Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Rome II_Units Icons,новые иконки юнитов

графика иконки юниты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#980676 Normal

Normal

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
  • Награды:
Слава: 62

Отправлено 07 ноября 2013 - 03:53

Rome II_Units Icons

Ps19333jpg_9471834_15283367.jpg

Спойлер

СКАЧАТЬ
http://steamcommunit...100&searchtext=

Установка:
Выбирать любой один вариант.

1. Rome_II_Units_Icons_movie.pack:
Раскрываем папку Drive X: ProgramFiles (x86) Steam SteamApps Common Total War Rome 2 Data
Копируем в неё "Rome_II_Units_Icons_movie.pack" (просто скопировать и ничего больше).

2. Rome_II_Units_Icons_mod.pack:
Раскрываем папку Drive X: ProgramFiles (x86) Steam SteamApps Common Total War Rome 2 Data
Копируем в неё "Rome_II_Units_Icons_mod.pack" (Установка через ModManager).

Иконки юнитов Рима, Карфагена, Спарты и Афин делались на основе мода "RM_TEXTURE"(автор ArtStudio).

Сообщение отредактировал U633: 23 августа 2017 - 01:11
версия 2.0

• 4
Amīcus Plato, sed magis amīca veritas

#71 Normal

Normal

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 ноября 2013 - 17:23

Привет камрад Normal.
Иконки, как всегда - отличные. Единственное пожелание - у копий кавалерии должны быть видны наконечники(кроме копий конных сариссофоров, у которых длина копья доходила до 4.5 метра), ибо кавалерист античных армий держал копье практически посередине, немного ближе к "пятке", так как бронзовая "пятка"- противовес, была немного тяжелее железного наконечника(как утверждают реконструкторы), при длине копья в среднем около двух метров, наконечник должен быть виден по-любому.

Привет, Tor7171.
Да, я понимаю. Любой специалист- художник хочет, что бы всё было исторично правильно. Но не всегда это удобно.
Обрабатывая скриншоты, натыкался на то, что они все держат по-разному. Кто вертикально, кто под наклоном (анимация). Ловил удобный ракурс. Хотел делать по шаблону, под наклоном. В том случае видны были наконечники, но увеличенные. Потому, что в перспективе. Ты понимаешь, о чём я говорю. И при рассмотрении этой картинки в виде иконки, в игре мне не понравилось. Решил делать по шаблону. Вертикально и без наконечников. Всё равно они урезаются в игре и видны частично.
Tor7171, даже и не знаю, что теперь делать. Может это не так критично? )

Так то оно так.но ппроцес ожидания (удленяетса) может потом когда вся робота будет сделанна (можно провести обсуждения. послушать предложения и провести модернизацию) ну так как то .Это моё личное мнение.(никогда и никому ничего неавязываю) просто мысли в слух.А всётаки иконочки для меня супер...

harvat64, это не сложно. Надо только перезаписать файлы и всё.)

Я б оставил, но только если такую фишку будешь делать и для всех других наций.

Danylo Galycky, я думал об этом. Знать бы это для всех фракций.)
  • 0

#72 zaman

zaman

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений
Слава: 0

Отправлено 25 ноября 2013 - 08:39

Иконки отличные. Позволю себе маленькое пожелание - может у Карфагена у гоплитов щиты в разные цвета раскрасить, а то они какие-то очень похожие? Да и в игре щиты и черные и красные есть.
  • 0

#73 alberled

alberled

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 13

Отправлено 25 ноября 2013 - 11:03

Отличные иконки,спасибо.Надеюсь на продолжении серии )).
  • 0
ISQ 374-717-466

#74 Danylo Galyckyj

Danylo Galyckyj

Козак

• Сердюк
  • 327 сообщений
Слава: 9

Отправлено 25 ноября 2013 - 14:25

Danylo Galycky, я думал об этом. Знать бы это для всех фракций.)

Все равно оставляй, мне кажется оно там на месте.
  • 0

#75 Normal

Normal

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:25

Иконки отличные. Позволю себе маленькое пожелание - может у Карфагена у гоплитов щиты в разные цвета раскрасить, а то они какие-то очень похожие? Да и в игре щиты и черные и красные есть.

Благодарю за высокую оценку моей работы.
Ну, Вы заставили меня понервничать. Бросился сразу смотреть на иконки.
Вы, наверное, шутите? )) Ну, не знаю. Для меня они все разные. И присматриваться не приходится, даже с одинаковыми щитами.
Иконки - это, прежде всего стилизация. Обратите внимание на иконки Рима. У них основной цвет – "Красный". У Карфагена – "Белый". Допускаю, что и у других фракций Цвета будут "перекликаться". Ну, это же не Варвары и не Кочевники. Которые сами себе рисовали, что им в голову взбредёт. Это же Великие Культуры со своими Канонами и Принципами.
Может я, и ошибаюсь, и Вы абсолютно правы с таким пожеланием. Но, к сожалению, мне хочется видеть именно так.
Может, когда закончу работу над иконками я попытаюсь Вам помочь. Если, к этому времени Вы не передумаете.))

Отличные иконки,спасибо.Надеюсь на продолжении серии )).

Благодарю.

Все равно оставляй, мне кажется оно там на месте.

Но, тогда Союзников, Осадные орудия и Галеры всё равно придётся лишить этой символики.)
  • 0

#76 Normal

Normal

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2013 - 01:17

Цитата(harvat64 @ Nov 23 2013, 01:19) [post="984730"]Изображение
  • 0

#77 Zakamskij

Zakamskij

Идиот

• В холодной
  • 415 сообщений
Слава: 12

Отправлено 26 ноября 2013 - 01:51

Цитата(Normal @ Nov 26 2013, 00:17) [post="985599"]Изображение[/quote]

Ну если можно так менять иконки, то наверное можно и свое изображение на миниатюру поставить.
  • 0

#78 Normal

Normal

Козак

• CиЧевик
  • 221 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 ноября 2013 - 03:03

Цитата(Zakamskij @ Nov 25 2013, 23:51) [post="985604"]Изображение
--------------------------------
[attachment=38472:Roman_Champion.rar]
  • 0

#79 harvat64

harvat64

Козак

• CиЧевик
  • 147 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 07:21

Цитата(Normal @ Nov 26 2013, 01:03) [post="985605"]Изображение
--------------------------------
[attachment=38472:Roman_Champion.rar][/quote]

Чемпион красава(но не скачиваетса)ё маё
  • 0

#80 harvat64

harvat64

Козак

• CиЧевик
  • 147 сообщений

Отправлено 26 ноября 2013 - 13:18

Всё разобралса. поставил всё работает.теперь у меня для рима комплект.Спасибочки ... Я так понял ждём карфаген.хотелось и агентов карфагена сразу. чтобы был полный комплект(если что я скину на почту какие в ваниле)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II