Рыбалка
Отправлено 24 апреля 2016 - 01:20
Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос
Отправлено 03 июня 2016 - 00:22
SHREDDER
а ти з човна ловив?
Отправлено 06 августа 2016 - 16:33
Я вот только сейчас оценил эту штуку)) Так как буквально заболел гирляндой... А летом с такого катамарана ей ловить - просто самое оно. Сидишь себе как на льду - под ногами прямо играешь)) Очень захотелось... Но без машины с такой штукой не побегаешь...
Давно тут не отписывался. Катамаран, что у меня вроде как продается и у вас.
раздел дилеры
только что-то я его там не нашел. Ну а на счет не побегаешь без машины - не правильно. Не идеально, но 12 кг не так страшно. Кроме того, с прошлого года у них изменился мешок, стал удобнее. Плюс не за горами выход рюкзака, ориентированного именно на передвижение в общественном транспорте.
Сам ездил два раза. Опять рыба не рядовая. Лососевые Второый выезд запомниться медвежьими следами в 50 м от палатки, страшной жарой и вынужденном купании в ледяной реке. Иначе перегрев. Река в долине лесной, ветер не продувал. Ощущение что воздух жидкий и теплый. И кусает всякая нечисть...
караул.
Жду похолодания и тады мы с катамараном во всю поплаваем.
Скорее всего куплю модифицированный вариант под 2 м рост.
Отправлено 06 августа 2016 - 18:43
pavlik
Да я пробивал насчет этого изделия весной еще. Но по деньгам (особенно с учетом доставки) я пока не потяну((... Точнее просто рука не поднимется.
Кроме того у меня эта весна-лето по причине прибавления семьи по рыбалке никакие. Первый раз выбрался по жидкой воде только позавчера. Результаты слабые - нормальной рыбы в реке практически нет. Все ловят в заброс "лавручшку", выпускают и матеряться. Хотя вода была высокая и пару метров берего сожрало. А рыбы нет(
Я поймал 7 штук разносортной ладошечного и чуть больше размера. Но учитывая что это первый раз - и этому рад))
Вообще уже жду зиму))
Отправлено 08 августа 2016 - 08:59
А сколько у вас ондатра стоит? У нас ощущене недешевой вещи, но так и берется не на один день.
В гривнах цена у нас от 10,26 к до 12,16 к
Сообщение отредактировал pavlik: 08 августа 2016 - 09:09
Отправлено 08 августа 2016 - 09:54
А сколько у вас ондатра стоит? У нас ощущене недешевой вещи, но так и берется не на один день.
В гривнах цена у нас от 10,26 к до 12,16 к
У нас ее нет. Я имел в виду что на сайте производителя цена примерно 400 баксов + хрен знает сколько будет стоить доставка. И возможна ли вообще доставка...
То что не на один день - это понятно. Но все равно - 500 баксов это немало и тратить столько рука не поднимется сейчас. Чисто ментально))
Отправлено 08 августа 2016 - 21:23
Есть
Я линковал харьковскую фирму Борика, у них есть, я спрашивал у производителя.
А если такое случится что нет там, то доставка из Тулы должна встать около 5 кРуб.
И так примерно что-то вроде 304 баксов в РФ (1 бакс = 4 гривны) за самую дорогую (самый прочный и одновремнно эластичный материал) оранжевую модель, которая излишне прочна для обычных равнинных водоемов.
Отправлено 09 августа 2016 - 01:20
Есть
Я линковал харьковскую фирму Борика, у них есть, я спрашивал у производителя.
А если такое случится что нет там, то доставка из Тулы должна встать около 5 кРуб.
И так примерно что-то вроде 304 баксов в РФ (1 бакс = 4 гривны) за самую дорогую (самый прочный и одновремнно эластичный материал) оранжевую модель, которая излишне прочна для обычных равнинных водоемов.
Цена по их сайту - 26900. Курс 66,4 = 405 баксов. Плюс 75 доставка. Вот и получается почти 500))
А если оранжевый - то все 480+75 = 555
О каких 304 я так и не понял)
Отправлено 09 августа 2016 - 01:37
я не правильно посчитал. хм...
Ну имхо оно того стоит.
Я надеюсь в выходные на ней поплавать, открыть сезон так сказать. Хоть надежды на улов весьма призрачные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II