Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Экономическое обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 725

#461 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 18 мая 2016 - 19:10

http://www.epravda.c...6/05/18/592993/

есть шансы что таки передадут право проведения...

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#462 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Weimarer Republik – Die Kampfbünde
Слава: 827

Отправлено 18 мая 2016 - 23:35

Maxim Suvorov,

За допомогою Євробачення ми просуваємо образ країни у світі - наші цінності, історію, бачення майбутнього.

Пафосная лапша. Чё та же Швеция «просунула» в этом году, можно конкретику?

Сумарна аудиторія конкурсу разом з телеглядачами може сягнути 180 млн осіб. Серед них будуть не лише туристи, а й майбутні інвестори та симпатики. Контакт з цією аудиторією ми "купуємо", витрачаючи гроші на конкурс. Це добра пропозиція.

Можно примеры инвесторов – украинских, американских, китайских, российских, нигерийских – которые решение об инвестиции принимают после «позитивчика» от просмотра Евровидения, Олимпиады и или ещё какого-то циркового представления для широких масс?

0,5% эти шансы. К тому же советую комменты там же почитать: народ уже говном бурлит «денег, сволота, у него, видишь ли, нету!» Зрада, короче.
Могу рассказать, как всё будет: под вывеской децентрализации и «профицитных местных бюджетов» решат проводить в Херсоне или ещё где. Налабают бизнес-план с «нью-васюками», мегаприбылями и табунами инвесторов. Ближе ко Дню «Д» окажется, что бюджет был не настолько профицитный и не смог потянуть «туалет №1» и прочие инфраструктурные прожекты (вон упоминавшийся уже Херсон ротяку разинул на «аэропорт, современные дороги, европейскую инфраструктуру»). Начнутся разговоры в духе «да, дополнительные расходы, но мы не можем упасть в грязь лицом, коней на переправе не меняют, иначе мы не сможем продвигать виденье нашего будущего, инвесторы не приедут», зальют дополнительные бабосы из госсредств, может даже опять целевые облигации наштампуют как под Евро-2012.
«Пэрэсични» под соусом своего своеобразного понимания патриотизма и телевизионно-фейсбучной гордости за Родину всё схавают и засчитают неоспоримую перемогу («просування образу країни в світі, цінностей, історії, майбутнього» и прочее).

Судя по всему, три российских госкита (ВТБ, Проминвест, Сбербанк) будут отсюда уходить(продаваться, в смысле).
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#463 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 19 мая 2016 - 00:16

Судя по всему, три российских госкита (ВТБ, Проминвест, Сбербанк) будут отсюда уходить(продаваться, в смысле).

А там осталось что покупать кроме "токсичных" активов?..

• 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#464 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2016 - 22:39

Maxim Suvorov, там у Проминвеста с этим проблемы серьёзные (можно сказать, ещё с 2008 года, когда его купил ВЭБ - Матвиенко продал не от хорошей жизни), у Сбера и ВТБ вроде всё более-менее.
Другой вопрос - кто сейчас купит? Или что-то будет а-ля "МТС стал Водафоном"?
  • 0
Больше не было богатых времен, и единственным, что было дешёвым, были объяснения профессоров и политиков; дешёвых и распространенных в массах, но не хороших. Так как от объяснения можно требовать, чтобы оно было понятным, но наука давно уже стала тайной наукой, а политика – тайной политикой, больше не доступной просто так для простого разума. То, что важничало тут как проблема с числами и чужими словами, это могло быть правдой или неправдой, но никто не мог это контролировать.

#465 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 19 мая 2016 - 22:57

http://www.epravda.c...6/05/18/592993/

а нафіг тоді було їхати? 

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#466 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 20 мая 2016 - 10:05

а нафіг тоді було їхати? 
Потому что могли. И могли выиграть. А вот провести, без серьезных потерь не сможем.
  • 1

xA0omDh.png

#467 Alias

Alias

Значний Радец

• Шляхта
  • 5 056 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 мая 2016 - 23:14

Фидо-банк, кажись, отмучился. На очереди "Михайловский" (я, правда, искренне надеюсь, что никто из присутствующих в теме там деньгами не встрял). Из более-менее крупных, которые "в очереди на выход", Платинум-банк, хотя он 2 года уже как-то борется за жизнь.
  • 0

#468 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 21 мая 2016 - 02:15

На очереди "Михайловский"

Это тот, который "Легко брати"?

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#469 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 21 мая 2016 - 23:01

QDIHYVb.jpg

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#470 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 22 мая 2016 - 17:02

Фидо-банк, кажись, отмучился. На очереди "Михайловский" (я, правда, искренне надеюсь, что никто из присутствующих в теме там деньгами не встрял). Из более-менее крупных, которые "в очереди на выход", Платинум-банк, хотя он 2 года уже как-то борется за жизнь.

цікавить Кредо і Ощад :post-130-1172766825:

• 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II