Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

СіЧівые поседелкі :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6013

#611 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 19 апреля 2007 - 12:17

Буду в Киеве 25-го апреля. Поседеем? :D
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#612 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 19 апреля 2007 - 15:17

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
C такими темпами точно поседеете. :P :lol:
  • 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#613 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 19 апреля 2007 - 15:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
ОК
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#614 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
Слава: 112

Отправлено 19 апреля 2007 - 15:55

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya

Аля, ты сегодня так лаконично выражаешься :) Занята очень? :rolleyes:
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#615 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:06

Есть интересное предложение от моего старого знакомого :)вот текст его электронного письма:

Привет.Предлагаю принять деятельное участие в работе клуба веселого досуга "А давайте..."Организатор Я ;)Первое заседание Клуба в пятницу 20.04.2007г. в 20:00 в Пузатой Хате на Подоле. Подходить к чуваку привлекательной внешности в ковбойской шляпе.Приглашаются все желающие!Для участия необходимо прочесть правила работы Клуба, находящиеся во вложенном файле!!!!!!!!!!!!!!!Приглашаю Вас и Ваших веселых и активных друзей! :) С уважением, Антон Глазков

А вот правила клуба:

Правила работы клуба "А давайте…"Основной задачей деятельности клуба "А давайте…" является организация веселого досуга для его участников силами самих участников. Членом Клуба может стать каждый желающий обладающий веселым и креативным мышлением, а также долей здорового авантюризма :)Регламент деятельности Клуба:1. Участники Клуба собираются вместе в назначенный организаторами Клуба день в указанном месте и в указанное время.2. Пропуском на заседание Клуба является бумага любого формата с кратким описанием Идеи проведения досуга в день собрания клуба.2.1.   Идея должна быть малобюджетной - доступной для реализации любым из участников Клуба.2.2.  Любой участник, пришедший без Идеи, на заседание Клуба не допускается!!!!!!!!!!!!3. Каждый участник собрания Клуба презентует свою Идею перед всеми собравшимися.3.1.   Критика Идеи строжайше запрещена - допускаются только уточнения!!!!!!4. Путем голосования абсолютным большинством голосов выбирается идея проведения досуга немедленно после закрытия заседания Клуба.4.1.  Голосовать возможно не больше чем за 3 понравившиеся идеи.4.2.    Идеи, не принятые в текущем заседании Клуба, могут допускаться на повторные заседания по решению организаторов Клуба. 5.   Принятая на голосовании Идея, обязательна для воплощения каждым из присутствующих членов клуба, за редким исключением по ОООООЧЕНЬ уважительной причине!!!!  :)

Приглашаю всех киевлян сегодня принять участие.А то у меня сегодня кризис креативных идей wzroulaes
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."

#616 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:31

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya

клуба веселого досуга "А давайте..."

веселых и активных друзей!

-Вы что, пед...ты???
-Нет, мы просто веселые (с) х/ф "Робин Гуд и мужчины в трико"
:D
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#617 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 апреля 2007 - 12:41

Ввиду отсутствия креативного мышления - я пас.

Добавленно - [mergetime]1177058475[/mergetime]

ЗЫ: Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
Пана Володыевского не забудь плиз! :rolleyes:
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#618 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:04

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom
то есть, ты не пойдёшь? w;)
  • 0

#619 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:08

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gloom
А что если просто так собраться?
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#620 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
Слава: 112

Отправлено 20 апреля 2007 - 17:10

Минчане и гости столицы :) Завтра в 15-00 у Филармонии состоится корпоративная пья.... встреча :)

Сообщение отредактировал Vitayt: 20 апреля 2007 - 17:14

• 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II