Ок, будем ждать сколько потребуется.я же написал, что выложу в течении этой недели (поздняя компания еще не полностью готова)имейте терпение, целый год никто ничего не делал и все ждали спокойно, а сейчас с ума посходили или выкладывать частями?раннюю, потом позднюю?
Война… Война никогда не меняется.
Набор тестеров. Тестируем новую версию мода.
Отправлено 27 февраля 2015 - 00:29
Отправлено 03 марта 2015 - 09:01
Аналогичную просьбу я отправил Опасному несколько месяцев назад (полетел винт, а старая ссылка не работала). Ответом было угрюмое молчание. Зело высокомерен и горделив наш брат Опасен. В таком важном деле не мешало бы боярину быть поближе к холопам ...OPASEH тут такое дело, не могли бы вы еще раз кинуть ссылку на мод : 2708vovo@gmail.com .Архив я по ошибке удалил, а прежняя ссылка не работает.Заранее спасибо.
Отправлено 03 марта 2015 - 21:39
Хм.Как... безблагодатно.Однако, спасибо за то, что проинформировали.Аналогичную просьбу я отправил Опасному несколько месяцев назад (полетел винт, а старая ссылка не работала). Ответом было угрюмое молчание. Зело высокомерен и горделив наш брат Опасен. В таком важном деле не мешало бы боярину быть поближе к холопам ...
Отправлено 24 марта 2015 - 22:39
У меня есть Булатка, но с правками в моделях и т.д. выложенными здесь. Если нужно могу подсобить для благого дела
Отправлено 25 марта 2015 - 17:50
У меня есть Булатка, но с правками в моделях и т.д. выложенными здесь. Если нужно могу подсобить для благого дела
Поделитесь
Доведём мод если не до релиза, то хоть до играбельной беты =)
Отправлено 26 марта 2015 - 00:46
Ок
Отправлено 26 марта 2015 - 20:30
дайте ссылочку на 2.0 плзДумаю, ссылочек уже не будет. Опасный в очередной раз обиделсо на мир - возможно, навсегда Народ, вы б друг другу помогали, что ли. У кого есть ссылка - что, трудно переслать человеку, который ее просит? Все равно не тестирование получилось, а ........... полная. Все просят ссылки, никто не отчитывается о проблемах во время игры, и так уже несколько месяцев.Много с такого "тестирования" толку?
scout55@yandex.ru
А вообще некрасиво всё получилось. Наобещали сказку, Вихр много и цветисто писал про Творение, про руський дух, потом втихаря сбежал, не сказав "до свидания", Опасный весь на нерве - гордо удалился в монастырь, приняв обет молчания ... Вот теперь - действительно конец моду. Надеюсь, у авторов других глобальных модов не столь ранимая психика. Будем ждать новости из Европы
этот мод уже через такое гиганское количество рук прошел с тех времен когда он еще был SS. пришло время видимо "опять" обновится команде) думаю энтузасты найдутся хотя я уж и не знаю что тут можно еще сделать? думаю опять удивят!
Отправлено 27 марта 2015 - 18:45
Вот Булатка, как и обещал http://gavitex.com/share/wvlkt9ll1
"Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II