CCX
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
125 сообщений
Отправлено 28 мая 2014 - 01:12
На этом сайте пишут, что вышло ]]>]]>http://wiki.totalwar...II:_Patch_Notes]]>]]>а в стиме идёт отчёт. Хочется скорее начать новую кампанию, или ждать ещё 44 часа?Там Геты и Пидна, а сам культурный пак может ещё и не вышел, хотя по всем признакам вышел. Обратил кто-нибудь внимание на культурные особенности этих фракций. Там косяк с +50 и -50, или так и должно быть?
Как не вышел то? Есть все. Все кампании запускаются. Только в описании написано что не вышел и в стиме.Все что обещали уже есть.
mister-00z
mister-00z
CiЧовий дiд
-
-
Сердюк
-
-
1 421 сообщений
Отправлено 28 мая 2014 - 01:56
На этом сайте пишут, что вышло ]]>]]>http://wiki.totalwar...II:_Patch_Notes]]>]]>а в стиме идёт отчёт. Хочется скорее начать новую кампанию, или ждать ещё 44 часа?Там Геты и Пидна, а сам культурный пак может ещё и не вышел, хотя по всем признакам вышел. Обратил кто-нибудь внимание на культурные особенности этих фракций. Там косяк с +50 и -50, или так и должно быть?
я выше писал что это ошибка описания и у них наймитов нанимать вдва раза дешевле,но седержать в два раза дороже
Кирби придёт - порядок весь пожрёт
Арчи
Козак
-
-
Сердюк
-
-
621 сообщений
Отправлено 28 мая 2014 - 08:10
1032408[/url]']Хз, я уже вовсю шпилю пиратами. Фракция, к слову, из разряда LOL. Жутко напоминает греков с их 1001 видом копейщиков. На эндошпиле, по ходу играть будет нечем. Пока использую вульгарный микс балист и гоплитов.
Занятно! А есть ли у пиратов свой город? И вообще чем пираты отличаются от обычных фракций?
PriestOfRhllor
Отправлено 28 мая 2014 - 08:31
Занятно! А есть ли у пиратов свой город? И вообще чем пираты отличаются от обычных фракций?
Под пиратами, я так понимаю, комрад имеет в виду фракцию Ардиеев. Свой город, естественно, есть - Эпидамн.
The night is dark and full of terrors
Отправлено 28 мая 2014 - 08:55
Аридеи-то? Обычная фракция, из Иллирийских. Этакий варварский вариант Афин с упором на флот и копейщиков. Кавалерия и стрелки в зачаточном состоянии. Гоплиты феерично бронированы, но не умеют в фалангу. Разрабы как всегда не смогли в последовательность развития армии - гоплиты доступны вместе с баллистами -> остальные копещики ненужны. Соседи в общем не сильно агрессивны, ближайшие и вовсе сидят без еды и вымирают.Лучшие линейки в этом ДЛЦ у Гетов и Тилы. Ордриксы и Аридеи для любителей странного, вроде меня. Ну, да. Я играю пиратами без флота. Я знаю, это странно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → TOTAL WAR: ROME II (ROME 2) [Тотальная Война: Рим 2]- скриншоты, видео и обсуждение.
- → Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война]
- → Техническая помощь: РИМ 2
-
Privacy Policy