Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Заставочные ролики (клипы) к моду The Third Age: TW

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 639

#431 G27

G27

Козак

• Сердюк
  • 407 сообщений
Слава: 235

Отправлено 26 марта 2009 - 15:16

имхо, такой ролик ни в коем случае нельзя использовать в моде - это, в лучшем случае, ознакомиловка какая-то, типа, вот о чём мод...да и то не очень-то всё понятно

+1, ролик никакой...Его даже с роликами Дмитрия стыдно сравнивать
  • 0

Ever tried. Ever failed. No matter. Try Again. Fail again. Fail better.

#432 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 41

Отправлено 26 марта 2009 - 17:20

ниче..главное, что наша работа продолжается... надо напрячься ролики быстрее делать...  :mellow:
  • 0

#433 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 26 марта 2009 - 17:42

Не понимаю я вас парни. Только что базарил с Яном. Он полностью согласен, что у тебя ролики намного лучше выходят и что он не собирался ничье место в команде занимать. ПРосто КК попросил его сделать ролики, вот он и делает. В общем надо ещё посмотреть, что КК скажет. Если ему реально больше нравится примитивенный вариант то хрен с ним, если нет, то думаю целесообразно так поступить: - Пусть Ян смебе деолает ролики. В первом релизе они не помешают. - А вы с Тимофеусом продолжайте делать свои. Как только закончите - заменим. Это ИМХО оптимально ибо а) Никто не обидится б) Пользоыватели останутся довольны в) Можно будет работвать в спокойной обстановке, не спешаИ у меня есть пара идей насчет битв для интроа) Про битву за дейл уже говорилось(Дейл+Гномы Эребора проьтив Истерлингов)б) Про битву между Хоббитами и людьми против Урук-Хаев. которая была в конце ВК тожеВ) Битва в Мирквуде: в книге про это лишь упоминается, как и про битву за Дейл, но Лихолесье(Лориен в меньшей степени) находильсь под постоянными атаками Мордора, которые с успехом отбили. Так что прекрасный вариант Лесные Эльфы против Мордора. г) Надо что-то придумать для ВЫсших Эльфов
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#434 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 18:01

Я согласен... Конкретная постановка вопроса радует безгранично! )))На лесных эльфов против Мордора уже сценарий есть. Будет Лихолесье. Морию без хромокея (зел.коробки) сделать я не смогу... А гномы, Дейл против Истерлингов, мне нравится, к тому же захватывает сразу три фракции! ) Только вопрос, я сейчас о ней не помню... Где об этом упоминалось?  Надо ж мне почитать, чтоб достовернее воссоздать...)))Хоббиты и люди против Урук-Хаев..Это вообще здоровски по-моему. Я когда-то после просмотра фильма стал читать Толкиена..и удивился, что в фильме не было этой битвы за осбождение, которая в самом конце книги...А вот что делать с Высшими эльфами...хм... А из другой эпохи брать сюжет будет не к месту?
  • 0

#435 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Прозвище:Чародей
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age: TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 136

Отправлено 26 марта 2009 - 18:06

К режессуре, где участвует дейл, постараюсь подогнать новых юнитов! Уже где-то 50% закончил.
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf
"The battle for Middle-earth, has begun..." Gandalf
"If we fall, who shall stand?" - Я

#436 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 26 марта 2009 - 18:29

ну Хаи полюбому против орков мордорских.... и наверное можно воссоздать битву Последнего союза..... но без людей))) как в фильме в начале ))). Это правда в конце 2-й эпохе - но у нас все равно доспехи как раз подходят.
  • 0

#437 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 19:29

В принципе можно людей сделать - всего одну модель. Только пехоту, без лучников :) Но пусть Дмитрий решает :)
  • 0
"A wizard is never late, Frodo Baggins. Nor is he early. He arrives precisely when he means to" Gandalf

#438 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 26 марта 2009 - 19:41

Гномы, Дейл против Истерлингов - будет скоро раскадровка.Дмитрий следующий ролик какой планируешь делать? 
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#439 Dmitry

Dmitry

Мододел

• Мододел
  • 303 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 20:19

Давайте к этой битве с высшими эльфами чуть позже вернемся )))  Раскадровку к Дейлу я уже сам хотел просить..Ты меня опередил ))) А след. ролик надо ..хоббитов с урухаеми рисоватьТам, на сколько я помню, урукхаев было не много. Несколько десятков особей только... Голов сорок вроде. Не большая битва...Короче, я решил пока основное интро оставить.  Раскадровку Тиморфейса по Пелленору я практически снял... Это 25 секунд. У меня стиль достаточно быстрой смены кадров боя. Дело в том, что я хочу дождаться истерлингов и доснять ее более исторично и глобальнее, со смертью назгула... и приходом типа Арагорна с армией на кораблях.Поэтому сейчас буду делать Хельмову падь... Потом лесных эльфовНо есть проблема. Пан Тиморфейс у тебя сохранились материалы по этой битве начиная с 16 листа??? (до 15 у меня все есть) или ты дальше не делал? не могу найти..вроде был взрыв...  :huh:Еще просьба... Не выкладывай плизз частями..Лучше все сразу по готовности... Чтоб не запутатьсяШвед, у тебя есть еще шрифты из ЛОТР? мошь еще раз залить? по той ссылке уже архив удален с ифолдераПан Тиморфейс, все... полазил по форуму оказваеццо...дальше и не было..ты написал:"после этого можно дать нарезку из средних и крупных планов драки на стене. По задумке орков оттеснят со стены обратно. Остатки штурмового отряда начнут в панике сбегать по лестнице обратно и тут на сцене появится катапульта, которая метнет бочку со взрывчаткой в то место где шла драка . Саму драку можно перебивать парой кадров с тараном"все понятно, сделаю..

Сообщение отредактировал Dmitry: 26 марта 2009 - 20:03

• 0

#440 Shved

Shved

Мододел

• Мододел
  • 2 366 сообщений
  • Награды:

Отправлено 26 марта 2009 - 20:31

Без проблем!Прикрепленный файл  fonts.rar   873,44К   19 Количество загрузок:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II