Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Hearthstone

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 376

#1003079 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 23 января 2014 - 21:01

Изображение

Приветствую, сичевики!

Прежде чем написать о самой игре, позволю себе несколько личных высказываний\наблюдений. Прошу учесть, также мой предвзятый взгляд. Начну издалека.
Еще будучи студентом, слышал о так называемых карточных настольных играх, но так как лично соприкасаться не довелось, как никак 98 процентов одногрупников были девушки, не разделявшие и не понимающие всякие ботанские развлечения, я тоже посматривал на эту забаву свысока. Куда лучше по мне был парный преферанс на раздевание=)

Прошли годы, и вот случайно, на канале одного часто смотрибельного мной ]]>Летсплейщика]]> я увидел эту игру. Сначала меня заинтересовал сеттинг (мои поздние школьные годы пришлись на расцвет Варкрафта 2) А потом уж присмотревшись, я в который раз оценил гениальность "Метелицы" Выкинув всякую шелуху, они оставили мощный скелет, на который нарастили ядрёное мясцо из стратегии, тактики, карточной игры и фирменного юмора.

Следил за игрой, когда ключи раздавали подписчикам баттл-нета (коего у меня не было) Вернее был, когда то под старкрафт 2, но давно были потеряны все логины\пароли)

Удивлялся чудакам, готовым платить за ключ к закрытому тесту бесплатной игры по 200 баксов.

Ну и поглядывал ролики на ютубе.

На днях игра вышла в стадию открытого бета-теста. Все желающие принять участие в поединке умов, пошуршать колодами, велком - моя почта там LaViro78@ mail ru (battle tag LaViro#2700)

Blizzard в очередной раз создали аддиктивный наркотик. Что это такое, ответит видео -

Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Подсаживайтесь! И жду вас на полях сражений.

ЗЫ русский клиент игры весит 5 мегабайт и совершенно бесплатно качается отсюда ]]>http://eu.battle.net/hearthstone/ru/]]>

Забыл добавить игра поддерживает также все мобильные платформы, ios, android
Полезные ссылки
На этом сайте можно поприкалываться, создавая свои карты
]]>http://www.isix.ru/hs/]]>
Здесь можно планировать процесс создания колоды
]]>http://ru.hearthhead.com]]>
Таблица Лиги - ]]>Ссылка]]>

m12 - m12#2681
Reinmar - Котейка #2423
Timorfeys - LaViro#2700
Vendigo - Vendigo#2788
TitanMKI - TitanMKI#2987
Ober-Leutenant - Ober#2824
lekseus - lekseus#2650
DenStark - DenStark#2587
Prototipus - Prototipus#2228
Magnus - Magnus #2617
Anri - Anri#2282
Mesn - Mesn#2270
BlackDog - BlackDog#2734
Alex_teri - Alexteri#2250
Angmar - Angmar#2991
Kupavon - Kupavon#2264
Arm - Arm#2516

КУПИТЬ Hearthstone: Heroes of Warcraft - Комплект карт эксперта

Сообщение отредактировал SHREDDER: 19 апреля 2014 - 19:11

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#261 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 10 февраля 2014 - 21:17

А, вот в процессе игры бывает когда карту в руку возвращает противник, "рубашка" со стола никак уйти не может ))
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#262 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:03

Alex_teri,
Баг
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#263 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:49

А парящая над столом карта существа, это тоже баг?
  • 0

xA0omDh.png

#264 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:50

Mesn, тоже баг. При следующем ходе попускает.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#265 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2014 - 22:58

Почитал на сайте про награды за достижение уровней. Там последнюю карту за 60 уровень дают. Это максимум, или можно будет дальше качаться (хотя какой смысл)?
  • 0

xA0omDh.png

#266 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 10 февраля 2014 - 23:55

Mesn, нет никакого смысла.
и вообще, всё тлен и энтропия.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#267 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 11 февраля 2014 - 00:12

Почитал на сайте про награды за достижение уровней. Там последнюю карту за 60 уровень дают. Это максимум, или можно будет дальше качаться (хотя какой смысл)?

Мне за сто боев выдали 300 монет :) Думаю это не последняя награда :)
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#268 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 февраля 2014 - 00:28

Timorfeys, так я и не стремлюсь. Я вообще всеми играю, по очереди. :)

Magnus, не, я говорю именно о картах за уровни. Больше вроде не дадут пока, и интересно, что будет после 60 уровня. :)
  • 0

xA0omDh.png

#269 Angmar

Angmar

Козак

• CиЧевик
  • 115 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 11 февраля 2014 - 20:48

Сегодня проиграли с Дэном. Итог 1:2 в пользу старковского охотнега ((
  • 0

#270 Арм

Арм

Козак

• Сердюк
  • 128 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 11 февраля 2014 - 21:50

Камрады, после бета-тестирования будет вайп и надо будет выкачиваться сначала?
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II