Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#321 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 10 марта 2009 - 10:50

Да на ТВЦ я постил уже, но их серверы не устраиваютАга, увидел, что ты на файлфронт залил. Спавсибо большое

Сообщение отредактировал Krechet: 10 марта 2009 - 10:53

• 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#322 Twix

Twix

Козак

• Сердюк
  • 336 сообщений
  • Награды:
Слава: 8

Отправлено 10 марта 2009 - 13:46

и как эго просмотреть ?
  • 0
я Венгр и этим горжусь !

#323 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 10 марта 2009 - 13:50

и как эго просмотреть ?

комрад, скачай вот этот конвертер и установи, http://totalwar.fun/...e...tdown&id=55
  • 0

#324 Twix

Twix

Козак

• Сердюк
  • 336 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 13:52

хм пишет что файл нету !
  • 0
я Венгр и этим горжусь !

#325 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 13:54

хм пишет что файл нету !

от блин..невезуха...Значиццо надо в Нете поискать. Без проблем найти можно..Называется Rad Video Tools
  • 0

#326 Twix

Twix

Козак

• Сердюк
  • 336 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 14:01

запустил ! всё ок и выложу сразу на наш местный портал ! пусть смотрят что зедали ! спасиба =)
  • 0
я Венгр и этим горжусь !

#327 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 10 марта 2009 - 15:36

Щас скачаю и перезалью))ДА, мувик супер!!! Просто шикарно сделано! Озвучка тоже на высоте!Вот, перезалил на йапапко, если кому проще будет скачать:]]>http://ifolder.ru/10966627]]>

Сообщение отредактировал Shved: 10 марта 2009 - 16:53

• 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#328 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 19:26

так. Буржуям ролик тоже понравился. Кинг-Конг говорит, что если будет возможность, добавить че-нить по другим фракциям в интро, пусть даже после релиза(ГОндор хотя бы) А так 2 спорных вопроса:а) Для англоязычного релиза нужна английская озвучка(если нет возможности зхаписать, КК сказал, что попросит кое-кого из знакомых) б) Шреддер и Швед. Блин, я не могу переспорииттьь КК. попробуйте вы. Он хочет, чтоб заставка СИЧи была только в русскоязыченом редлизхе, а в англоязычном только ТВЦ
  • 0

#329 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 19:35

мдя... пусть голос записывает и присылает, я сделаю версию англицкую...Если КК сейчас вышлет мод..уже с Роханом..я за дня 4 напрягусь с интро и вставлю минас тирит... несколько боевых кадров..с гондором, роханом, харадом и мордором на пеленорено тогда пусть этих 4 дня даст на работу...  и саму бетунасчет делить логи - это наглое кощунство...  :huh: тогда уж пусть в русском релизе будут наши ролики, а в их релизе уже их готовые тизеры... Мы ведь объединенная команда, что за бред...А знаете комрады... Пан Кречет, передай ему мои слова... !!!Или ролики со обеими лого!!! или вообще никаких роликов для них....А мы ролики, перевод сделаем в наш релиз... писец разозлилсяи еще..переведите пожалуйста о чем этот парень пишет... на твцентреIm very torn with this intro. As you barely see any units what so ever, especially when I was itching to see another movie clip like the trailer at the start of this thread. Though at the same its very well done, and once you get to play the game a few times and you've seen all the units, that eagerness to 'just' see new units is gone, and you'll appreciate the dramatic affect they have created.

Сообщение отредактировал Dmitry: 10 марта 2009 - 19:51

• 0

#330 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 марта 2009 - 19:46

Я тебе сейчас дам ссылку на закачку и пароль в личку. И передам КК, чтоб разобрался с озвучкойУтебя какая версия мода сейчас?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II