О! Еще один свидомит
![:D](http://totalwar.fun/board/public/style_emoticons/default/kazak-smeh.gif)
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:53
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:55
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:56
интересно, на чем Ваши подозрения операются?Подозреваю, что да
хороший град) а почему без смеха?)Во граде Харьков. И это уже без смеха.
нука нука))) буду рад)TempusА еСчо чуть-чуть - вызвоню Алекса, вот тогда мы с тобой другой разговор поимеем)))))))))
был... говорят - в списках нима... посему шекели неположены... а раз неположены - знач не покладены... (с)Ты свидомит - зайди в посольство Вашингтонского Обкома - тебе заплатят
пока данное не доказано в суде - Россия продолжает ездоболить.А газы были - ведь Путин с Миллером так сказали - воруютЪ, панимашь! Значит воровали! И нечего тут либерастию свою разводить!
Отправлено 07 февраля 2009 - 23:59
У них не кризис - у них Обама.А Глум неправильный термин придумал. Надо было на русском языке. "Сознательные" - напримерЯ безработный свидомит - мне Вашингтонский Обком уже несколько месяцев задерживает зряплату Наверное у них кризис
Все-то вам в России не нравитьсяинтересно, на чем Ваши подозрения операются?
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:00
А ты сегодня заходил? Кто же за шекелями в субботу заходит? шаббат у нихбыл... говорят - в списках нима... посему шекели неположены... а раз неположены - знач не покладены... (с) post-130-1172756266.gif
Какой суд, если уже Сам сказал?! И фиг с ними с наблюдателями, сказал же - при чем тут суд?пока данное не доказано в суде - Россия продолжает ездоболить.
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:05
Точно не будет.думаешь буде суд? Спорим на ящик пива - не будет
А ты сегодня заходил? Кто же за шекелями в субботу заходит? шаббат у них
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:07
ой, та я все варианты попробовал. даже на ющенко ссылался... не дають...А Глум неправильный термин придумал. Надо было на русском языке. "Сознательные" - например
оппа) касрад))) откуда такая информация?))) у меня партнеры - от Питера до Иркутска) Я с ними восемь лет работаю) мне ребята деньги под слово одалживают) а Вы говорите - не нравится) я вообще люблю эту страну) и этих людей)Все-то вам в России не нравиться
а вот это да) не поддерживаю) как и многие в России)))TempusКурс партии не поддерживаете.
говорюж - не дают))) но я их на счетчик поставил)))А ты сегодня заходил? Кто же за шекелями в субботу заходит? шаббат у них
я ж старый хохол - на такие провокации не ведусь)))думаешь буде суд? Спорим на ящик пива - не будет
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:09
Доиграисся друг мой))))))))) Вот уж кто либерализм тут разводить не будет))))))))нука нука))) буду рад)
Духовное выше материального.
Общее выше личного.
Справедливость выше закона.
Будущее выше настоящего и прошлого.
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:11
Это хорошо. Теперь понятно, почему тебе шекели не выдаютоппа) касрад))) откуда такая информация?))) у меня партнеры - от Питера до Иркутска) Я с ними восемь лет работаю) мне ребята деньги под слово одалживают) а Вы говорите - не нравится) я вообще люблю эту страну) и этих людей)
Вот только этих "многих" как-то не особо много. Каспаровы всякие...как и многие в России)))
Отправлено 08 февраля 2009 - 00:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II