Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW
Отправлено 07 сентября 2008 - 21:26
Постравляю с поступлением в мастера Можешь уже готовиться, как только мы с КК решим проблему вылетов на батлкарте, так и вышлю бету.
Ориентировочно на конец недели. Предполагаемый вес - 200-220 мб. в архиве.
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:52
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:29
Отправлено 14 сентября 2008 - 15:13
Отправлено 15 сентября 2008 - 00:08
Надеюсь cined не подведет. Что нужно ставить, чтоб оно все работало? У меня софтклабовские медик2 до версии 1.003 и кингдомс. Бета сама все сделает или нужно шаманить? сразу предупреждаю, что cined в битвах под Кингдомс не пашет, у меня по крайней мере не работало (и у Feinara тоже). Я ж в этих всяких программных дебрях мягко говоря не спец. Cined выражаясь по-простому, если канешне не ошибаюсь, видит только "exe" медика и сейвы битв, которые находятся сразу в корневой папке. Если писать ему путь на папку mods, где собственно и моды кингдомса и его же сохранения битв в отд. своей папке, то работать не хочет.
Так вот тут возникает вопрос, как и куда наш мод будет устанавливаться? Бета...
Timorfeys, прошу и тебя что-то дорисовать по раскадровке. Может получится, а? Хоть не до конца... )))
Ролик, кстати, по готовности можно б было сразу как traller в сеть запустить для пиара.
Поэтому еще вопрос...
По титрам, заставкам (с учетом лого СиЧ) мне понятно... А вот по создателям мода, я имею ввиду конкретные имена. Давайте конкретизировать в этом ролике пока не всех. Команда ведь достаточно большая и если уж рекламировать, то частями.
Для этого ролика например нужно только тех, кто работал над юнитами харада и гондора, игровым процессом... не мне решать, так что Shved подумай.
По поводу моего имени, в этих trellers его не будет, например. Слово Dmitry мне лично рекламы никакой не даст, поэтому глупо "засорять" титры не нужной инфой. Повторюсь, речь я сейчас виду о честной рекламе в роликах в виде трейлеров мода для сети. Это ролики попутно к каждой фракции в моде, а их делают все таки разные люди. Там где будет ролик-трейлер про эльфов соответственно фигурирует имя Шреддер, Рохан соотв. Монолит, Эриадор - Кречет и т.д.
Естественно, что все создатели мода будут пречислены в титрах самого мода.
Извиняюсь канешне, что загрузил))) но мне надо сделать ролики четкими, грамотными, без лишней "воды" и чтоб все были довольны, так что давайте обсудим как тут и что...)))
Отправлено 15 сентября 2008 - 00:14
Сообщение отредактировал Timorfeys: 15 сентября 2008 - 16:17
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 15 сентября 2008 - 17:13
Постараюсь Мне КК должен апдейт небольшой выслать по хараду, там в результате тестирования ошибки вылезли... Все сделаю и выложу, завтра после обеда.
Над модом шаманить не придется, правда он устанавливается в папку mods. Но cined вроде можно подправить относительно ярлыка киндомса, я попробую сегодня.
Вот правда не знаю, как сделать одного всядника гондора... Отдельный отряд создать, чтоли. Ладно, разберёмси
Отправлено 16 сентября 2008 - 17:10
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 16 сентября 2008 - 19:25
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:22
На колья-то зачем кавалерии ехать - на такое в здравом уме никто не решиться. Может пусть лучше конница харада обьезжает колья (под обстрелом лучников)? Вроде как ИИ умом блестнулДалее]]>Лист 4]]> , ]]>Лист 5]]>В последнем кадре вместо конного Serpent guarda используй модель пешего, для адекватной анимации добивания.Продолжение следует...
Хочешь мира, готовься к войне. Корнелий Непот
Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую. Наполеон I (Бонапарт)
Готовясь к битве при Гранике, Александр Македонский распорядился, чтобы македоняне плотно поужинали, выставивши все свои запасы, потому что завтра им предстоит угощаться вражескими.
Когда принесли Ксерксу аттические сухие винные ягоды, он сказал, что не будет есть их, купленные за деньги, а будет лишь тогда, когда завладеет рождающей их землёй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II