Получение ачивок
Отправлено 19 апреля 2014 - 17:28
Отправлено 19 апреля 2014 - 19:40
Боязно. Уж слишком многих за эту программу банят.Единственный выход пользоваться Steam Achievement Manager и восстанавливать справедливость.
memteh,
Поищи в теме раньше, люди делятся очень полезными советами. Если в кратце - легче всего пройти это дело за иценов, на низком уровне сложности + отслеживать, что ход встречи и объявления войны совпадал; ибо если не ты натыкаешься на них, а они на тебя - достижение, считай, накрывается медным тазом.Кто-нибудь за Рим брал ачивку "Это Total War!"?
Угу, хотел предложить то же самое, ещё читая середину твоего поста. Исходя из вышесказанного мной - идеальным было бы захватить Британские острова. Кстати, когда я возьмусь за "Это Total War!", именно так я и поступлю - в смысле, отдам Родину на растерзание Врагу, а сам умотаю на Альбион, так как просто взять и сыграть за иценов я не могу - уже имею их ачивку. Возьму арвернов, ибо у них есть тот же крутой бонус, что и иценов, идеально подходящий к ачивке (+1 к порядку за каждую ведущуюся войну), да и пробиваться к островам недолго.Довольно интересной была бы стратегия сдачи Италии и попытки захватить какой-нибудь более благоприятный для защиты регион.
--
А теперь вопрос в тему моего предыдущего поста:
У кого-нибудь вообще есть "Префект флота", полученный позже 8 ноября 2013 года?
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:07
Я читал всю тему, да, советуют за Иценов. Но у меня получение ачивки не самоцель. Поэтому и где-то там технические глюки с необъявлением войны фракции, которая открылась на текущем ходу, меня тоже не сильно напрягают. Мне просто интересно повоевать со всеми и выжить, чисто для себя. Хочется именно римлянами, так как нравится эта фракция, да и положение и них стартовое сложное, а я люблю сложности Просто думаю, что тут не просто сложно, а невозможно, вот и интересно - получал ли кто ачивку за римлян и если да, то как удалось выжить на старте.Поищи в теме раньше, люди делятся очень полезными советами. Если в кратце - легче всего пройти это дело за иценов, на низком уровне сложности + отслеживать, что ход встречи и объявления войны совпадал; ибо если не ты натыкаешься на них, а они на тебя - достижение, считай, накрывается медным тазом.
Сообщение отредактировал memteh: 19 апреля 2014 - 20:08
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:31
Отправлено 20 апреля 2014 - 18:38
Я попытался реализовать этот план за римлян, только целью Великого Побега взял не Британию, а Северо-Западный регион Испании. Мне показалось, что там можно более менее успешно обороняться, да и идти туда вроде как попроще. Однако дошел я только до Массалии. Пытался захватить этот город, но не удалось. Пока шел - побил этрусков в Вольтерре и лигурийцев в Генуе. Понес потери, а пул наемников был невелик, вот силенок и не хватило. Я действовал конечно же не идеально, но даже если действовать хорошо, то добраться до намеченного региона все равно тяжело, многовато врагов.Исходя из вышесказанного мной - идеальным было бы захватить Британские острова. Кстати, когда я возьмусь за "Это Total War!", именно так я и поступлю - в смысле, отдам Родину на растерзание Врагу, а сам умотаю на Альбион
Отправлено 21 апреля 2014 - 01:53
ЧСВ повыситьно проблема с их получением к сожалению большая (мне как минимум 2 ачивки не дали, для которых я выполнил условие, чтоб их получить)Зачем они вообще нужны эти ачивки
Отправлено 21 апреля 2014 - 07:29
Лично я люблю достижения. Многие игры по 3-ему\4-ому разу проходишь ради них.
Сообщение отредактировал VictoriusRomanus: 21 апреля 2014 - 07:30
Все прекрасно, как сон.
Сон придет и уйдет.
Наша жизнь- сон во сне…
Отправлено 29 июня 2014 - 08:47
Отправлено 01 декабря 2014 - 16:16
Перехватить инициативу!
Захватите лагерь, взяв под контроль его точку победы.
Держаться!
В ходе кампании отбейте нападение на лагерь, не потеряв ни одной точки победы.
Все внимание обороне
В ходе кампании отбейте нападение на лагерь, потеряв не более 25% войск от числа на начало боя.
Может, у кого-то всё же получилось их выбить? Как вам это удалось?
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:27
Есть все, кроме первого. Получил ещё в прошлом году осенью. Возможно, что у Вас всё-таки не выполнены необходимые условия? Например, потери всё же выше 25%?
Сообщение отредактировал Kaiser: 07 декабря 2014 - 16:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II