Отправлено 06 июня 2013 - 07:24
У меня одни знаки вопроса, меню сражения практически не отображается, из-за чего невозможно запустить сражение, а так выглядит вполне атмосферно.
Там есть среди вопросов нужные пункты=))) можно запустить
У меня осады даже с башнями не лагают, просто солдатики докатывают их до стен и оставляют.
Tanais, ну на вкус и цвет....
В моде Емели использованы юниты из мода "Русичи", юниты оттуда и из ОиМ2 это, так сказать идеал, им все проигрывают в большей или меньшей степени.
В Булатке ништячные юниты только у Руси, у остальных фракций унылое наследие СС.
Веселый Змей
Веселый Змей
Козак
-
-
Сердюк
-
-
330 сообщений
-
Отправлено 06 июня 2013 - 10:24
- может стать - кому-то - "это" и понравиться"...а я - снес...без сожаления."ОиМ" без цифры -"2" - у Класного продукта не может быть двойка в абревиатуре, "Булатка", моды Емели и... вот это...?даже не смешно.вобщем - снес. не понравилось.
Дык никто вроде и не говорил, что это шедевр...Если год-два гонять только Булатку, то (ИМХО) она и поднадоесть может. Лично мне всегда приятна некоторая смена обстановки. Можно за 2-3 месяца прогнать кампанию за какой-нибудь Цзинь - и отвлечешься от Европы, и соскучишься по ней же. А "тараканы" вместо одной фигурки на страткарте - действительно, на вкус и цвет товарища нет. По мне, так это натуральней выглядит. Что-то такое я видел в игре
Knights of Honor, мне понравилось. Кто ещё не ставил - всё-таки советую поставить, попробовать Почему никто не комментирует карточки юнитов?
Мне особенно полководцы понравились - прямо с китайских миниатюр, видимо
. И ещё заметил (при штурме города) - стены не имеют зубцов, воины стоят как на витрине, их видно с головы до ног (со стороны атакующих). Это так и было в истории? (увы, Восток не моя область)
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
История — это ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся.
igacool
Отправлено 06 июня 2013 - 13:05
можете дать русификацию на мод отдельно? Плз.
По ту сторону добра и зла.
SHREDDER
Отправлено 06 июня 2013 - 13:31
evero
Молодик
-
-
Сирома
-
-
7 сообщений
Отправлено 28 июня 2013 - 12:40
Ребят! Есть у кого-нибудь альтернативная ссылка скачки мода. А то пользоваться предоставленными в шапке - чистый мазахизм. Бесплатная закачка файла менее гигбайта, идет более 8 часов! Скорость выше 30кб/не поднимается, зачем вообще пользоваться подобными недообменниками...
Gelo22
Gelo22
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
96 сообщений
Отправлено 29 июня 2013 - 02:25
Ребят! Есть у кого-нибудь альтернативная ссылка скачки мода. А то пользоваться предоставленными в шапке - чистый мазахизм. Бесплатная закачка файла менее гигбайта, идет более 8 часов! Скорость выше 30кб/не поднимается, зачем вообще пользоваться подобными недообменниками...
Надеюсь на Яндекс Диск устроит ссылка:
]]>http://yadi.sk/d/UfWt5WNv5oW4M]]>
evero
Молодик
-
-
Сирома
-
-
7 сообщений
Отправлено 29 июня 2013 - 12:32
Надеюсь на Яндекс Диск устроит ссылка: ]]>http://yadi.sk/d/UfWt5WNv5oW4M]]>
Спасибо Вам за помощь.
Alex-king
Отправлено 29 июня 2013 - 15:28
Комрады, а у меня почему то переведены только названия,описание отсутствует вместо него одни вопросы,кое где отсутствуют иконки постройки,графа где выставляются налоги сместилась в право,так и должно быть???
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!
lekseus
Отправлено 29 июня 2013 - 17:10
Комрады, а у меня почему то переведены только названия,описание отсутствует вместо него одни вопросы,кое где отсутствуют иконки постройки,графа где выставляются налоги сместилась в право,так и должно быть???
Потому что переводили люди. не знающие китайский и сделали необходимый минимум для игры)))Да, бывают смещения интерфейса
Alex-king
Отправлено 29 июня 2013 - 19:13
Потому что переводили люди. не знающие китайский и сделали необходимый минимум для игры)))
Да, бывают смещения интерфейса
Да это ладно переживем,мод и так играбилен ну просто для атмосферности)
Кстати
lekseus не знаете работа над модом продолжается или это конечный вариант?
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae - Доброе имя лучше большого богатства.
Per aspera ad astra - Через тернии к звездам. Сенека
Errare humanum est- Человеку свойственно ошибаться.
Noli nocere - Не навреди!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → МОДЫ Medieval 2: Total War [готовые модификации к M2:ТВ]
- → Региональные МОДы
-
Privacy Policy