На Игромагазе еще можно купить Fallout 4 со скидкой 5 % - 1895 рублей в итоге.
КУПИТЬ Fallout 4
Отправлено 17 ноября 2013 - 21:00
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:45
вопрос а почему богомерзкий шутер находится в Богом любимом разделе РПГ? Кс го и доте больше элементов рпг
Сообщение отредактировал BaDcompany: 10 ноября 2015 - 11:52
Отправлено 10 ноября 2015 - 11:55
Поиграл два часа, пошел спать...приснилось что Фол 4 дали разрабатывать cd projekt red, и от этого короткого сна получил большее удовольствие чем за 2 часа игры....понял что надежд на ту атмосферу старого Фола 2 никогда не будет.
А они были? Начиная с 3 фолла - это уже совсем другая серия. Чем-то напоминающая классический фоллаут, но другая. Так что уповать на атмосферу "ТОГО САМОГО" не стоит. Кому нравится, кому нет, олдфаги негодуют. Лично я играть буду.
вопрос а почему богомерзкий шутер находится в Богом любимом разделе РПГ? Кс го и доте больше элементов рпг
Серьезно? Шутер?
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:00
Серьезно? Шутер?
Ну это точно не РПГ, хотя можно отыграть героя , который всегда говорит да или который всегда говорит нет и .... О Боже .... Саркастичного героя
10 из 10 ШЕДЕВР , РПГ ГОДА!!!!!
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:24
Серьезно? Шутер?Ну это точно не РПГ, хотя можно отыграть героя , который всегда говорит да или который всегда говорит нет и .... О Боже .... Саркастичного героя
10 из 10 ШЕДЕВР , РПГ ГОДА!!!!!
Что-то сомневаюсь я насчет 10. А РПГ года у меня пока третий Герка.
Ну а толковых разговоров, мозговыносящей режиссуры и суперквестов я как-то и не ждал. Это ж Безззздедка.
Сообщение отредактировал Adasyg: 10 ноября 2015 - 12:27
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:33
Что-то сомневаюсь я насчет 10. А РПГ года у меня пока третий Герка.
если Герка - это ведьмак, то это тоже не РПГ как бы.
РПГ года ПОЕ или Д:ОС ее.
Единственная причина покупать Фол4 - это скин для Дотки. Игра нелогичная, безжизненная и косячная, но стадо схавает.
На Сюжет надежды тоже нет, все сюжеты Беседки банальны и скучны.
Ну а толковых разговоров, мозговыносящей режиссуры и суперквестов я как-то и не ждал. Это ж Безззздедка.
мир - безжизненный, нелогичный, даже цветовая палитра светлая, кислотная, это не фол
Атмосферы нет, Души нет, есть идиотизм
Сообщение отредактировал BaDcompany: 10 ноября 2015 - 12:33
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:38
Отправлено 10 ноября 2015 - 13:41
Ну впечатление от игры? Кто уже успел пощупать?
если ты любишь шутер в стиле фаркрай, то Фол4 будет отличной игрой.
Как РПГ и ФОл, это провал, эпичный провал.
После игры чувство, что ты подскользнулся упал в грязь , потом еще раз и срочно нужно отмыться от шутерской грязи
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:01
Всего через несколько часов после запуска, а Fallout 4 уже выбился в топ самых популярных игр Steam, усевшись на второе место — после DOTA 2.
Сегодня Fallout 4 достиг пика в 290,461 активных игроков, и на момент снятия скриншота в нее играло 223,465 человек. DOTA 2, как обычно, отрывается в несколько раз — но это обычная ситуация.
Fallout 4 обошел даже GTA 5, когда ту выпустили в Steam — тут самым пиковым значением было 196,700 игроков. Впрочем, это не значит, что в GTA 5 на PC играло меньше человек, так как Fallout 4 требует подключения к Steam, а GTA 5 можно было запускать без аккаунта в сервисе Valve.
Отправлено 10 ноября 2015 - 14:13
Самые точные оценки это оценки пользователей на metacritic.comFallout 4 - 6.6.Для сравненияFallout New Vegas - 8.4.Fallout 2 - 9.1
ООО еще упал уже 6.3... Шутерок 4 продолжает свой ослепительный взлет
Сообщение отредактировал BaDcompany: 10 ноября 2015 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II