Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Фракции Total War: Rome II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 319

#151 Stics

Stics

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений
Слава: 4

Отправлено 08 сентября 2013 - 19:03

Вип, да там многое что еще нужно править...
  • 0

#152 Monker

Monker

Козак

• CиЧевик
  • 218 сообщений

Отправлено 08 сентября 2013 - 20:08

Всем привет !С момента появления длс греческие полисы я мечатл сыграть за ЭПИР - но увидев в пользовательских сражениях какие у него войска впал в уныние. Как можно с таким ЖАЛКИМ набором юнитов играть? Понимаю что условия хард но все же, надо же иметь хоть какие то войска что бы можо было выжить. Никаких именных юнитов я у Эпира не увидел - разве что Слоны в наемниках. Пехота из нормальных только Пикинеры ( перевод просто убивает). Почему нет тех же мечников в тораксах, или пикинеров в тораксах. А то Новобранцы Пикинеры-Пикинеры-Царская гвардия и все пехота закончилась. А еще есть парочка гоплитов. Не беру в счет легкую пехоту.Сравните войска Афины Эпира и Спарты с другими греческими государствами - македонию с египтом - гос. из длс это ЖАЛКИЕ отгрызки, на ум другие слова не приходят. Будь проклята СЕГА которая ради выгоды торопило КА - то что можно было открыть через моды, людям впаривают в наглую за деньги дешевейшую ХАЛТУРУ. ИМХО,Надеюсь моды добавят побольше войск Эпиру и др. греческим фракциям.

Ой да, с Эпиром та еще лажа, он и в Кампании не тянет против Спарты\Македонии\Афин. А вообще (щас играю в кампанию по сети) у Египта войск много но они бестолковые. Пехота ближнего боя слабаки, тащат только гвардия царя, да слоны.
  • 0
RTW 2 , годен только в КООПЕ.

#153 drendrou

drendrou

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 29

Отправлено 08 сентября 2013 - 22:48

Не знаю, что там с эпиром, но спарта вполне себе проработанная и сильная(многие даже говорят имбовая)фракция.
  • 0

#154 izhamoidsin

izhamoidsin

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 сентября 2013 - 22:59

Всем привет !С момента появления длс греческие полисы я мечатл сыграть за ЭПИР - но увидев в пользовательских сражениях какие у него войска впал в уныние. Как можно с таким ЖАЛКИМ набором юнитов играть? Понимаю что условия хард но все же, надо же иметь хоть какие то войска что бы можо было выжить. Никаких именных юнитов я у Эпира не увидел - разве что Слоны в наемниках. Пехота из нормальных только Пикинеры ( перевод просто убивает). Почему нет тех же мечников в тораксах, или пикинеров в тораксах. А то Новобранцы Пикинеры-Пикинеры-Царская гвардия и все пехота закончилась. А еще есть парочка гоплитов. Не беру в счет легкую пехоту.Сравните войска Афины Эпира и Спарты с другими греческими государствами - македонию с египтом - гос. из длс это ЖАЛКИЕ отгрызки, на ум другие слова не приходят. Будь проклята СЕГА которая ради выгоды торопило КА - то что можно было открыть через моды, людям впаривают в наглую за деньги дешевейшую ХАЛТУРУ. ИМХО,Надеюсь моды добавят побольше войск Эпиру и др. греческим фракциям.

Да, есть такое дело, хотя, с другой стороны, какая разница сколько и каких юнитов, если большая часть из них была бы одинаковой, только с разной разукраской моделек? :)Как по мне, грекам стоило бы добавить штурмовую пехоту или хотя бы сделать доступным найм тех же фракийцев в качестве штурмовиков. А то всё фаланги да фаланги. Более или менее интересные штурмовики типа мечников в торкасах и царских пельтастов - элитки более позднего уровня развития. На первых ходах можно было бы хотя бы наймников предоставить.Ну и у спартанцев нет заветного убер-юнита, который мог бы остановить берсерков или преторианцев.

Не знаю, что там с эпиром, но спарта вполне себе проработанная и сильная(многие даже говорят имбовая)фракция.

Неплохая, но её не хвататет штурмовой пехоты, махающей мечами и брасающей дротики. Так-то у них просто более крепкие, чем у других, гоплиты.
  • 0

#155 igort3

igort3

Козак

• CиЧевик
  • 173 сообщений
Слава: 7

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:13

Ой да, с Эпиром та еще лажа, он и в Кампании не тянет против Спарты\Македонии\Афин. А вообще (щас играю в кампанию по сети) у Египта войск много но они бестолковые. Пехота ближнего боя слабаки, тащат только гвардия царя, да слоны.

Еще большая лажа с Понтом :( там вообще нечем воевать, кроме колесниц да и то, это то ещё оружие... Смысл его было так пиарить, приурочивать к дате релиза и тп бред?! :lol: Кто им пробовал? а то что-то начинать в сомнениях, как бы не заскучать с таким сбродом ходу на 50 :(

Сообщение отредактировал igort3: 09 сентября 2013 - 00:32

• 0
Реакция Гитлера (и большинства фанатов) на выход игры Total War Rome II

#156 drendrou

drendrou

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 29

Отправлено 09 сентября 2013 - 00:43

Неплохая, но её не хвататет штурмовой пехоты, махающей мечами и брасающей дротики. Так-то у них просто более крепкие, чем у других, гоплиты.

Что касается мечников и дротиков, то тут былобы не исторично, так что в этом плане СА все зделало правильно. Что касается *более крепких гоплитов*, то у меня есть мысль что ты просто не видел *героев спарты*, имхо спартанская пехота единственная, которая может что-то противопоставить римской.
  • 0

#157 izhamoidsin

izhamoidsin

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 сентября 2013 - 02:41

Что касается мечников и дротиков, то тут былобы не исторично, так что в этом плане СА все зделало правильно. Что касается *более крепких гоплитов*, то у меня есть мысль что ты просто не видел *героев спарты*, имхо спартанская пехота единственная, которая может что-то противопоставить римской.

Ну как сказать, исторично или нет:гоплит вооружался копьём и мечом - это вроде исторично. А копьё, ксистон, можно и метнуть, это ведь не македонская сарисса.]]>хотя бы тут написано]]> :mellow: К тому же кроме тяжёлых гоплитов у греков были и пельтасты и много пехоты, в т.ч. пельтастов, туреофоров и т.д... можно было бы как-то это дело обыгратьНу, в общем, ладно, не буду разводить смуту, просто, согласитесь, разнообразие в войсках всегда приятно. А тут его почти нет.
  • 0

#158 Stics

Stics

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 08:36

И все же, ребята, вы не совсем справедливы. Если сравнивать с тем же Римом (тем самым), то там кроме как римлянами в ваниле, и некем было воевать. Здесь же гораздо все более приятно, разнообразнее...однако, если смотреть в отрыве, то да, покритиковать можно и нужно.Вставлю свои пять копеек за Египет - войска и вправду хлам, их много, и они в тельняшках. Тупо забрасывать трупами. Даже не знаю кого выставить против римлян.А вот Карфаген хорош, радует глаз. Тут и священные отряды, и халявные наемники, слоны, мечники, конница. Жить можно. И воевать тоже.
  • 0

#159 sidrdim

sidrdim

Козак

• CиЧевик
  • 146 сообщений
Слава: 18

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:08

По поводу Египта - это да! Пока я с Юлиями Италию прихватизировал, Египет уже кончился. А Карфаген может быть и хорош, не знаю. У меня Пунических войн не вышло - Карфаген растащили по кусочкам восставшие наёмники. Мне даже войну им не нужно было объявлять - Сардиния, Лиллибей, карфагенские города в Северной Африке были во власти мятежников-пунов. От Карфагена остался только сам Карфаген. ну может и в Испании что-то осталось, не знаю. Мои легионы туда пока не дошли, а агентам и дома+в окрестностях работы хватает. Потому первых двух пунических войн не было. Началась сразу третья.
  • 0

#160 Stics

Stics

Джура

• CиЧевик
  • 99 сообщений

Отправлено 09 сентября 2013 - 09:20

sidrdim, Карфаген хорош войсками, нормально сбалансирован...только до этих войск дожить нужно игроку, там на стратегии тяжело, могут распилить соседи. ИИ сливает Карфаген зачастую потому, что его давят со всех сторон, ребелы, африканцы и иберы. С Египтом все понятно - его войска по качеству хуже соседей. Те же Селевкиды их задавят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II