Скиф, союзник и заместитель правителя Руси:
Цитата
Русь ход №3Взяли Псков, героически конечно взяли:Скрытый текстОсадили много других городов. Бюджет не сахар. Вопрос к ключнику- можно ли получить помощь от Дании пока Русь сама не отъесЦо?И еще- если в стеке нет генерала, я могу разделить его только в форте или городе. Это у меня только так, или это очередное "полезное новаторство"? Пользу от не возможности сохранить ход я уже почувствовал- один бой дважды героически играл- жуть как интерестно...Ход Маврам:]]>]]>http://rghost.ru/47089215]]>]]>bigbayЦитата: флот у нас уже самый сильный и будет еще сильнееНадеюсь вы так и дальше будите думать Цитата: З.Ы,Жаль Пон заканчивается ,но думаю продлим ,нам делить с Венграми и поляками нечего.Ой не лукавь. Но ты прав- Понт вы продлите, можешь даже у венгра денег попросить- он за этот понт последнее отдаст- вот увидишь..
Северянин, ключник:
Цитата
писал(а) Skiph:Вопрос к ключнику- можно ли получить помощь от Дании пока Русь сама не отъесЦо?Конечно можно, вы же союзники. писал(а) Skiph:И еще- если в стеке нет генерала, я могу разделить его только в форте или городе. Это у меня только так, или это очередное "полезное новаторство"? Даже не знаю, завтра проверю, но точно могу сказать, что такого я не планировал новшества. писал(а) Skiph:Пользу от не возможности сохранить ход я уже почувствовал- один бой дважды героически играл- жуть как интерестно...Издержки производства, зато честно.
Бигбей, правитель Византии:
Цитата
И не только думать ,но и делать ,каждым ходом по 9 военных галер спускаю на воду ,кто исчо может иметь такой флот ? правильно осталась одна Венеция.Мы с друзей денег не берем ,нам слово их дороже злата ,договоримся о ПоН ,потом глядишь и союз будет , а там венгры и поляки уверенные в крепком тыле и на Север посмотрят, там говорят земель много ,а денег в правителей мало
Сообщение отредактировал Erken: 29 июня 2013 - 12:36
Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©