ко всем гоблинским -  точно могут пройти очень быстро и легко.

• 0

#352 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:07

Вовик, Мортир мало берешь, больше мортир :sm76: :sm76:!!  И иди бей Сильванию, орки в Стоянке шееломов никого не трогают да и мало их там а вот Сильвания выглядит угрожающе.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#353 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 02 сентября 2015 - 22:35

И ещё, с одной стороны я бы атаковал уже с наковальней раз уж пришла, с другой - большинство боёв с ней: поставил чтобы доставала нормально, убедился, что к ней сразу не бегут, включил авто-стрельбу и х6 и ушел пить чай. Бои однообразные становятся. Исключением были скавены.У них подкрепления шли всегда в атаку. А был бой, где я атакуя город стоял в углу и отбивался от 2-ух армий подкрепления и !армии из города! тоже вышедшей ко мне. Но шахтеры помогли обращать в бегство, наковальня проредила стрелков и полководцев, сумел её сохранить и потом отомстить всем убежавшим в город.

З.ы. 2к? 5к+ ей реально)

Сообщение отредактировал Danion: 02 сентября 2015 - 22:41

• 1

#354 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 03 сентября 2015 - 02:25

Ariovist, а чё её бить-то, насколько я помню, если сильванию прибить она опять возрождается скриптом, оно мне надо. силы на неё тратить) пускай сами атакуют, у стен положим)
Danion, хм-м-м-м-м, ну погляжу по обстановке)

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#355 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 03 сентября 2015 - 02:57

а чё её бить-то, насколько я помню, если сильванию прибить она опять возрождается скриптом, оно мне надо. силы на неё тратить) пускай сами атакуют, у стен положим)

Это только если полностью уничтожить фракцию а у Сильвании есть еще Крепость крови а в 1.6 еще и Тайная крепость(возле Мидденхейма) на которую ИИ никогда не нападает, так что можешь не парится и спокойно захватывать их города возле себя - скрипта не будет. Я играл за Виссенланд так Сильвания ходов за 40-50 уничтожила Стирланд и имела стеков 10-15 при том что это на средней сложности, на вх у них будет столько войск что потом их зае***** выбивать.

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#356 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 03 сентября 2015 - 17:34

Логика у Ariovist'а есть. Плюс я вообще сделал другой трюк, выбил Сильванию полностью, но пару городов включая замок Дракенхоф (а туда скрипт и приходил) отдал Теологу. Те наклипали армий и сами отбивали нападки вампиров.

• 0

#357 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 03 сентября 2015 - 17:56

Вовик, Нежить  пока не трогай , жди КП на Дракенхоф,как только Дракенхоф падет сразу возьми городок и отдай той фракции, что возьмет Драенхоф , выбей скавенов из логово передай логово Аверланду и иди на восток там Башня Горгот , Серебряное Копье , Карак твой ,что пока под гоблой ,ты пока по финансам много армий не потянешь , а вообще у тя скучно как то ты на норм играешь?

З.Ы. Королей гробниц тоже можно вырезать за ход ,атакуй с ходу и все))

• 0

#358 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 сентября 2015 - 20:21

Карак твой ,что пока под гоблой ,ты пока по финансам много армий не потянешь , а вообще у тя скучно как то ты на норм играешь?
Нет, он  на максимуме. Это к вопросу о правильном уровне сложности. ;)

Не нападают в основном по тому, что орки воюют с гоблой.

Я вот сейчас тоже за гномов играю, на норме естессно. Так на меня уже скавены на Карак Хирн нападали несколько раз, Кхорн на Крака Дорден, и пару раз орки осаждали Карак Норн, но ушли. Не было ни одного нападения на Карак Кадрин, все из-за войны гоблы с орками.

• 0

xA0omDh.png

#359 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 03 сентября 2015 - 22:49

Mesn,У меня на вх каждый ход начиная где-то с пятого западные Караки всегда под осадой орков ,зверов , Карак а Карак осаждают ходу на 6 ,так же как и Карак Кадрин и пофигу оркам и гобле, что они друг друга режут ,а вот Кхорн приходит только если Урсло возьмет ,помогаю ВЭ удержать Урсло и проблем с Кхорном нет. 

• 0

#360 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 04 сентября 2015 - 01:03

bigbay,ты когда последний раз за гномов играл? 

Карак а Карак осаждают ходу на 6 ,так же как и Карак Кадрин и пофигу оркам и гобле, что они друг друга режут
Не пофигу, то ты внимания не обращал. У ИИ есть схемы поведения, которых он придерживается.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II