СіЧівые поседелкі :)
Отправлено 10 февраля 2007 - 00:04
Игоря-сан, мну в тибя верит! Не посрами отечества!
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.
Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...
Отправлено 12 февраля 2007 - 12:59
Звучит вкусно.Я предварительно еду. Москвичи и подмосквичи, кто заинтересуется, контактируйте. Можно пересечься.18 февраля в г.Дмитров состоится фестиваль военно-исторической реконструкции "Дмитровский штурм", организованный Музеем-заповедником "Дмитровский Кремль" и Отделением исторического фехтования СК РБ "Дмитровская дружина". Время начала "Побоища" - 13.00. Число участников - не менее 200 человек.Накануне (17 февраля) в Музее-заповеднике "Дмитровский кремль" состоится круглый стол, посвященный данному фестивалю. В этот же день будет проведена предварительная регистрация участников.--------------------------------------------------------------------------------Подробности фестиваля:I. Предположительный план битвы 18-го февраля:9-00 - 11-30 регистрация участников, осмотр КВД, аттестация участников исторической, технической и медицинской комиссиями.11-30 – 12-30 экипировка, подготовка участников к выходу.12-30 – 13-10 шествие колонны к месту проведения фестиваля.13-00 - приветственное слово Главы Администрации Дмитровского муниципального района к участникам фестиваля.13-10 построение участников фестиваля, жеребьевка команд.13-10 - 16-30 фестивальные бои.18-00 - отъезд.II. Структура битвы:1. Порядок боев следующий - штурм ворот, штурм вала, встречный бой на гребне вала.2. Деление на три команды. Штурм ворот: одна команда защищает - две другие штурмуют единым отрядом. Время, дающееся на прорыв - 3 минуты. Две попытки. Потом вторая команда защищает - первая и третья штурмуют. И т.д. Взятие вала: одна команда защищает - две другие штурмуют единым отрядом. Меняются. Два круга. В зачет идет лучшее время - то есть самая долгая оборона. Встречный бой: Две команды бьются, третья отдыхает. Потом 1-ая и 3-я, 2-ая отдыхает. И т.д. Два или три круга (сколько сил останется). 3. Лучников и прочих стрелков не будет, так как нет от них заявок и практической пользы.4. Колющих орудий нет, диаметр скругления острия не менее 10 мм, особенно дотошно будут досматриватья топоры и алебарды - СКРУГЛЯЙТЕ ОСТРЫЕ УГЛЫ во избежание недоразумений!!!
Отправлено 12 февраля 2007 - 13:50
А меня б всеравно не допустили ... из оружия только вакидзаси... из доспехов - кимоно
Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
Отправлено 12 февраля 2007 - 14:18
Отправлено 15 февраля 2007 - 23:33
Отправлено 15 февраля 2007 - 23:41
Меня в киеве не будет
Forrest Gump: My momma always said, "Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get."
Отправлено 16 февраля 2007 - 00:15
Я не против ))
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:18
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 16 февраля 2007 - 11:36
16.02.07 встреча и проводы Яна - сбор около 19-00 на контрактовой
17.02.07 - предлагаю сходить на Масленицу, развлекалово проходит по-моему в Экспоплазе
18.02.07 - Поесещение Кирилловской церкви
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Monfore
Саша, сориентируй по времени и месту встречи
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!
-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!
Отправлено 16 февраля 2007 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II