Отправлено 13 августа 2007 - 19:39

'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" />
Tower , что-то вроде этого

Не в качестве своей рекламы, а просто история из жизни и иллюстрация, что не всё является таким, как оно кажется
Как-то в 2001 году в Питере я был на конференции. Все минчане (3, включая меня) приехали вместе и зарегистрировались, где положено. И вот через час после регистрации случайно встречаемся на мосту во время прогулки по городу: я иду с тремя девушками, а мне на встречу идут 2 друга из Минска. Вот с тех пор среди моих сослуживцев обо мне сложилась определенная репутация

Иногда даже обидно становится, что репутация излишне преувеличена.
Выдержки из Кодекса политкорректности.
Если девяти людям из десяти ты делаешь хорошо, а одному человеку плохо, то ты борешься против прав человека.
Если одному человеку из десяти ты делаешь хорошо, а девяти людям плохо, то ты борешься за права человека.
Если ни одному человеку из десяти ты не делаешь хорошо, то ты борешься за всеобщее равенство.
А если ни одному человеку из десяти ты не делаешь плохо, то ты ни за что не борешься, и потому достоин всеобщего презрения!