Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Kingdom Come: Deliverance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#992668 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 19 декабря 2013 - 19:25

MxDsEmT.png

Чешская студии Warhorse в которой трудятся бывшие сотрудники 2K Czech и Bohemia Interactive, создает ролевую игру - Kingdom Come: Deliverance в открытом мире на основе CryEngine 3.

Игра создается для PC и консолей нового поколения и ожидается в 2015 году. История Kingdom Come разворачивается в Священной Римской империи (это немцы если вы не в курсе))) на закате средневековья. И разумеется там нет магии, монстров, драконов, файрболов и прочей ереси! Это реальный мир. Это ИСТОРИЧЕСКАЯ РПГ!
Разработчики обещают открытый детализированный игровой мир, реальные боевые техники, осадные машины, сражения верхом на лошадях, осады и масштабные битвы.
Кто сказал Mount & Blade 2: Bannerlord?! Ну да - там тоже нет монстров и магии... но Кальрадия - вымышленная вселенная.

Скриншоты
Превью Kingdom Come: Deliverance вышел на Кикстартер. Видео и скриншоты

Внутриигровой кодекс онлайн:

Моды в специальной теме: 

Вступайте в нашу группу Вконтакте

• 2

#521 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 07 марта 2018 - 20:10

Вот прям согласен. неважно, Неважно, какой бюджет и сколько программистов скока лет пилили игру. Это игрока волновать не должно вообще, хоть один на коленке за два дня, хоть стопитсят десять лет. Это не важно. Важно одно -если ты продаешь вещь как готовый продукт -это должен быть готовый продукт. Точка. Было такое, не было такого, Готика не Готика это все отношения к делу не имеет. Ты взял деньги и продал весчь которая не работает,это факт. Меня вообще дико раздражает такие тенденции в игрострое -ну там "это сырое, то не так, а вот тут не работает, но мы потом поправим". Что бля? Это как вообще? Я вот не представляю себе , что я купил мясорубку, а мне потом говорят - "да, она, крутит все кроме мяса, но это ничего мы потом поправим". А в игрстрое такое сплошь и рядом. А уж главный квест когда виснет это вообще за гранью добра и зла. Выпускай тогда раннюю бету сначала, что бы люди знали что к чему. А все эти советы  а-ля "вот если квест с расследованием не идти туда куда говорят, а сразу бежать вот туда и туда то тогда можно все же пройти и застать там кого надо" это все из разряда  "да наше новое авто не умеет поворачивать направо, только прямо и налево. Но если повернуть налево три раза то получиться направо"

В общем.Если игра продается как готовый продукт - это должен быть готовый продукт. А если мне продали как готовый продукт нечто, где самая основа -главный квест - не готова то это обман и мошенничество. Невзирая ни на какое мое увлечение игрой и уважение к разрабам -это факт.

• 3

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#522 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 07 марта 2018 - 20:35

Вовик

Не так я еще раз повторю , это переобувание обычное , хоть как то выйти из положения того что есть на самом деле.

Еще раз замечу игра стоит в моем регионе как ВахаТВ , ассасин крид и прочее , то есть ААА проектов , халтура и развод на ровном месте.Но не хочется же признать факт того, что ты купил откровенно кота в мешке по цене ААА)))

Мне не раз кстати приходили мысли , почему бы реально на месте разрабов не пускать альфа и беты для тестов, как кстати делали и делают товарищи в их ситуации?) 

Ответ наверное очевиден

• 0

#523 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 07 марта 2018 - 21:23

Вовик,  и не говори )

Только степень готовности все по разному определяют. ))

У тебя какая игра, готовая или нет? )

Если ты имеешь ввиду то, о чём говорил недавно, то тут уж прости все видят баланс по своему. Игроки, ну те всегда лучше знают (очень здоровые мысли попадаются) ))

Мне не раз кстати приходили мысли , почему бы реально на месте разрабов не пускать альфа и беты для тестов, как кстати делали и делают товарищи в их ситуации?) 

Ответ наверное очевиден

А здесь наоборот, как делали и делаюют другие в их ситуации. ))) И этих большинство ведь, потому что не работает эта индустрия по другому.  )

А так да, было бы очень не плохо. Ответ тот же самый очевидный.

И так поступают не только потому, что собрать бабла надо, но и из-за сохранения коммерческой тайны в том числе. Факторов много. И вполне нормальных тоже.

Фактически разницы нет, в каком порядке будет допиливаться игра:

1. возмущение и волны различной направленности будут в любом случае, хоть при альфе, хоть в конце.

2. деньги всё равно соберут и не важно в какой момент ( но если сначала стулья а потом деньги, то не факт, что кто-то ушлый не начнёт форсировать свои разработки, нам пофиг конечно, важней себя никого нет)

Вы поймите что я своей точкой зрения не стараюсь защитить игру или разработчиков. Я просто постоянно спрашиваю: чему вы удивляетесь и хренли возмущаться при этом.

Вот у меня там в сообщении, как и в предыдущих нигде не написано: что всё как надо, что всё готово, что я со всем согласен. )

Просто объективности ради и по отношении к действительности.

Не так я еще раз повторю , это переобувание обычное , хоть как то выйти из положения того что есть на самом деле.

Еще раз замечу игра стоит в моем регионе как ВахаТВ , ассасин крид и прочее , то есть ААА проектов , халтура и развод на ровном месте.Но не хочется же признать факт того, что ты купил откровенно кота в мешке по цене ААА)))

Офф: А какой у тебя регион? Если тот что написан под аватаркой - смело покупай с интернет магазинов наших игры - версии идут на весь регион СНГ.

• 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#524 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 07 марта 2018 - 22:00

Пока что дополз по сюжету до чумы в Мрхоедах. Да-да, я говорил что ползу медленно, растягиваю удовольствие так сказать. Прошёл квест с масштабной битвой, с боем с Коротышкой в конце.
Кстати у меня нареканий на саму битву при захвате замка нет. Кто то там говорил, что то про кучу дуэлей. Ну либо мне так везёт, либо я вообще во что то странное играю, но никаких дуэлей я не заметил. В общей сложности я перепроходил квест с битвой 4 раза. Первые раза 2 я был не доволен количиством жизней остававшихся к началу битвы на колокольне, потом у меня погибло много людей. Но за эти 4 раза, я заметил минимум 5 случаев, когда мне помогали союзники забить того или иного вражину. Так что ИМХО, битва организована нормально. Сама битва с коротышкой сильно не впечатлила, забил его с первого раза, сначала булавой обработал, но он чёта помирать никак не хотел и я мечом уже дело заканчивал. Прибыв в Морхоеды огорчился. Все лошади сдохли. А я хотел между прочим Бинки или Плотву купить, деньги даже спецом копил, приехал такой довольный с баблом, а тут засада такая... эхь... прилётся Слейпнира покупать.
Теперь занимаюсь помощью раненым в Сазаве. Пока в общем игра радует, глюков не видно.

Ну и что, господа хорошие, когда мне багов в главном квесте ждать по вашему?
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

#525 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2018 - 22:32

Только степень готовности все по разному определяют. )) У тебя какая игра, готовая или нет? ) Если ты имеешь ввиду то, о чём говорил недавно, то тут уж прости все видят баланс по своему. Игроки, ну те всегда лучше знают (очень здоровые мысли попадаются) ))  

Нет. Готовность игры определяется тем, можно ли её пройти полностью и без багов или нет. Это не "степень готовности у каждого своя", это кому то подфартило и он прошел без глюков, а кому то нет. Вот эти кто-то возмушены. Это как бы обязанность разрабов, оптимизировать игру так что бы она без багов шла на любом компе который соотвествует ими же заявленным параметрам . Сам я в средних рядах. Главный квест не завис, но танцев с бубнами было выше крыши. Знаешь где я первый раз застрял на игре?  В Ратае когда пошел докладывать пану Рацигу что меч тютю. Я не мог подняться по лестнице. Я тупо не мог подняться по лестнице!!! Я прыгал, я приседал, я бежал спринтом, с разбегу и шагом, что я тока не делал. нет. Посреди пролета мой перс перебирает ножками на ровном месте и ни с места, как в стену уперся. Плюнул, пошел гулять по миру, оказалось нельзя, драться ещё не научили. С нуля игру начинал, тогда пошло кое как. Квест на птицелова висит. Квест на расследование в каменоломне глюкнутый. Там по заданию нужно после выяснения обстоятельств бежать на мельницу. Я прибегаю вовремя, квест ещё идет, но там никого нет. Вообще. Три раза все облазишь -никого. перезагружался, ещё раньше прибегал -ноль. Такие дела.

Фактически разницы нет, в каком порядке будет допиливаться игра:

1. возмущение и волны различной направленности будут в любом случае, хоть при альфе, хоть в конце.

Разница есть. и она огромна. Во-первых, на любые вопли и недовольства разрабы скажут -и вполне справедливо скажут! - "А что вы хотели? Это бета, черным по белому же написанно!" Во-вторых  -я бы (и многие другие, думаю) -просто не покупали бы и не играли в бету. А ждали релиза и спокойно проходили игру не портя себе нервы и впечатления от игры.

Сообщение отредактировал Вовик: 07 марта 2018 - 22:33

• 1

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

#526 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2018 - 22:43

Ну и что, господа хорошие, когда мне багов в главном квесте ждать по вашему?

Ну так выше писали же где кто застрял и чего не вышло. несколько стандартных у многих отрицательных результатов.

В общем-то уже жди в течении следующего квеста и того что за ним.

А за коняжкой надо было раньше сходить. Но Бинки и Плотва так себе. У Плотвы так вообще смелость низкая была - 9 кажется. Я в Нойхофе покупал Буцефала, его переплёвывает только Вархорс Дженда, но тут уж не знаю будет ли что-то после мора в Мрхоедах.

Сам я в средних рядах.

Главный квест не завис, но танцев с бубнами было выше крыши. Знаешь где я первый раз застрял на игре? В Ратае когда пошел докладывать пану Рацигу что меч тютю. Я не мог подняться по лестнице. Я тупо не мог подняться по лестнице!!! Я прыгал, я приседал, я бежал спринтом, с разбегу и шагом, что я тока не делал. нет. Посреди пролета мой перс перебирает ножками на ровном месте и ни с места, как в стену уперся. Плюнул, пошел гулять по миру, оказалось нельзя, драться ещё не научили. С нуля игру начинал, тогда пошло кое как. Квест на птицелова висит. Квест на расследование в каменоломне глюкнутый. Там по заданию нужно после выяснения обстоятельств бежать на мельницу. Я прибегаю вовремя, квест ещё идет, но там никого нет. Вообще. Три раза все облазишь -никого. перезагружался, ещё раньше прибегал -ноль. Такие дела.
Разница есть. и она огромна. Во-первых, на любые вопли и недовольства разрабы скажут -и вполне справедливо скажут! - "А что вы хотели? Это бета, черным по белому же написанно!" Во-вторых -я бы (и многие другие, думаю) -просто не покупали бы и не играли в бету. А ждали релиза и спокойно проходили игру не портя себе нервы и впечатления от игры.

Ты был перегружен на тот момент когда к Радцигу ломился? Это я чисто в образовательном плане. Герой по степени перегрузки не преодолевает даже незначительные подъёмы.

С птицами кажется и должен висеть чтобы следующий получить. Что-то такое читал. Если не обязательно то вроде поголовно так.

Когда бежишь спасти Лешека после того как сдал каменщика в тюрьму, как раз прибегаешь к тому что стража режет злодея. Все мертвы - хепиэнд.
Если отпускаешь и бежишь на мельницу, то получается Зула ещё не пришёл туда и Лешек не пришёл - они возникают в то же время что и в первом случае когда КАТ сцена отнимала время. Прям из воздуха по всем законам жанра, иЛешек уже мёртв по задумке. варианта спасти его нет вообще. Если только не прийти на мельницу не разговаривая о черепе с Зулой.

• 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#527 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2018 - 23:15

Ты был перегружен на тот момент когда к Радцигу ломился? Это я чисто в образовательном плане. Герой по степени перегрузки не преодолевает даже незначительные подъёмы.

Не был. Я вообще не перегружаюсь никогда.

Если отпускаешь и бежишь на мельницу, то получается Зула ещё не пришёл туда и Лешек не пришёл - они возникают в то же время что и в первом случае когда КАТ сцена отнимала время. Прям из воздуха по всем законам жанра, иЛешек уже мёртв по задумке. варианта спасти его нет вообще. Если только не прийти на мельницу не разговаривая о черепе с Зулой.

Читал. 
Я знаю. Но это не отменяет того факта что квест то кривой. У меня конкретное сообщение - беги на мельницу спаси Лешка, успей - а оказывается все не так.

• 0

#528 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2018 - 23:52

Вовик, ну пока реализовано, что спасти нельзя. Не знаю почему, но спаунится уже с трупом, а значит так задумано. Иначе спаун хотя бы был обоих живых, и в этот миг ты бы мог успеть. Но скорее дают возможность понаблюдать за смертью Лешека. В течении игры много взаимоисключающих стадий в побочных квестах, с обязательным невыполнением причём. Навскидку не помню что там было, но несколько.

Другое дело я бы не спаун сделал по времени, а по началу задания на действие, а начало взаимодействия НПС в поле зрения героя. Как это много где сделано. тогда промежуточных непоняток точно не будет. Ну а если бы критично была скорость, то вообще спаун Зулы на подходе к дому или у дома, что он только входит, и ты либо видишь это и не успеваешь если далеко, либо успеваешь собственно. Тогда всё более логично было бы организовано.

Как же ты к Радцигу попал тогда? ))

• 0

#529 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2018 - 23:58

Как же ты к Радцигу попал тогда? ))

Я ж написал 

С нуля игру начинал, тогда пошло кое как. 

• 0

#530 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 марта 2018 - 13:44

А меня удручает другое.

Да, игра шикарная по своей идее, и во многом реализована здорово, окружение шикарное. Ну так не губите этот мир убогостью своего мышления и не развивайте такое мышление в детишках.

Если мы не можем выбрать линию развития персонажа в профессиональном уровне, то зачем травничество и алхимия. Тут никем не стать кроме панича. Но это ладно. Но ведь не переделают.

И непонятные прокачки останутся. Такие навыки должны быть серьёзно оправданы игровым сценарием и влиянием, быть важной составляющей и необходимостью, любо каким-то выбором линейки врачевателя/отравителя.

Но у нас же нет других веток, нам надо мечом махать, мы не можем изменить героя.

Хотя всё можно было бы вплести в приключенческий сюжет. А сюжет банален, как ни жаль. Каких-то необычных приключений нет. Вот это и убого. За столько лет индустрии и литературы, получается воспитали в себе только вот такой примитивный подход.

Моральный выбор стать героем или разбойником, тоже натянут. Просто методы, но ты всё равно останешься на поставленном сюжетом месте. Тебе не скажут идти прочь, не будут опасаться, и косо смотреть. А было бы здорово чтобы паны обращались с тобой если ты грабитель, соответственно. Стража не пускали напрочь, как минимум к начальству, как максимум при попытке попасть в город и не достаточных умениях скрывать лицо - арестовывали. если при этом линия заданий сменилась бы и планы Радцига тебя использовать стали бы другими. Вот это я называю не линейный сюжет. А нет, зачем тогда говорить о выборе - он не более чем в области морали, что немаловажно конечно, но как ты тем же детишкам эту мораль втолкнёшь, если ни последствий и влияния глобального на жизнь героя не предусматривается, так чтобы могло не понравится или наоборот. Не серьёзно, как и в большинстве игр такого типа. Некая условность и мир уже катится в тартарары. )

Вот серьёзности отношения к детализированному миру и не хватает этой игре. Этого вообще не хватает ))

Казалось бы, ну наконец-то, вот он - чудесный мир в котором можно всё удачно сделать. Но нет, не судьба. )

А так, остаётся радоваться тому что есть, без вариантов.

Пора самим на кикстартере деньги собирать и подойти к вопросу по взрослому. а то из года в год одно и тоже 20 лет. )

Некоторые уже состарились но не увидели нового. Может и приближаемся к цели, но такими темпами просто два раза Махабхарата случится и один раз Рагнарёк, и виртуальные технологии осыпятся в прах.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II