Ну вот - пожалуйста, а то некоторые помню СА помоями поливали: "нас кинули", "обманули", "развели", "им нельзя верить" и т.д. На да ладно.
Отличный повод перепройти Рим 2, кстати. Я как раз хотел ванильку за ценить ещё раз и сравнить кое с чем...
ЗЫ отдельно поздравляю РОМУ - он наверное больше всех ждал, когда мы уже отчаялись=) За что и респект
ЗЫ2 побежал делать профиль для ГЕМ под Рим 2 :0cc505b08b70:
Для меня главное в патче, чтобы исправили боёвку:
1.убрали возможность включать построения, когда отряд уже в бою. Например: я варвар, отакую мечниками, они чарджат, потом вкл. им режим "стена щитов" - ВИН +20 к защите
2.убрать пики со стен - ИМХО это просто бред
3.сделать нормальные точки захвата, а то сейчас при штурме "маленького" грорда можно легко провернуть такую штуку: дразним врага кавой, он вылезает всей армией с одного направления, а я с другого спокойно занимаю центр город. ВИН :0cc505b08b70: - теперь он штурмует. ЛОЛ
4.так же хотелось бы, чтобы бафнули кавалерию "кочевников" (если их так можно величать), а то играть за них скука - одни конные лучники
5.очень бы хотелось, чтобы они хоть чуть-чуть поработали над освещением в игре, а временами нечего, а то временами адские засветки и чернейшие тени...
6.и последнее - чтобы что-нибудь сделали с морскими сражениями хорошего, а то это битва плавающих брёвен (очень напоминает, особенно звуком) меня просто вымораживает - тупой таран рулит. Мне даже битва "плавающих гробов" из ваниле Сёгун 2 нравилась больше (ИМХО больше тактики)
А вообще размечтался я... ладно подожду перевода.
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 10 июля 2015 - 21:12