Не собираюсь я вычеркивать
Поеду с удочкой на следующих выходных, если конечно погода сумасшедшая позволит.
Плотву да другую проходную рыбу на шитика в забродку половить
Сообщение отредактировал pavlik: 28 апреля 2017 - 23:56
Отправлено 28 апреля 2017 - 23:55
Не собираюсь я вычеркивать
Поеду с удочкой на следующих выходных, если конечно погода сумасшедшая позволит.
Плотву да другую проходную рыбу на шитика в забродку половить
Сообщение отредактировал pavlik: 28 апреля 2017 - 23:56
Отправлено 05 мая 2017 - 23:07
Был в родном Мариуполе - не упустил возможность сходить на речку-вонючку Кальчик (название такое... подходящие)) половил в проводку. Но к сожалению рыбы сейчас в реке крайне мало (кроме стай мелкого пиленгаса который не клюет) - среди уклейки и микротаранки попалась только одна берибельная таранка и одна шемайка. Отпустил конечно же.
Но зато я наконец-то половил на поплавок) Теперь в Киеве надо найти подходящее место да и чтобы вездесущие фидерасты не мешали))
Шемая
Отправлено 07 мая 2017 - 22:39
И я вернулся
Вот нечто подобное поймал, поменьше.... и плотву.
Поздняя весна, что делать
Подняло настроение что рыбнадзор возник как из под земли там, где его не было десятилетиями.
Сам внес небольшой вклад, разорив сеть и освободив 4 щучки. Подъехали какие-то дядьки, увидели что сетки нет, помялись, помялись да ничего не сказали. Голодающие... (вырезано цензурой)
Отправлено 19 мая 2017 - 11:09
Отправлено 01 июля 2017 - 12:54
Наконец в этом году леща поймал))
Отправлено 26 июля 2017 - 23:12
Я стал сторонником передачи водоемов в частные руки.
Случайно нашел озеро. На берегу база отдыха. Озеро в аренде у хозяев базы. Переведя на русский - они раздают cuntеца всем желающим побраконьерить.
Результат: окунь на 1,1 кг, щуки (поставил свой рекорд - более двадцати за день), форель на выходе реки из озера, 36 окуней (самой большой на 0.7 кг) за два часа.
Но не это запомнилось. Запомнилась цепочка коротких, но интересных для любого рыболова событий, а именно....
Один день (как потом выяснилось это был лучший по погоде день) посвятили поплавку. Прямо с пристани ловили. Плотва (одна на 670 гр), уклейка, густера.
И вот поднадоело это как - то, и мой товарищ опустил плотвичку не снимая с крючка в воду рядом с пристанью. Отвлекся, потянулся за пивом. Пока тянулся у него удочка чуть из рук не ушла. Инстинктивно потянул вверх. Через минуту к поверхности с сопротивлением поднялась щука на 1,5 кг примерно.
Отпустила плотву только у поверхности. Мы ошарашены, опускаем искалеченную рыбку обратно. И тоже самое, только щука меньше. Достаем еле живую исполосованную плотву, опускаем в паре метров и снова удочка в дугу.
Сожрала плотвицу. Забрасываем, подсекаем уклейку, опускаем примерно в район бесчинств и снова!
Четыре атаки разных по размеру щук без пауз. Заброс - атака. Никогда не слышал ничего подобного!
Рыбалка получилась отменная, даже не смотря даже на то, что погода изгалялась как могла. В один день моя экипировка пережила реальный тест. Когда пошел невероятной силы ливень, перешедший в сильный град, я восхвалял тот день когда все это купил. Пострадали только руки - они были не защищены, теперь и это исправлено перчатками.
Температура тогда, а было это 22 июня, упала с 11 градусов до 4. Днем. Лежал несколько часов и не таял крупный град. Ровно за год до этого я был в 30 км от этого места. Было +34 и я подыхал от жары и летающих извергов на любой цвет и вкус.
Отдых удался.
Отправлено 27 июля 2017 - 09:46
Я стал сторонником передачи водоемов в частные руки. Случайно нашел озеро. На берегу база отдыха. Озеро в аренде у хозяев базы. Переведя на русский - они раздают cuntеца всем желающим побраконьерить.
Частный капитал всегда работал более эфективно чем государственный
Отправлено 29 июля 2017 - 01:38
Отличное видео о моей, пожалуй любимой, рыбке.
В этом году из-за погодных аномалий еще не ловил - потоп, а не реки.
На территории Украины он есть? Или только форель в Карпатах?
Сообщение отредактировал pavlik: 29 июля 2017 - 01:38
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II