Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Летсплеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#331 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 11

Отправлено 28 августа 2015 - 22:03

Danion,Еще раз повторю ,что бы  нанимать "убийц троллей" нужно реестр второго уровня и скрипт нападения врага на Карак Кадрин, Готрек к "убийцам троллей" никакого отношения не имеет . 

Я могу и ошибаться по поводу, какой именно скрипт относится к открытию возможности покупать их. Но Готрик относится хотя бы тем, что с ним 1 стек приходил убийц троллей.

"а вот "старейшин" дадут для найма как только враг осадит Караз а Карак" До старейшин не доходил ни тут, ни в старых версиях. Но раньше вроде описание было, что дадут 1 стек при осаде Караза и ныне убранного Караза Восемь башен, а не дополнительно ещё и возможность найма. Так что в нынешней версии реально?

• 0

#332 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:
Слава: 382

Отправлено 28 августа 2015 - 22:36

Вот доходы от моих крепостей на первый ход: 

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 0

Україна понад усе.

Смерть подводит итог, жизнь же полна возможностей.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#333 Тлепш

Тлепш

Козак

• CиЧевик
  • 245 сообщений
Слава: 3

Отправлено 28 августа 2015 - 22:37

Да у Вовика следующее видео не выйдет , новое будет только к понедельнику . 

А причина такая : в моде музыка с авторскими правами чужими , ну вот автор и пожаловался на видео Вовика и его удалили , и выговор первый каналу сделали и монетизацию но 6 мес. отрубили .

Теперь Вовик будет снимать видео Вахи без музыки.

Буржуи чёртовы...

• 0

#334 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 августа 2015 - 22:38

Убийцы вроде стали доступны после сообщения "гном стал убийцей" никакого нападения на Карак Кадрин не было и в помине.

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.

Марк Твен

#335 bigbay

bigbay

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 3 371 сообщений
  • Прозвище:Моджахед
  • Награды:
Слава: 261

Отправлено 28 августа 2015 - 23:01

Danion,Ясно , еще раз объясню , у гномов два вида  ютитов  типа "убийц":

Убийцы Изображение для найма нужно построить "реестр обид".

Убийцы Троллей Изображение для найма нужно построить второй уровень "реестра обид" и скрипт  который сделает возможен найм их в этом здании ,это скрипт нападения на Карак Кадрин.

"Великобородых " и "Старейшин" даст нанимать  после нападения на Карак а Карак ,но нужны казармы , кузня и залы старейшин последних уровней.

• 0

#336 Danion

Danion

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений
Слава: 11

Отправлено 28 августа 2015 - 23:11

Ладно, про найм понял, хотя удивлен,что скрипт не приход Готрика, обычно же всегда герой + отряд = возможность найма, но у гномов действительно есть особенность с нападениями на ключевые города.

Ariovist, гном стал убийцей это появился обычный герой-убийца около Кадрина. Доход выше от 1.5 до 2 раз. С чего такие плюшки не знаю.

Печально, что хрень такая с видео.

З.ы. обсуждали вроде именно убийц троллей, обычных убийц можно нанимать сразу, это понятно, они по сути обычный стек, и на мой взгляд даже не супер полезный.

• 0

#337 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 29 августа 2015 - 00:08

Вот зачем вы спорите? Я этот скрипт писал, бигбей играл в мод раз 50 если не больше. Но вы все равно пытаетесь что-то доказать.

• 0

xA0omDh.png

#338 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2015 - 00:11

bigbay, Я вроде пока еще могу отличить Убийц от Убийц Троллей. 

По видимому без пруфа никак. Рассказываю подробно: на дворе 30 ход, скриптовых нападений ни на Карак Кадрин ни на Караз а Карак не было, пришло просто сообщение "Убийцы Троллей" а ниже описание юнита "Гномы - очень гордый народ, и не слишком хорошо справляются с неудачами...." и.т.д. и Возле Карак Кадрина появился этот самый отряд Убийц Троллей Изображение

а с ним и возможность их нанимать так как Реестр обид II в Карак Кадрине уже был, Изображение

то же самое произошло и с Великобородыми, Изображение

Одни старейшины не приходили, но в описании здания они есть хотя я его еще не построил по видимому и нанимать их можно будет:Изображение

Сообщение отредактировал Ariovist: 29 августа 2015 - 00:12

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

#339 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 29 августа 2015 - 00:16

Вот доходы от моих крепостей на первый ход: 
А почему ты решил что это у Вовика не то что-то с версией? Ручками неверно менял что-то? Чтоб быть быстрее, выше, сильнее. А теперь жалуешься что версия не такая. :)

А убийцы троллей могут прийти и без осады Кадрина, но только по скрипту.

Старейшины не скриптовый юнит.

• 0

xA0omDh.png

#340 Ariovist

Ariovist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 986 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 августа 2015 - 00:22

Mesn, Значит с моей версией что то не так, скачал по той ссылке что ты мне дал и установил поверх старой беты с заменой всех файлов. В чем же тогда дело, единственное что я сделал это заменил файл descr_settlement_mechanics на аналогичный с версии 1.5 чтоб был рост поселений, Может этот файл привести к двух кратному увеличению дохода и "повреждению" скриптов? Больше честно ничего не менял и никуда не влазил.

• 0

Україна понад усе.

Тирион Ланнистер.

Марк Твен

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II