Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Набор тестеров. Тестируем новую версию мода.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1501

#241 Okzersal

Okzersal

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений
Слава: 4

Отправлено 12 апреля 2014 - 23:23

OPASEH, еще раз спасибо за карточки! Играть стало удобнее! Будут новые - скидывай!

П.С. А что, у мусульман нет мечетей-ресурсов для поднятия благочестия муэдзинам?
  • 0

#242 6144804

6144804

Козак

• CиЧевик
  • 180 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 апреля 2014 - 00:43

заметил что ИИ некторые города берет за один ход, тоесть жедаю ход, армия подходит и захватывает.Так должно быть?
  • 0

#243 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 13 апреля 2014 - 02:48

Я в том плане, что когда выйдет более-менее доведенная до ума версия.

Никогда. Погодите, а вы что думаете, что тут сидит целая команда и каждый день с 9 до 18 часов делает мод для вас любымых? :) Кому интересно отпишеться тут - получит ссылку и на этом все. Я не хочу даже говорить про то СКОЛЬКО там нужно доделать.

П.С. А что, у мусульман нет мечетей-ресурсов для поднятия благочестия муэдзинам?

Нет модельки, кто нарисует мне такую мечеть, пропишу её на карту.

общими усилиями допилим как нада)))

Общие усилия это я, снова я и снова я))) Ладно заканчиваем с этим, это факт, что мод не будет никогда доделан.

Сообщение отредактировал OPASEH: 13 апреля 2014 - 02:50

• 0

#244 Fantom8119

Fantom8119

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 06:15

Никогда. Погодите, а вы что думаете, что тут сидит целая команда и каждый день с 9 до 18 часов делает мод для вас любымых? :) Кому интересно отпишеться тут - получит ссылку и на этом все. Я не хочу даже говорить про то СКОЛЬКО там нужно доделать.

Скиньте ссылочку пожалуста
  • 0

#245 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 апреля 2014 - 07:10

Fantom8119, Надо почту или набрать 10 сообщений скину в личку.
  • 0

#246 Fantom8119

Fantom8119

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 08:49

Fantom8119, Надо почту или набрать 10 сообщений скину в личку.

schwarzborman@mail.ru БлагоДарю за отличный мод ;)
  • 0

#247 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 апреля 2014 - 10:27

Fantom8119, Отправил.
  • 0

#248 Okzersal

Okzersal

Джура

• CиЧевик
  • 85 сообщений
Слава: 4

Отправлено 13 апреля 2014 - 14:20

Нет модельки, кто нарисует мне такую мечеть, пропишу её на карту.

Эта подойдет?]]>http://yadi.sk/d/TV6Lt6OWMM8jj]]>
  • 0

#249 6144804

6144804

Козак

• CиЧевик
  • 180 сообщений

Отправлено 13 апреля 2014 - 17:11

1) Когда поступает предложении об убийстве волков, то нарисованны корабли и шторм, как то не связано)2) 7500 не многовато за истребление каких то волков ? за 7500 целую арму построить можно а тут волки какие то) как то не логично)3) Играя за Киевскую русь, не могу заключить союз с европейскими державами, как то странно, предлагаю союз, оценка очень щедрое предложение но следует отказ, почему так?
  • 0

#250 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 апреля 2014 - 00:50

Okzersal, Подойдет, только нужен размер и формат для меда соотвествующий.

6144804,
1. Какая культура?
2. О таких вещах писать не надо, если что-то не нравиться все сами меняем в текстовике.
3. Какой ИИ? Какие отношения? Очень щедрое далеко не показатель, учитывая, что разные культуры и религии.

Сообщение отредактировал OPASEH: 14 апреля 2014 - 00:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II