Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#241 Feinar

Feinar

Ветеран {EoS}

• Шляхта
  • 2 283 сообщений
  • Прозвище:Кфир (כפיר)
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 486

Отправлено 07 января 2009 - 16:39

Или "Идут хамы"Или "нечисть"А всего лучше: "Отродья Хаоса"

Можно и так... Побольше реплик надо, а я уж выберу какая подойдёт лучше!

Сообщение отредактировал Feinar: 07 января 2009 - 16:40

• 0
Warhammer Total War (Call of Warhammer) team member

#242 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 07 января 2009 - 16:59

Цитата(Shved @ Jan 7 2009, 09:55) [post="174041"]Изображение]]>
Напрашивается такой вариант. Классика.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#243 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 07 января 2009 - 17:55

Мне нравится :) Попробую, потом отпишусь.

Feinar
Я запишусь, если самому понравится, то выложу :)

Не получилось, микрофон совсем убитый, звук плохой получатся((

Сообщение отредактировал Shved: 07 января 2009 - 18:27

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#244 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 07 января 2009 - 20:34

Пан Feinar, я попаду в студию на своей радиостанции только где-то через неделю... или 1,5... Будем писать кое-чего и я по ходу могу что-то придумать со звучкой... попрошу кого-нить из ведущих...))) время терпит?Shved, мне нужен psd файл логотипа ТВцентра со всеми слоями..или на крайняк само лого в нормальном разрешении...Лого СиЧ уже готово, сейчас займусь его озвучкой, а позже вылажу на всеобщий суд...
  • 0

#245 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 января 2009 - 20:40

Ок, я попрошу у админа Твцентра нормальный логотип, если он есть :lol:

Из кучки достаточно сомнительных лого выбрал этот. Если не устаивает можно попытаться нарисовать другой.

Изображение

Сообщение отредактировал Shved: 07 января 2009 - 21:06

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#246 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 января 2009 - 16:48

Shved, ну пусть будет это, если ничего другого нет. В принципе уже есть идея как это представить нормально в анимации...
А напомни плизз..какой у них там адрес сайта...

Пан Krechet, помоги пожалуйста... :mellow:

Для одного из наших роликов есть такой уже озвученный на русском языке текст. Нужно его перевести очень грамотно приближенно к смыслу на ингиш. Сможешь?

"…Зримо росли силы черного воинства. Горький дым несомый от кратера вновь ожившей Огненной Горы стелился по небу. Завесой тьмы плывшей от Мордора окутывало все окрест и слуги Властителя тьмы проникали вглубь свободного Средиземья, унося в замогильное царство, всех кто посмел встать на их пути…"

Смысл такой - идет закадровый голос рассказчика (старец), а на экране англ. субтитры.

Адрес - twcenter.net

Вот готовая анимашка с логотипом СиЧ. Посмотреть можно отсюда ]]>http://ifolder.ru/9928369]]>

Сообщение отредактировал Shved: 08 января 2009 - 12:56

• 0

#247 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 января 2009 - 17:38

Классно сделано! Не без доли пиара :lol:
  • 0

#248 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 января 2009 - 19:47

спасибо... старался... :lol: Сегодня буду делать лого твцентра... блин... время на все надо...теперь по нашим роликам...раз Рохана еще в моде нету..придется возвращаться к последовательности... Хотел же первым все таки заглавный..но его я сейчас буду делать до середины и кадры где рохан не задействован...потом сразу 2 ролика по готовым раскадровкам пана Timorfeysa... Итилиен (харад и гондор), Мирквуд (эльфы и орки)... Это все сделаю, а потом поглядим, что дальше делать... голова кругом...------------------------------------Shved, Timorfeys, решил выложить голос рассказчика из вступит. ролика для нашего обсуждения..мало ли что...с тем текстом что я просил пана Krecheta перевести...вот он ]]>http://ifolder.ru/9930776]]>это из аудиокниги... человека с подобным подходящим голосом, я ксожалению среди знакомых ведущих не нашел...но на мой взгляд этот очень хорош и по тексту тожесценарий такой... после всех лого и титров идет планирование по карте с полупрозрачными врезками на ней коротких сцен драчек различных фракций с орками...голос это все так литературно описывает, ну и..англ. субтитрыпотом резкий переход по карте на пелленор, камера вниз и переход на битву у Минас-Тирита... вконце название мода...в общем все как задумывалось еще полгода назад )))
  • 0

#249 Twix

Twix

Козак

• Сердюк
  • 336 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 09 января 2009 - 00:37

я как смотрю что товарищи мооделы успеют к 20 числу даже раньше я не ошыбаюсь ? или как всегда бывает какийта траблы ! удачи вам комреды ! уважаемый Dmitry удачи вам в роликах !
  • 0
я Венгр и этим горжусь !

#250 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 09 января 2009 - 14:27

Ок. Посмотрю, что можно сделать
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II